ГОРЫ КАЛАБРИИ, ДАЙТЕ МНЕ НЕБА, ДАЙТЕ МНЕ СВЕЖЕГО ВЕТРА ГЛОТОК !
08 May 2015
И фото душевные и отзыв романтичный,спасибо,Оленька,за то ,что даришь нам такую красоту!!!!![:-82][:-71][:-51][:-145]
"Берега Калабрии с кристально- чистой водой и мягким песочком...!-вот ради чего я бы поехала в Калабрию! [:-135][:-136]
Оля, замечательная поездка! И очень даже хорошо, что не приходится думать, чем себя занять, куда отправиться [:-72] Фотографии шикарны, виды на них сногсшибательны [:-125][:-125][:-125] Эх, Калабрия [:-146][:-146][:-146]
Фото просто шикарные! Представляете, а ведь люди всю жизнь живут среди этих красот, чистого воздуха, красоты гор и рек, моря(!!!)и не понимают своего счастья! Или всё же понимают?) Почему я не родилась в Италии?:)[:-64] Олечка, спасибо за прогулку по таким великолепным местам![:-91][:-91][:-91][:-135]
Ух ты!!! Оль, браво !!!! Спасибо ,что познакомила нас с этой красотой!!!!![:-62][:-65][:-71][:-88][:-135][:-136]
Ирина К Фотографии из сказки!!! Мечта!!! Ира, городки и правда сказочные![:-135]
Машенька И фото душевные и отзыв романтичный,спасибо,Оленька,за то ,что даришь нам такую красоту!!!!! Машенька, красотой всегда приятно поделиться. [:-88]
Оля "Берега Калабрии с кристально- чистой водой и мягким песочком...!-вот ради чего я бы поехала в Калабрию! Оля, стОит, стОит и еще раз стОит![:-145]
Свет*лана Оля, замечательная поездка! И очень даже хорошо, что не приходится думать, чем себя занять, куда отправиться Фотографии шикарны, виды на них сногсшибательны Эх, Калабрия Спасибо, Света! [:-88]
Summer kisses Фото просто шикарные! Представляете, а ведь люди всю жизнь живут среди этих красот, чистого воздуха, красоты гор и рек, моря(!!!)и не понимают своего счастья! Или всё же понимают?)Почему я не родилась в Италии?:) Олечка, спасибо за прогулку по таким великолепным местам! Оксана, ничего они не понимают! Это мы восхищаемся итальянскими красотами, а они привыкают и не замечают. Их больше волнуют другие проблемы, которых в Италии полно! Спасибо за внимание![:-105]
irinus Ух ты!!! Оль, браво !!!! Спасибо ,что познакомила нас с этой красотой!!!!! Ира, а чего жадничать то ? Сама посмотрела и вам показала! Приезжайте, путь открыт!
Sonya Пора тебе, Оля, путеводители писать! И издаваться! Отзыв -во! [:-46][:-46][:-46][:-125][:-125][:-125]
Олечка,конечно,нам передалась энергия моря и солнца,гор и твоего хорошего настроения!Прекрасные места,прекрасный рассказ,как всегда на 5+!!![:-136][:-81][:-135]
Путеводитель по райскому местечку под названием Калабрия готов[:-96] Оля, фотогалерея говорит сама за себя. Любителям старины, ландшафтных красот и чистого горного воздуха прямая дорога на самый носик итальянского сапожка [:-65]
Здо́рово! Всё – здо́рово: и рассказ, и фото, и эмоции, и исторический экскурс! [:-65][:-65][:-82][:-82][:-135][:-135][:-88][:-131][:-61]
Ольга! Интересно и увлекательно! Спасибо за открытие такой глубинки в Италии. Удивляюсь и куда только наших туристов не "заносит", главное не останавливаться!!![:-135][:-88][:-71]
Очень романтично, необычно, убаюкивающе!;)) Прекрасна Калабрия в твоем, Оля, исполнении! :)) И все-таки, объективно со стороны, свой мозг ты очень даже подключила! ;)) Чувствуется грандиозная информационная подготовка . А это непременно вознаграждается эмоциональными открытиями, ради чего все мы и отправляемся в путешествия. Молодец! Фото соответствуют красочному описанию. В целом - словно 3D-фильм посмотрела о тех неизвестных доселе местах! [:-61][:-62]
Оля, ну что за прелесть Твоя Калабрия! Если честно, то до твоего первого отзыва даже не слышала о такой провинции, (прошу прощения за мое невежество по Италии). Ну а вот теперь знаю и может тоже соберусь когда искать приключения на пятую точку в этот милый регион)))[:-80][:-135]
Ирина Олечка,конечно,нам передалась энергия моря и солнца,гор и твоего хорошего настроения!Прекрасные места,прекрасный рассказ,как всегда на 5+!!! Спасибо, Ира! [:-88][:-88][:-88]
Елена (ELENA) Путеводитель по райскому местечку под названием Калабрия готов Оля, фотогалерея говорит сама за себя. Любителям старины, ландшафтных красот и чистого горного воздуха прямая дорога на самый носик итальянского сапожка Да, Лена! Все это там найдут любители ! Жаль, что русские как то пока не особо туда едут. [:-135][:-135]
Андрэ Супер! Всё так ярко и красочно! Ну это Калабрия такая- яркая и красочная [:-136][:-136] Спасибо , Андрэ за внимание!
Игорь Алексеев Здо́рово! Всё – здо́рово: и рассказ, и фото, и эмоции, и исторический экскурс! [:-135][:-135][:-135]
Эллен Олечка! Конечно же, замечательное путешествие по столь редким и незаезженным местам, отлично описанное тобой. А волынки есть не только в южной Италии, но и в северной Испании!Теперь ты у нас не только путешественница, но и прекрасная альпинистка!!! Спасибо за отличную фотогалерею!!! Хехе, эллен, ну альпинистка, это преувеличено )))) треккинг в калабрии- это так, приятная веселая прогулка. Даже не устаешь! [:-99][:-99]
Юлианна Ольга! Интересно и увлекательно! Спасибо за открытие такой глубинки в Италии. Удивляюсь и куда только наших туристов не "заносит", главное не останавливаться!!! Спасибо, Юлианна ! Останавливаться совсем не хочется ! Вот так - приезжаешь с одной поездки и уже начинаешь мечтать о следующей Такая неугомонность![:-78][:-57]
ирина Оля, спасибо за чудесный рассказ! Только вот жаль, что ничего не упомянули о финансовой части поездки. Вы по путёвкам посетили Калабрию или этот маршрут сами разрабатывали. Давно мечтаю о Калабрии, но как подступиться к мечте не знаю. Я ни разу не ездила без турфирмы, поэтому не представляю как это самостоятельно. Может быть посоветуете с чего начать? Жду в личку. Ира, и Вам спасибо , что уделили внимание моей Калабрии , и очень рада, если она Вас зацепила настолько, что Вы решите туда поехать ))) По финансам - написала в личку.
Наталья (Night Bird) Очень романтично, необычно, убаюкивающе!;)) Прекрасна Калабрия в твоем, Оля, исполнении! :)) И все-таки, объективно со стороны, свой мозг ты очень даже подключила! ;)) Чувствуется грандиозная информационная подготовка . А это непременно вознаграждается эмоциональными открытиями, ради чего все мы и отправляемся в путешествия. Молодец! Фото соответствуют красочному описанию. В целом - словно 3D-фильм посмотрела о тех неизвестных доселе местах! Наташа, спасибо! Рада, если 3D-фильм был увлекателен ) Я старалась донести до читающих туровчан те эмоции, что мне подарила Калабрия. И благодарю всех тех, кто оценил мои скромные старания ! [:-91][:-91][:-91]
gabi33 (Галина) Оля, ну что за прелесть Твоя Калабрия! Если честно, то до твоего первого отзыва даже не слышала о такой провинции, (прошу прощения за мое невежество по Италии). Ну а вот теперь знаю и может тоже соберусь когда искать приключения на пятую точку в этот милый регион))) Галя, спасибо! Регион действительно милый! И пятой точке там скучать точно не придется! Так что собирайся - и в путь! [:-145]
Оля, абсолютно каждый твой рассказ ого какой энергией наполняет! А уж этот - о местах совершенно точно нашими туристами малоизведанных (по части гор, подозреваю, и вовсе неизведанных!) - подавно! Кроме Ламеции ни об одном из городков слыхом не слыхивала, так интересно было вместе с тобой по ним прогуляться, "подышать" кристально чистым, напоенным весной воздухом, полюбоваться сумасшедшими панорамами и тут же - старинными домами, церквами, улочками... А голубки на закате это вообще нечто! Спасибо, что открыла мне Калабрию!!
"Надеюсь, что при прочтении моего рассказа эта энергия передалась и вам !" Еще как передалась, Оля ! Спасибо тебе, дорогая! Ты в турпоходе (треккинг) -это нечто!!! [:-51][:-62][:-71][:-135][:-131]
Оля, какое замечательное путешествие у тебя получилось [:-91] Особенно меня поразила горная Калабрия - все эти милые городочки с их особой атмосферой, улочками и украшенными домиками. Читать очень интересно, как будто и сама там побывала и отдохнула под ярким солнцем и надышалась кристально-чистым воздухом! [:-135][:-136][:-51]
Олечка, как всегда волшебный отзыв о сказочно красивом месте[:-62][:-62][:-62][:-135][:-135][:-135][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146]
Чудесно!!![:-146][:-146][:-146] Прелестно!!![:-135][:-135][:-135]Восхитительно!!![:-51][:-51][:-51]
Елена April Оля, абсолютно каждый твой рассказ ого какой энергией наполняет! А уж этот - о местах совершенно точно нашими туристами малоизведанных (по части гор, подозреваю, и вовсе неизведанных!) - подавно!Кроме Ламеции ни об одном из городков слыхом не слыхивала, так интересно было вместе с тобой по ним прогуляться, "подышать" кристально чистым, напоенным весной воздухом, полюбоваться сумасшедшими панорамами и тут же - старинными домами, церквами, улочками...А голубки на закате это вообще нечто!Спасибо, что открыла мне Калабрию!! Спасибо, Лена ! Направление, действительно, неизбалованное нашим туристом. А очень жаль. И пуст там нет всемирно известных шедевров, зато есть красивая природа и очаровательные городки. И, конечны, горные !!![:-145][:-135]
Нелли "Надеюсь, что при прочтении моего рассказа эта энергия передалась и вам !"Еще как передалась, Оля ! Спасибо тебе, дорогая! Ты в турпоходе (треккинг) -это нечто!!! Нелли, спасибо! Хехе, да, треккинг был незабываемый. Главное весело и не напряжно![:-88]
Ирина Оля, какое замечательное путешествие у тебя получилось Особенно меня поразила горная Калабрия - все эти милые городочки с их особой атмосферой, улочками и украшенными домиками.Читать очень интересно, как будто и сама там побывала и отдохнула под ярким солнцем и надышалась кристально-чистым воздухом! Спасибо,Ира ! [:-88][:-135]
Natalia & Alex Олечка, как всегда волшебный отзыв о сказочно красивом месте Спасибо![:-135][:-135]
Инна Оля! Ну слов нет! Еще как передалась! Чудо! Инна, очень рада, значит не зря отзывы строчила [:-125] Спасибо!
Не зря, не зря![:-135] Оля, спасибо, что не поленилась поделится! [:-78][:-62][:-87] Спасибо за фото отдельно![:-114]
Т а т ь я н а :) Не зря, не зря! Оля, спасибо, что не поленилась поделится! Спасибо за фото отдельно! [:-125][:-62]
Долго не могла зайти на Туры, а тут столько интересного! Спасибо, Оля за то, что делишься такой красотой и полезной информацией[:-51][:-91][:-135]
Valeri Долго не могла зайти на Туры, а тут столько интересного! Спасибо, Оля за то, что делишься такой красотой и полезной информацией Валери, красотой всегда приятно поделиться. Хочется, чтобы наши туристы все таки освоили эти прекрасные места! Спасибо за внимание !
Оля, браво! Как всегда, романтично и информативно, что очень важно для туристов!!! СПАСИБО!!! Пейзажи очень схожи с Кампанией, так ведь она рядом совсем. Эх, нахлынули воспоминания...Амальфитанское побережье!!! [:-88][:-135][:-135][:-135][:-136][:-125][:-146][:-146][:-146]
Татьяна Оля, браво! Как всегда, романтично и информативно, что очень важно для туристов!!! СПАСИБО!!! Пейзажи очень схожи с Кампанией, так ведь она рядом совсем. Эх, нахлынули воспоминания...Амальфитанское побережье!!! Таня, спасибо! Италия незабываема ! Так и тянет открывать новые и новые ее уголки ! Прекрасная страна для туризма [:-136][:-145][:-79]
Bellissimo e molto interessante!!! Bravissimo!!! Не могла пропустить рассказ про обожаемую Италию! Спасибо за теплоту и замечательные фото, наполненные солнцем, воздухом и красками Италии!!![:-135][:-135][:-135][:-146][:-51]
Lesy Bellissimo e molto interessante!!! Bravissimo!!! Не могла пропустить рассказ про обожаемую Италию! Спасибо за теплоту и замечательные фото, наполненные солнцем, воздухом и красками Италии!!! Спасибо! Я тоже обожаю Италию ! Надеюсь на будущие встречи с этой прекрасной страной ! И Вам , Lesy, желаю встреч с обожаемой Италией !
Какое прекрасное и насыщенное впечатлениями путешествие!!! Фотографии как всегда выше всяких похвал!!!
В который раз убеждаюсь, Олечка, какая ты прирожденная и великолепная рассказчица!!!! Удовольствие от твоих рассказов получаешь неописуемое, а уж наслаждение от фото вообще ни с чем не сравнить!!!! Как всегда, браво!!![:-135][:-62][:-135]
Оль, на самом деле, еще давно с планшета прочитала твой рассказ! Потрясающие места ты нам открыла...Да, мне доводилось видеть красивые фото Калабрии...Но все они уступают твоим! Чудесное путешествие, особенно в несезон без толп туристов и с прекрасной погодой!!! Эх, Италия...Сколько еще чудесных уголков она для нас заготовила...Сколькими тропами мы там еще не ходили))) Что ж, будем каждый раз открывать новые кусочки Италии совместными усилиями...Может и мне в июле удастся отыскать кое-что новенькое и нехоженное туристами...[:-135][:-135][:-135][:-136][:-136][:-136][:-88][:-88][:-88]
Лада В который раз убеждаюсь, Олечка, какая ты прирожденная и великолепная рассказчица!!!! Удовольствие от твоих рассказов получаешь неописуемое, а уж наслаждение от фото вообще ни с чем не сравнить!!!! Как всегда, браво!!! Лада, спасибо! Рада, что тебе был интересен рассказ и понравились фото [:-135]
Irina Оль, на самом деле, еще давно с планшета прочитала твой рассказ! Потрясающие места ты нам открыла...Да, мне доводилось видеть красивые фото Калабрии...Но все они уступают твоим! Чудесное путешествие, особенно в несезон без толп туристов и с прекрасной погодой!!! Эх, Италия...Сколько еще чудесных уголков она для нас заготовила...Сколькими тропами мы там еще не ходили))) Что ж, будем каждый раз открывать новые кусочки Италии совместными усилиями...Может и мне в июле удастся отыскать кое-что новенькое и нехоженное туристами... Спасибо, Ира. Вот такая она, Италия, удивительная страна! Ты права : сколько чудесных уголков она нам заготовила ! Открывать и открывать ! Очень надеюсь, что тебе удастся отыскать кучу всего интересного и нового для нас, любителей Италии ! [:-79][:-125][:-139]
Фото восхитительные! Оля какое удивительное путешествие у вас получилось![:-51][:-51][:-51][:-51]
Елена Ч. Фото восхитительные! Оля какое удивительное путешествие у вас получилось! Спасибо, Елена!
Ха, какой чудесный отзыв - Оля, спасибо "зарядила" меня позитивной энергией горной Калабрии)) [:-135][:-62] Еще раз повторюсь - умеешь ты красиво и с пользой для души и тела отдыхать, передавать красоту места чз объектив фотокамеры, заинтриговать туристов новыми идеями для путешествия !!! Всех благ тебе[:-105][:-61][:-136], удачи!!! Уже на дворе июнь - наверное вновь собираешься в головокружительный вояж?[:-96][:-137][:-125]
Супер!!! Италия всегда занимала особую нишу в моей душе и в сердце!!! Особенно полюбились мне острова Искья и Капри. Но как же манят такие чудесные уголки Амальфи, Позитано, Сорренто .... А Калабрия теперь стала моей мечтой, кто знает может и сбудется. Спасибо большое, очень интересный отзыв и главное полезный!!!!
[:-65][:-61][:-135]