Прекрасный "бесполезный" отзыв, пропитанный приятнейшими эмоциями! Я бы с удовольствием тоже познакомилась с Грузией поближе...Надеюсь, будет еще такая возможность! Спасибо, Валерия! Ну,и за продолжение знакомства;) [:-123][:-136][:-135]
Поздравляю с путешествием!!! Какие весомые поводы у вас были для путешествия![:-76][:-65]
irinus Спасибо! Укрепили мое желание посмотреть новый Тбилиси! Всегда пожалуйста! Ирина, Вам бы там понравилось[:-62]
Irina Прекрасный "бесполезный" отзыв, пропитанный приятнейшими эмоциями! Я бы с удовольствием тоже познакомилась с Грузией поближе...Надеюсь, будет еще такая возможность! Спасибо, Валерия! Ну,и за продолжение знакомства;) Ирина[:-123]пусть так и будет! Вам, спасибо!
Елена Поздравляю с путешествием!!! Какие весомые поводы у вас были для путешествия! Спасибо! Да уж, муж вернулся в юность[:-48] а я, даже не знаю, как сказать к чему[:-43] но частичка Грузии во мне есть, однозначно[:-49]
Ekaterina Rodina Мы тоже после поездки в Грузию просто влюбились в эту страну. Поздравляю Вас с её открытием! Батуми тоже превратился в город будущего :) Екатерина, наши впечатления схожи! Батуми тоже теперь есть в планах[:-135][:-135]
Почему же отзыв бесполезный? Неправда!!! Эмоции и впечатления НИКОГДА не бывают бесполезными!!! Очень много раз была в Тбилиси!!! Правда, давненько... Смотрю на фото и понимаю, что сейчас город стал ещё краше!!! Внимательные, гостеприимные и весёлые люди, прекрасная кухня и бесподобные вина!!! Что же может быть ещё лучше?!! Очень рада за Вас, что эта поездка привнесла столько хорошего!!![:-146][:-146][:-146]
Эллен Почему же отзыв бесполезный? Неправда!!! Эмоции и впечатления НИКОГДА не бывают бесполезными!!! Очень много раз была в Тбилиси!!! Правда, давненько... Смотрю на фото и понимаю, что сейчас город стал ещё краше!!! Внимательные, гостеприимные и весёлые люди, прекрасная кухня и бесподобные вина!!! Что же может быть ещё лучше?!! Очень рада за Вас, что эта поездка привнесла столько хорошего!!! Спасибо, Эллен[:-51]
Елена (ELENA) Хорошо, что город возрождается. В перестройку на него было жалко смотреть, из окон многоэтажек торчали трубы буржуек, здания стояли обшарпанные, вечерами жуткая темнота (на свете экономили), по дорогам ездили наши "копейки" и "Москвичи" ... слышала, что в 90-х в Грузии было не просто. И русских, мягко говоря, не любили.. Сейчас тоже ездят, в основном, подержанные машины и народ живет небогато. Будем надеяться на лучшее и на то, что между нашими странами не будет напряженных отношений.
Valeri Елена (ELENA)Хорошо, что город возрождается. В перестройку на него было жалко смотреть, из окон многоэтажек торчали трубы буржуек, здания стояли обшарпанные, вечерами жуткая темнота (на свете экономили), по дорогам ездили наши "копейки" и "Москвичи" ...слышала, что в 90-х в Грузии было не просто. И русских, мягко говоря, не любили.. Сейчас тоже ездят, в основном, подержанные машины и народ живет небогато. Будем надеяться на лучшее и на то, что между нашими странами не будет напряженных отношений. Золотые слова [:-65]
Валери, необычное в наши дни направление. Сама я вряд ли когда решусь поехать в Грузию( хотя в студенческие годы объездила всю Абхазию) , но почитать было интересно. [:-135]
Ольга( Тропиканка) Валери, необычное в наши дни направление. Сама я вряд ли когда решусь поехать в Грузию( хотя в студенческие годы объездила всю Абхазию) , но почитать было интересно. Оля, спасибо за отклик. Сейчас много россиян летают и ездят на машинах в Грузию. Видели номера Ставрополья и Краснодарского края.
Valeri Ольга( Тропиканка)Валери, необычное в наши дни направление. Сама я вряд ли когда решусь поехать в Грузию( хотя в студенческие годы объездила всю Абхазию) , но почитать было интересно. Оля, спасибо за отклик. Сейчас много россиян летают и ездят на машинах в Грузию. Видели номера Ставрополья и Краснодарского края. Ну им то там близко ! А нам в Европу ближе долететь, чем до Тбилиси.
Ольга( Тропиканка) ValeriОльга( Тропиканка)Валери, необычное в наши дни направление. Сама я вряд ли когда решусь поехать в Грузию( хотя в студенческие годы объездила всю Абхазию) , но почитать было интересно. Оля, спасибо за отклик. Сейчас много россиян летают и ездят на машинах в Грузию. Видели номера Ставрополья и Краснодарского края.Ну им то там близко ! А нам в Европу ближе долететь, чем до Тбилиси. Тоже верно[:-52]
Такие искристые эмоции только подкрепляют зародившееся желание побывать в Грузии. Огромное спасибо! [:-136][:-136][:-136][:-135][:-135][:-135]
Игорь-Магадан Хорошо, душевно написали. Всегда хотелось попасть в Грузию, родину Мимино. Почему-то именно с этим персонажем у меня сложилось мнение о грузинах и Грузии. Но ведь был конфликт с ними. Как простые люди относятся к русским, нет ли у них озлобленности на нас? Игорь, простые люди далеки от политики. Относятся хорошо. Уехав из Тбилиси в сторону Азербайджанской границы, обнаружили, что люди не говорят по-грузински, но хорошо понимают русский. Можно ехать смело!
Ирина К Такие искристые эмоции только подкрепляют зародившееся желание побывать в Грузии. Огромное спасибо! Ирина, спасибо! Очень приятно)
Елена April ой, сколько я когда-то слышала о невероятно красивом и душевном весеннем Тбилиси! и как же хорошо, что снова все возвращается! С замечательной поездкой, Вас, Валерия! Спасибо, Лена!
Большое спасибо всем, за комментарии и оценки! Хотела поделиться грузинской атмосферой. Чувствую, удалось[:-52]
Valeri Игорь-МагаданХорошо, душевно написали. Всегда хотелось попасть в Грузию, родину Мимино. Почему-то именно с этим персонажем у меня сложилось мнение о грузинах и Грузии. Но ведь был конфликт с ними. Как простые люди относятся к русским, нет ли у них озлобленности на нас?Игорь, простые люди далеки от политики. Относятся хорошо. Уехав из Тбилиси в сторону Азербайджанской границы, обнаружили, что люди не говорят по-грузински, но хорошо понимают русский. Можно ехать смело! Что еще забыла написать:.Мимино обожаем. Еще после Армении пересматривали. И сейчас в очередной раз!
Valeri ValeriИгорь-МагаданХорошо, душевно написали. Всегда хотелось попасть в Грузию, родину Мимино. Почему-то именно с этим персонажем у меня сложилось мнение о грузинах и Грузии. Но ведь был конфликт с ними. Как простые люди относятся к русским, нет ли у них озлобленности на нас?Игорь, простые люди далеки от политики. Относятся хорошо. Уехав из Тбилиси в сторону Азербайджанской границы, обнаружили, что люди не говорят по-грузински, но хорошо понимают русский. Можно ехать смело!Что еще забыла написать:.Мимино обожаем. Еще после Армении пересматривали. И сейчас в очередной раз! Спасибо, сомнения улеглись[:-87]
На днях, после того, как я снова вернулась в этот мир Москвы и ее вечного шума, иду в метро и смотрю под ноги. И вижу удачные такие штаны. Поднимаю голову и говорю - ба, Светка! а это моя старинная приятельница, с которой работали когда-то еще в школе. ну слово за слово и она мне говорит - да я нигде не была, вот только в Тбилиси в феврале. И я тут же начинаю верещать чтобы она взяла меня с собой снова в Грузию. Светка говорит - да и поехали-))) Да, если Грузия цепляет - оно навсегда.. я жалею, что не написала про Кутаиси...
Елена Гостева На днях, после того, как я снова вернулась в этот мир Москвы и ее вечного шума, иду в метро и смотрю под ноги. И вижу удачные такие штаны. Поднимаю голову и говорю - ба, Светка! а это моя старинная приятельница, с которой работали когда-то еще в школе. ну слово за слово и она мне говорит - да я нигде не была, вот только в Тбилиси в феврале. И я тут же начинаю верещать чтобы она взяла меня с собой снова в Грузию. Светка говорит - да и поехали-)))Да, если Грузия цепляет - оно навсегда.. я жалею, что не написала про Кутаиси... Лена, приветствую! Так вы и в Кутаиси были? Эх, как я хочу туда...и в винный тур, и в Батуми...
Да, была в Кутаиси в той поездке в 2013 году... Хороший город. Одни шесть батюшек в одной машине "Победа" чего стоят-)))
Антонина Очень душевный рассказ! И тоже захотелось съездить в Грузию, давно знала, что люди там очень добрые и гостеприимные! Спасибо, Антонина! Сьездите, не пожалеете.
Спасибо! Укрепили мое желание посмотреть новый Тбилиси![:-62][:-65][:-88][:-135]