Какой тяжелый перелет !!!! Я не смогла бы его перенести не только сейчас, но и 20 лет назад. Но это того стоило !!! Я получила ТАКОЕ удовольствие и внучке показала. Мы обе визжали от удовольствия и красоты !!! Спасибо, Светочка , что познакомили нас с таким чудом природы!!!! И ,конечно, жду отчета по круизу. Видео- супер !!!![:-51][:-62][:-62][:-62][:-65][:-82][:-82][:-82][:-135][:-135][:-135][:-131]
Светлана, вам удалось увидеть такое чудо, такую мощь, такие красоты и силу природы. Уникальные виды Игуасу на ваших снимках поразили и восхитили [:-65][:-65][:-65] Браво отважным путешественникам!!!
легенда-это конечно хорошо!но я уже давно перестал верить в сказки гидов(ну надо же что то им рассказывать!) 1.как попасть в зал повышенной комфортности? 2.а почему отель в часе от города? 3.цена на вертолёт похоже во всех странах одинакова! 4....я думал,что Бразилия-это карнавал,местная кухня,знаменитая статуя Иисуса Христа с распростёртыми руками на вершине горы Корковаду в Рио-де-Жанейро,Пантанал.....но ни как не водопад....
Ольга( Тропиканка) Ну вот, Света, придется третий раз ехать в Бразилию - теперь уже ради водопада Игуасу !Отличный рассказ! И круиз обещает быть интереснейшим мероприятием! Жду с нетерпением продолжения ! Оля, ради водопадов стоит ехать [:-137]
Нелли Какой тяжелый перелет !!!! Я не смогла бы его перенести не только сейчас, но и 20 лет назад. Но это того стоило !!! Я получила ТАКОЕ удовольствие и внучке показала. Мы обе визжали от удовольствия и красоты !!! Спасибо, Светочка , что познакомили нас с таким чудом природы!!!! И ,конечно, жду отчета по круизу. Видео- супер !!!! Нелли, водопады стоят такого перелета [:-51] Вот внучка подрастет и обязательно отправится покорять Бразилию [:-137]
Елена (ELENA) Светлана, вам удалось увидеть такое чудо, такую мощь, такие красоты и силу природы. Уникальные виды Игуасу на ваших снимках поразили и восхитили Браво отважным путешественникам!!! Елена, спасибо [:-88]
Игуасу...определенно это стоит видеть =) Все чаще заглядываю на поисковики с билетами в Рио...как раз у ЭйрФранс и КЛМ Бразилия сейчас на распродаже и билет стоит даже дешевле, чем в докризисное время... ПОД водопадами я был, теперь надо совершить вояж НАД ... ;) Чудесные фотографии... приятные воспоминания об этом месте, а еще я теперь знаю, что нужно успеть в следующий раз ) Новых открытий Вам, Светлана [:-135]
Koldynnoga легенда-это конечно хорошо!но я уже давно перестал верить в сказки гидов(ну надо же что то им рассказывать!)1.как попасть в зал повышенной комфортности?2.а почему отель в часе от города?3.цена на вертолёт похоже во всех странах одинакова!4....я думал,что Бразилия-это карнавал,местная кухня,знаменитая статуя Иисуса Христа с распростёртыми руками на вершине горы Корковаду в Рио-де-Жанейро,Пантанал.....но ни как не водопад.... 1. Мы путешествовали самостоятельно без гидов, а о легенде я узнала из путеводителей по Бразилии. И мне она нравится, правда сколько я не старалась так и не обнаружила одиноко стоящую пальму; 2. В зал повышенной комфортности мы попали благодаря накопленным милям; 3. Отель находится в 20 мин езды от города, просто я обобщила время: 20 мин туда, 20 мин обратно, ну и на утолить голод... 4. Бразилия это не только Рио, одну третью часть Бразилии занимают джунгли Амазонки и именно они являются самой крупной достопримечательностью страны [:-146]
Светочка! Прекрасное путешествие!!! Я тоже считаю, что ради водопада Игуасу и стоит ехать в Бразилию, Рио и карнавал - это уже потом!!! Жаль, что не знаю португальского... А фотографии - прекрасны!!![:-146][:-146]
Светлана! Замечательный рассказ. Если уж ехать за впечатлениями в Бразилию, то надо обязательно посмотреть чем знаменита эта страна, а водопады - это как раз "визитная карточка", а еще побывать в джунглях, ну и конечно на карнавале и футболе[:-49] И в довершение ко всему, окунуться в океан и поваляться пару дней на песочке.[:-146]
Столько мест интересных. И когда я поеду в Бразилию?[:-146][:-146][:-146]
Увлекательное путешествие, интересный рассказ и умопомрачительные фотографии![:-135][:-79][:-71]
ВАУ!!!! Путешествие не для слабых духом и физически! Вы молодцы, такую красотищу увидели и нам показали!!! Спасибо огромное![:-62]Мне там не побывать НИКОГДА......[:-62][:-65][:-135]
Как же меня восхищают нетривиальные путешествия! Фотогалерея "Вишенки на торте" цепляет с первого фото, не могу оторваться от потрясающих видов силы и мощи природы[:-50][:-79][:-105] Светлана, БРАВО [:-114][:-82][:-137] Надо же круиз из Бразилии в Европу ????? НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО - ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ[:-96][:-115][:-125][:-56][:-61][:-114]
Светлана, великолепно! Ваша любовь к круизам сделает Вас специалистом по всем континентам! [:-62][:-136][:-135]
Noble Игуасу...определенно это стоит видеть =) Все чаще заглядываю на поисковики с билетами в Рио...как раз у ЭйрФранс и КЛМ Бразилия сейчас на распродаже и билет стоит даже дешевле, чем в докризисное время... ПОД водопадами я был, теперь надо совершить вояж НАД ... ;) Чудесные фотографии... приятные воспоминания об этом месте, а еще я теперь знаю, что нужно успеть в следующий раз ) Новых открытий Вам, Светлана Спасибо, Михаил! Ваше желание совершить вояж НАД водопадами обязательно сбудется [:-146]
Sonya Вот это путешествие! Путешествие в сказку! Соня, спасибо! Желаю Вам побывать в этой сказке [:-51][:-51][:-51]
Эллен Светочка! Прекрасное путешествие!!! Я тоже считаю, что ради водопада Игуасу и стоит ехать в Бразилию, Рио и карнавал - это уже потом!!! Жаль, что не знаю португальского... А фотографии - прекрасны!!! Спасибо, Эллен! Желаю Вам побывать на водопадах [:-146]
Елена (Норильск) Светлана! Замечательный рассказ. Если уж ехать за впечатлениями в Бразилию, то надо обязательно посмотреть чем знаменита эта страна, а водопады - это как раз "визитная карточка", а еще побывать в джунглях, ну и конечно на карнавале и футболе И в довершение ко всему, окунуться в океан и поваляться пару дней на песочке. Елена, спасибо! Желаю Вам много увлекательных путешествий и в Бразилию обязательно [:-88][:-88][:-88]
gabi33 (Галина) Увлекательное путешествие, интересный рассказ и умопомрачительные фотографии! Галина, спасибо [:-88][:-88][:-88]
irinus ВАУ!!!! Путешествие не для слабых духом и физически! Вы молодцы, такую красотищу увидели и нам показали!!! Спасибо огромное! Мне там не побывать НИКОГДА...... Ирина, спасибо! Все еще может случиться и Бразилия в том числе [:-146]
Лорочка Как же меня восхищают нетривиальные путешествия! Фотогалерея "Вишенки на торте" цепляет с первого фото, не могу оторваться от потрясающих видов силы и мощи природы Светлана, БРАВО Надо же круиз из Бразилии в Европу ????? НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО - ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ Лорочка, спасибо! Ваши путешествия по Южной Америке надеюсь не оставят Бразилию в стороне [:-146]
Павел Молодцы!!!!!! Сказочная поездка. Фото просто замечательные! Павел, спасибо :)
Ирина К Светлана, великолепно! Ваша любовь к круизам сделает Вас специалистом по всем континентам! Ирина, спасибо [:-88][:-88][:-88]
Завораживающие фото! Что уж говорить, если увидеть всё это наяву! Невероятно просто! В такую даль, с такими трудностями в дороге.. Молодцы![:-65][:-88][:-91][:-71][:-135]
Удивительное,сказочное и такое далекое путешествие в нереально красивый мир природы,Браво отважным туристам!!!!!!!!!!!А фото в рамочку и на стену!!!!!!!![:-135][:-135][:-135][:-135][:-135][:-135][:-135]
Свет*лана irinusВАУ!!!! Путешествие не для слабых духом и физически! Вы молодцы, такую красотищу увидели и нам показали!!! Спасибо огромное! Мне там не побывать НИКОГДА...... Ирина, спасибо! Все еще может случиться и Бразилия в том числе Ой, не думаю!Слишком тяжелый перелет.....А вам БРАВО!
Светлана-незабываемое путешествие!!!Игуасу-это нечто!!!Дух захватывает от восторга даже на фото,а уж живьем!!Нет слов!!!Молодцы-такие впечатления получили-это на всю жизнь!!!Хотя перелет-это жесть!!!Тяжело...Фотки просто супер!!![:-135][:-71][:-71][:-71]
Оооооо, чудесный рассказ об ещё одной удивительной точке нашей планеты, спасибо, Светлана, Бразилия присутствует в мыслях, но пока не в планах, а водопад, действительно завораживающее место!!!!! [:-135][:-135][:-135][:-146][:-146][:-146][:-71][:-71][:-71][:-62][:-62][:-62]
Светлана, браво! Вот это путешествие! Игуасу запомнила сразу и навсегда после одного из фильмов по ТВ, а Вам посчастливилось это чудо живьем повидать! И мало того повидать, но услышать и ощутить - представляю какого это идти в "водной пыли"! Но что меня совершенно потрясло - оказывается иногда это безумное количество воды исчезает?! В жизни бы не подумала, что такое может быть! Спасибо за рассказ и фото! Жду дальнейших чудес. Бразильских и не только))
Cветлана., какое прекрасное путешествие! [:-62][:-82][:-87] Какие прекрасные фотографии!!! Вот это красота!!!! [:-51][:-61] Вот это попугайчики, я таких не видела! Спасибо, что поделились такой красотой![:-88]
Анастасия* (Ростов-на-Дону), Summer kisses (Москва), Машенька (Москва), Mike (Perm) (Пермь), Ольга (Чебоксары), Natalia & Alex (Солнечногорск), Ирина (Ярославль), Елена April (Москва), Т а т ь я н а :) (Ульяновск), всем, откликнувшимся на мой рассказ спасибо! Если Вам удастся побывать в Бразилии, то обязательно посетите водопады. Равнодушными они Вас точно не оставят! [:-51][:-51][:-51]
Вот это круиз!!!Круизище!!!!!И без карнавала есть на что посмотреть!!!!!!!!! Фотки посмотрю позднее с чувством с толком с удовольствием!!!!!!!!!
Светлана, спасибо огромное, что поделились с нами всеми этими чудесами и красотой!!!!![:-135][:-135][:-135][:-135][:-88][:-88][:-88][:-88][:-88]
Взволнована Вашим фантастическим рассказом! Браво! "Бедная Ниагара" (С) [:-44]
Elena Lark Вот это круиз!!!Круизище!!!!!И без карнавала есть на что посмотреть!!!!!!!!!Фотки посмотрю позднее с чувством с толком с удовольствием!!!!!!!!! Елена, спасибо! Ради карнавала я в Бразилию вряд ли поехала)))
Xsana Светлана, спасибо огромное, что поделились с нами всеми этими чудесами и красотой!!!!! Оксана, благодарю [:-88]
Наталья (Night Bird) Взволнована Вашим фантастическим рассказом! Браво! "Бедная Ниагара" (С) Наталья, спасибо! Теперь надо планировать Ниагару, чтобы сравнить)))
И. В. Игуасу - хрустальная мечта детства. Как Рио у О. Бендера..)) Игорю привет [:-61] Пусть мечты сбываются :))
Светлана,какая красота!!!Но это того стоило лететь такую даль!!!!))))Фото просто улёт!!![:-62][:-62][:-62][:-45][:-45][:-45][:-99][:-99][:-99][:-125][:-125][:-125][:-125][:-125][:-125][:-125][:-125][:-136][:-136][:-136][:-136][:-135][:-135][:-135][:-135][:-137][:-137][:-137][:-137][:-137][:-137][:-145][:-145][:-145][:-145][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-147][:-147][:-147][:-147][:-88][:-82][:-82][:-82]
Это же не отзыв, это сказка какая-то!!! Фото даже смотреть страшно - еще в маленьком формате уже глазам больно от красоты!!![:-135][:-135][:-135][:-135][:-135][:-135]
Свет, только сейчас до отзыва дошла!!!!!! Фантастическое начало не менее фантастического путешествия!!!!!!!!! Что тут скажешь, согласна со всеми предшествующими ораторами. Водопады - это просто MUST SEE!!!!!!!!!!!!! Даже фото впечатляют и шокируют, чего уж говорить, если будет возможность увидеть все это наяву!!! Ох, придется подумать о Бразилии...И спасибо огромное за все фантастические кадры и увлекательный рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана, наконец-то я дочитала Ваш первый отзыв из этого вояжа! Слов нет, одни эмоции! ...и это только от прочтения и просмотра фото:) Спасибо Вам за эту красоту! С удовольствием посмотрела бы на это чудо природы! Думаю, когда-нибудь осуществлю!
Светлана, какие же вы молодцы - БРАВО неутомимым путешественникам!!! Увидели настоящее чудо света, такую мощь и такое совершенство матушки природы!!! Восхитительное путешествие к водопадам![:-71][:-71][:-71][:-146][:-146][:-146]
Спасибо большое за отзыв!) Мечтаю уже очень давно поехать в Бразилию, но всё никак не соберусь! Вечно то одно, то другое, то билеты дорогие, то ещё что-то. Пол года назад даже познакомилась с бразильцем в интернете, вот тут sarajessika.jimdo.com/блог/ небольшая история об этом, если кому интересно:)
Ну вот, Света, придется третий раз ехать в Бразилию - теперь уже ради водопада Игуасу ! Отличный рассказ! И круиз обещает быть интереснейшим мероприятием! Жду с нетерпением продолжения ![:-71][:-71][:-71][:-146]