Оль, как здорово, когда все совпадает: и судьба, и случай, и свои желания, мечты и возможности!!! Благодаря всему этому мы имеем счастье читать такой замечательный рассказ! Практически все, что ты рассказала - открытие для меня. До этого мне мало что было известно об этих местах, кроме того, что там очень красиво))) Еще не досмотрела твои фоточки, пока проблема с временем, а хочется их посмаковать подольше и в спокойной обстановке...Но то, что я уже увидела - это просто улет!!! Ну и жду с нетерпением второй части такого увлекательного рассказа!!![:-96][:-99][:-51][:-135]
Оля, спасибо тебе огромное за подробный рассказ о Калабрии! Я токак раз очень хотела туда попасть, в прошлом году у нас были прямые чартерные рейсы и цены радовали, но в этом году Италию не поставили вообще, ни один ТО - все через столицу((( так что вдвойне приятно было почитать и фото посмотреть, раз уж не складывается с поездкой[:-136] [:-135][:-135][:-135]
БРАВО!!!! Оль, все супер!!!! И путешествие и рассказ !!!!!!Грамотно, литературно, красиво.Ну а фото, как всегда, превосходны!!!!!Очень мне захотелось тоже там побывать!!!! Спасибо за рассказ![:-62][:-65][:-65]
Оля-сказочное путешествие! у Вас получилось! Просто нет слов-какое же прекрасное место для отдыха! Море....не передать словами! Да там оно и ни одно...А ещё и в гости к друзьям-это вдвойне приятнее! Пишу-а взгляд уже ловит все морские оттенки на фото...пошла смотреть.[:-136]
Супер поезка! Очень рада за тебя! Фотки вообще улёт!!![:-48][:-71][:-136][:-146]
Оля, милле грацие от одного из самых-самых "любителей сапога"))) Не рассказ, а сплошные открытия: до того только названия и слышала и то, конечно же, не все! А КРАСОТА - нет слов... Это же какое счастье, что все так удачно сложилось и теперь ты с нами делишься всем увиденным... Фотографии фееричные!!! Смотреть - не насмотреться! Кажется со дня на день мне это все начнет сниться, так впечатляет! Мороженое из лука - чудеса да и только! И - стыд какой - понятия не имела откуда пошло название Италия[:-53], т.е. просто даже не задумывалась, а оказывается от вполне конкретного персонажа! Копилочка "мечт" пополнилась... [:-135]
Ах,Олечка,твой рассказ просто восхитителен!А уж места.которые ты посетила,просто умопомрачительные!Я помню,какое впечатление на меня произвели фото Наташи из Самары,сама заболела Калабрией,не знала,что там так красиво!Спасибо за такой шикарный отзыв,за информативность,полезность,чем черт не шутит,может и я туда рвану как-нибудь.И еще спасибо,что упомянула меня,так приятно,что тебя вспоминают хорошие и добрые люди!Я тебя обожаю![:-51][:-60][:-91]
Классное путешествие! Повезло так повезло! И галерея шедевральная! А я как-то Калабрию не рассматривала. Обязательно включу в список Must See! [:-62]
Оля, брависсимо! Что еще сказать[:-62] шикарные места, замечательная поездка[:-51]
И от меня - БРАВО! Оля, пусть приглашения в новые, яркие места продолжаются сыпаться на тебя, как из рога изобилия :) Столько мест на свете, о которых мы так мало знаем, а они обладают неземной красотой и прямо кричат: смотрите на меня, любуйтесь, наслаждайтесь. Оля, читала - наслаждалась, смотрела фото - любовалась и тобой и красотами Калабрии. Из всего написанного, знала только легенду о Сцилле и Харибде. Готовясь причалить к Сицилии я как раз и вычитала, что в Мессинском проливе существуют водовороты и непредсказуемые течения... немного было страшновато, слава Богу, обошлось [:-48]
Я бы тоже не отказалась от такого заманчивого предложения,красивые места,спасибо Оленька,что и с нами всем этим поделилась[:-135][:-71][:-96]ждемс продолжения.......
Оля-ну просто улёт и фото,и отзыв.Такое ласковое и красивое море,поездка явно удалась на славу.Молодец,что согласилась на такое путешествие.)))Такоё долго не забывается))))))))))))КРА-СО-ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!![:-51][:-51][:-51][:-51][:-51][:-51][:-62][:-62][:-62][:-62][:-88][:-88][:-88][:-99][:-99][:-99][:-99][:-99][:-145][:-145][:-145][:-135][:-135][:-135][:-135][:-136][:-136][:-136][:-137][:-137][:-137][:-125][:-125][:-125][:-146][:-146][:-146]
И Италия, и рассказ, и фото - вне всяких похвал! Отлично! Впрочем, как всегда! [:-65][:-65][:-88][:-88][:-61][:-61][:-135]
Ой, признаюсь - никогда не слышала о Калабрии и поэтому меня заинтересовал твой отзыв и естественно восхитительная фогалерея! Оля, спасибо за информацию и эмоции[:-61][:-125][:-134] Жду продолжения увлекательного путешествия[:-109]
Олечка! Как здОрово сложились звёзды... Приглашение... Само путешествие... Конечно, южная Италия очень хороша!!! Я была в Апулии, но до Калабрии не доехала... Узнала много нового от тебя. А уж фотогалерея просто бесподобна, чего только стоят бирюзовые оттенки моря! Спасибо! Прямо душу согрела!!![:-146][:-146][:-146]
Романтично! Читаю, а краем глаза посматриваю на фотки и понимаю, что весна в Калабрии - это мечта!!! Оля, спасибо за очередные невероятные эмоции!!! [:-51][:-136][:-135]
ОльгаSerg просто замечательное путешествие!молодец,Оля,что не отказалась от приглашения Оля, спасибо! Путешествие и правда было супер! [:-135]
Просто потрясающе! Это я и про рассказ-песТню Италии, и про фото, и про море, и про водичку, пляжи! Невозможно отрваться от такой красоты! Оля, как же тебе повезло! Увидеть, прочувствовать, вдохнуть всё это великолепие! Нереальные фото, просто нереальные по своей красоте, яркости, сочности, свежести! И какая насыщенная программа! Очуметь))) Прочитала на одном дыхании, как и все твои отзывы, Олечка! БРАВО!!!!!![:-51][:-51][:-51][:-71][:-65][:-136][:-88][:-91][:-91][:-91][:-135]
Верониkа Оля, спасибо тебе огромное за подробный рассказ о Калабрии! Я токак раз очень хотела туда попасть, в прошлом году у нас были прямые чартерные рейсы и цены радовали, но в этом году Италию не поставили вообще, ни один ТО - все через столицу((( так что вдвойне приятно было почитать и фото посмотреть, раз уж не складывается с поездкой Надо же, даже прямые рейся из казани были! Жаль в этом году нет. Значит многим жителям твоего города посчастливилось побывать в Калабрии ! Ну, может еще и сложится с поездкой, путешественник всегда найдет путь к вожделенному месту ![:-137][:-147]
irinus БРАВО!!!! Оль, все супер!!!! И путешествие и рассказ !!!!!!Грамотно, литературно, красиво.Ну а фото, как всегда, превосходны!!!!!Очень мне захотелось тоже там побывать!!!! Спасибо за рассказ! Ира, буду несказанно рада , если вы по моим стопам...Меня тоже Наташины фото вдохновили [:-125]
Оля Оля-сказочное путешествие! у Вас получилось! Просто нет слов-какое же прекрасное место для отдыха! Море....не передать словами! Да там оно и ни одно...А ещё и в гости к друзьям-это вдвойне приятнее! Пишу-а взгляд уже ловит все морские оттенки на фото...пошла смотреть. Да, Оля, море там просто необыкновенное. Я их и немало перевидала. но в Калабрии оно восхитительно! Калабрия определенно стоит восторженных эпитетов в свой адрес[:-62][:-62] [:-135][:-135][:-135]
Мила (Nutrija001) Супер поезка! Очень рада за тебя! Фотки вообще улёт!!! Спасибо, подруга! Жду твоих турецких впечатлений![:-108][:-108][:-108]
Елена April Оля, милле грацие от одного из самых-самых "любителей сапога")))Не рассказ, а сплошные открытия: до того только названия и слышала и то, конечно же, не все! А КРАСОТА - нет слов...Это же какое счастье, что все так удачно сложилось и теперь ты с нами делишься всем увиденным...Фотографии фееричные!!! Смотреть - не насмотреться! Кажется со дня на день мне это все начнет сниться, так впечатляет!Мороженое из лука - чудеса да и только!И - стыд какой - понятия не имела откуда пошло название Италия , т.е. просто даже не задумывалась, а оказывается от вполне конкретного персонажа!Копилочка "мечт" пополнилась... Лена, вот тебя, как ярую поклонницу и страстную любительницу Италии, да что там говорить, нашу главную итальяночку сайта, я там неоднократно вспоминала! Очень была бы рада, если бы ты , распечатывая свою копилочку"мечт" , первым делом выудила из нее Калабрию![:-62][:-62][:-146]
Ирина Ах,Олечка,твой рассказ просто восхитителен!А уж места.которые ты посетила,просто умопомрачительные!Я помню,какое впечатление на меня произвели фото Наташи из Самары,сама заболела Калабрией,не знала,что там так красиво!Спасибо за такой шикарный отзыв,за информативность,полезность,чем черт не шутит,может и я туда рвану как-нибудь.И еще спасибо,что упомянула меня,так приятно,что тебя вспоминают хорошие и добрые люди!Я тебя обожаю! Ира, и я тебя обожаю, чудесный человечек! Очень была рада провести с тобой пару часов в Пулково. Знаю, что ты неравнодушна к Калабрии, зацепила она тебя по фото. Так пусть же она случится в твоей жизни. Ну ведь черт иногда шутит![:-78][:-78]
Sonya Классное путешествие! Повезло так повезло! И галерея шедевральная! А я как-то Калабрию не рассматривала. Обязательно включу в список Must See! Ой, Соняяяя., прям с сегодняшнего дня и включи! Калабрия достойна твоего списка однозначно! [:-146][:-135][:-135]
Valeri Оля, брависсимо! Что еще сказать шикарные места, замечательная поездка Спасибо, Валери![:-135][:-135][:-135][:-135][:-135][:-135][:-135][:-135]
Елена (ELENA) И от меня - БРАВО!Оля, пусть приглашения в новые, яркие места продолжаются сыпаться на тебя, как из рога изобилия :)Столько мест на свете, о которых мы так мало знаем, а они обладают неземной красотой и прямо кричат: смотрите на меня, любуйтесь, наслаждайтесь. Оля, читала - наслаждалась, смотрела фото - любовалась и тобой и красотами Калабрии.Из всего написанного, знала только легенду о Сцилле и Харибде. Готовясь причалить к Сицилии я как раз и вычитала, что в Мессинском проливе существуют водовороты и непредсказуемые течения... немного было страшновато, слава Богу, обошлось Лена, слава Богу, что у вас обошлось! Ведь и правда, как то страшновато такое узнать.... Спасибо за пожелание! Эх, такой бы рог изобилия....[:-146][:-146][:-146]
Машенька Я бы тоже не отказалась от такого заманчивого предложения,красивые места,спасибо Оленька,что и с нами всем этим поделилась ждемс продолжения....... Спасибо, Машенька! Продолжение будет всенепременно! Клятвенно обещаю![:-61]
svetlana Оля-ну просто улёт и фото,и отзыв.Такое ласковое и красивое море,поездка явно удалась на славу.Молодец,что согласилась на такое путешествие.)))Такоё долго не забывается))))))))))))КРА-СО-ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, спасибо! О., да!!! Трип удался на славу! Италия всегда незабываема. А когда еще и с погодой повезет!!! Спасибо за смайлики и за внимание!!!!!!![:-135][:-135][:-135][:-135][:-135][:-135][:-135]
Игорь Алексеев И Италия, и рассказ, и фото - вне всяких похвал! Отлично! Впрочем, как всегда! Игорь, спасибо!!![:-135]
Лорочка Ой, признаюсь - никогда не слышала о Калабрии и поэтому меня заинтересовал твой отзыв и естественно восхитительная фогалерея! Оля, спасибо за информацию и эмоции Жду продолжения увлекательного путешествия Лорочка, наверняка слышала. просто внимания на обращала, так как регион для наших в общем то не раскрученный. Тем более рада внести свою лепту в информационный пробел, наряду с Наташей из Самары, первооткрывательницей Калабрии на нашем сайте. Продолжение следует....[:-135][:-135][:-135]
Xsana Оля, спасибо, что познакомила с такими красивыми местами! Фотографии просто бесподобны! Ксана, рада стараться! Спасибо тебе![:-135][:-135]
Свет*лана Какое вкусное путешествие по прекрасному уголку Италии Света,точно - и ВКУСНОЕ тоже! ОБъеденье просто!!! А уголок этот и правда прекрасен и стоит посещения. Спасибо![:-146][:-135]
Эллен Олечка! Как здОрово сложились звёзды... Приглашение... Само путешествие... Конечно, южная Италия очень хороша!!! Я была в Апулии, но до Калабрии не доехала... Узнала много нового от тебя. А уж фотогалерея просто бесподобна, чего только стоят бирюзовые оттенки моря! Спасибо! Прямо душу согрела!!! Эллен, спасибо! Ну, какие твои годы! Ты так активна и энергична, что никаких сомнений - и до Калабрии доедешь![:-135]
Наталия Долго я ждала этот рассказ!!! Дождалась наконец-то! Здорово! Спасибо! Еще не до конца фото досмотрела. Но что видела СУПЕР-СУПЕР!!! L'Italia è bella !!! Вот, кажется так! Наташенька, спасибо! Всегда приятно, когда твой расскаж ждут, это вддохновляет к написанию[:-108] И совершенно правильная фраза на итальянском! Брависсимо!![:-135][:-135][:-135]
Ирина К Романтично! Читаю, а краем глаза посматриваю на фотки и понимаю, что весна в Калабрии - это мечта!!! Оля, спасибо за очередные невероятные эмоции!!! Ира, спасибо! Весна в Калабрии прекрасна! И весна в горах сказочна!!!!! Спасибо! [:-135][:-135][:-135]
Summer kisses Просто потрясающе! Это я и про рассказ-песТню Италии, и про фото, и про море, и про водичку, пляжи! Невозможно отрваться от такой красоты! Оля, как же тебе повезло! Увидеть, прочувствовать, вдохнуть всё это великолепие! Нереальные фото, просто нереальные по своей красоте, яркости, сочности, свежести! И какая насыщенная программа! Очуметь)))Прочитала на одном дыхании, как и все твои отзывы, Олечка! БРАВО!!!!!! Оксаночка, спасибки! Программа была супернасыщенная. пришлось все названия записывать, а то бы в памяти не уложились и прекратились в кишмиш. У меня уже руки чешутся написать про горную Калабрию.....[:-49][:-49][:-49][:-57][:-57][:-57][:-57] Спасибо!!!![:-135][:-135]
Оля, я после твоего рассказа как-будто снова побывала в Калабрии!!! И меня вспомнила, спасибо тебе!!! [:-71][:-71][:-71] У нас из Самары в этом году туры в Калабрию не продают((( Значит вернемся как самостоятельные путешественники!
Ольга( Тропиканка) Елена AprilОля, милле грацие от одного из самых-самых "любителей сапога")))Не рассказ, а сплошные открытия: до того только названия и слышала и то, конечно же, не все! А КРАСОТА - нет слов...Это же какое счастье, что все так удачно сложилось и теперь ты с нами делишься всем увиденным...Фотографии фееричные!!! Смотреть - не насмотреться! Кажется со дня на день мне это все начнет сниться, так впечатляет!Мороженое из лука - чудеса да и только!И - стыд какой - понятия не имела откуда пошло название Италия , т.е. просто даже не задумывалась, а оказывается от вполне конкретного персонажа!Копилочка "мечт" пополнилась... Лена, вот тебя, как ярую поклонницу и страстную любительницу Италии, да что там говорить, нашу главную итальяночку сайта, я там неоднократно вспоминала! Очень была бы рада, если бы ты , распечатывая свою копилочку"мечт" , первым делом выудила из нее Калабрию! Оля, твои слова да Всевышнему в уши!!!
Ольга( Тропиканка) irinusБРАВО!!!! Оль, все супер!!!! И путешествие и рассказ !!!!!!Грамотно, литературно, красиво.Ну а фото, как всегда, превосходны!!!!!Очень мне захотелось тоже там побывать!!!! Спасибо за рассказ! Ира, буду несказанно рада , если вы по моим стопам...Меня тоже Наташины фото вдохновили И где наша не пропадала.....
Наталья Оля, я после твоего рассказа как-будто снова побывала в Калабрии!!! И меня вспомнила, спасибо тебе!!! У нас из Самары в этом году туры в Калабрию не продают((( Значит вернемся как самостоятельные путешественники! Наташа, еще раз спасибо тебе за советы ! Желаю вернуться в Калабрию, она мне шепнула, что ждет вас [:-67][:-67]
Нелли Оленька, спасибо за порцию позитива и глоток надежды. Давно присматриваюсь к Италии благодаря тебе и Леночке (Апрель). Но вот выбрать конкретно что-то не могу. Но чувствую, я в правильном направлении ищу. Мне, правда, нужен и пляжный отдых тоже. Что посоветуешь, Сицилия или Калабрия? Или еще что-то? Собираюсь в конце сентября. Правда, не этого года, а следующего. Спасибо, Нелли ! Хххммм...трудно ответить, Сицилии или Калабрия.... А если совместить? Неделю Сицилия, неделю - Калабрия. По моему отличный вариант! Это же совсем рядом![:-146][:-146][:-146]
Ольга( Тропиканка) НеллиОленька, спасибо за порцию позитива и глоток надежды. Давно присматриваюсь к Италии благодаря тебе и Леночке (Апрель). Но вот выбрать конкретно что-то не могу. Но чувствую, я в правильном направлении ищу. Мне, правда, нужен и пляжный отдых тоже. Что посоветуешь, Сицилия или Калабрия? Или еще что-то? Собираюсь в конце сентября. Правда, не этого года, а следующего.Спасибо, Нелли !Хххммм...трудно ответить, Сицилии или Калабрия.... А если совместить? Неделю Сицилия, неделю - Калабрия. По моему отличный вариант! Это же совсем рядом! Оля, есть вопросы. Написала в личку.
Чудесно, Оля, когда есть друзья - знакомые, которые живут в ТАКИХ великолепных местах, и к которым можно съездить в гости!!!!!!!! [:-146][:-146][:-146][:-51][:-51][:-51][:-71][:-71][:-71] Роскошные фото и отзыв!!!!!!!!!![:-82][:-82][:-82]
Оля, великолепный отдых, такой солнечный, насыщенный и красивый! И рассказываешь ты так душевно, так заманчиво.... Поздравляю с "новыми открытиями", и для нас тоже [:-51][:-62][:-62][:-62][:-136]
Поздравляю с замечательно реализованным приглашением!!!! [:-62][:-114][:-82][:-51] Просто бальзам для глаз - эти яркие краски и 50 оттенков синего![:-82][:-79][:-125][:-125][:-125][:-125][:-146][:-146][:-146]
"Эх, хорошо путешествовать ! Жизнь наполняется бушующими красками морских волн, тропических цветов, закатов- рассветов. Душа разрывается от ярких незабываемых эмоций. Расширяется кругозор, обогащая тебя познанием удивительного окружающего мира." Оля, как же ты точно описала состояние души путешественника этой фразой! Точнее не скажешь! Спасибо тебе за твой замечательный рассказ, после которого хочется перебронировать уже запланированные поездки и рвануть вслед за тобой)))[:-137][:-135]
Natalia & Alex Чудесно, Оля, когда есть друзья - знакомые, которые живут в ТАКИХ великолепных местах, и к которым можно съездить в гости!!!!!!!! Роскошные фото и отзыв!!!!!!!!!! Наташа, Алекс, спасибо! [:-135]
Ирина Оля, великолепный отдых, такой солнечный, насыщенный и красивый!И рассказываешь ты так душевно, так заманчиво....Поздравляю с "новыми открытиями", и для нас тоже Ира, рада, ччто тебе было интересно. И что даже "открыла" для туровчан что-то новое.[:-135][:-135]
Т а т ь я н а :) Поздравляю с замечательно реализованным приглашением!!!! Просто бальзам для глаз - эти яркие краски и 50 оттенков синего! Таня, спасибо! Йес! Приглашение реализовано! О чем не жалею! А море там такое - оттенки считать- не пересчитать[:-146][:-146]
О,Оля! Чудесно!Восхитительно и великолепно! Фото просто опьяняют,честно!Спасибо![:-51][:-62][:-146][:-136]
gabi33 (Галина) "Эх, хорошо путешествовать !Жизнь наполняется бушующими красками морских волн, тропических цветов, закатов- рассветов. Душа разрывается от ярких незабываемых эмоций. Расширяется кругозор, обогащая тебя познанием удивительного окружающего мира." Оля, как же ты точно описала состояние души путешественника этой фразой! Точнее не скажешь! Спасибо тебе за твой замечательный рассказ, после которого хочется перебронировать уже запланированные поездки и рвануть вслед за тобой))) Спасибки, Галя! Эх, "заразила" я тебя Калабрией, хихихи... Перебронировать поездки, думаю, не стоит. Наверняка у тебя там припасено что-нибудь интересненькое. А вот уж потом, после этих поездок, давай К НАМ в Калабрию [:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-145][:-145][:-145]
Инна О,Оля! Чудесно!Восхитительно и великолепно! Фото просто опьяняют,честно!Спасибо! Инна, благодарю за приятные слова! Фото не передают всей реальной красоты!!! Но рада, что ты "опьянена" калабрийским великолепием ! [:-135]
Ольга( Тропиканка) gabi33 (Галина)"Эх, хорошо путешествовать !Жизнь наполняется бушующими красками морских волн, тропических цветов, закатов- рассветов. Душа разрывается от ярких незабываемых эмоций. Расширяется кругозор, обогащая тебя познанием удивительного окружающего мира." Оля, как же ты точно описала состояние души путешественника этой фразой! Точнее не скажешь! Спасибо тебе за твой замечательный рассказ, после которого хочется перебронировать уже запланированные поездки и рвануть вслед за тобой))) Спасибки, Галя! Эх, "заразила" я тебя Калабрией, хихихи...Перебронировать поездки, думаю, не стоит. Наверняка у тебя там припасено что-нибудь интересненькое. А вот уж потом, после этих поездок, давай К НАМ в Калабрию Даю, Оля)) перебронировать не буду, а отзыв в закладочки на будущее [:-71]
gabi33 (Галина) Ольга( Тропиканка)gabi33 (Галина)"Эх, хорошо путешествовать !Жизнь наполняется бушующими красками морских волн, тропических цветов, закатов- рассветов. Душа разрывается от ярких незабываемых эмоций. Расширяется кругозор, обогащая тебя познанием удивительного окружающего мира." Оля, как же ты точно описала состояние души путешественника этой фразой! Точнее не скажешь! Спасибо тебе за твой замечательный рассказ, после которого хочется перебронировать уже запланированные поездки и рвануть вслед за тобой))) Спасибки, Галя! Эх, "заразила" я тебя Калабрией, хихихи...Перебронировать поездки, думаю, не стоит. Наверняка у тебя там припасено что-нибудь интересненькое. А вот уж потом, после этих поездок, давай К НАМ в Калабрию Даю, Оля)) перебронировать не буду, а отзыв в закладочки на будущее Хорошей тебе , солнечной Венгрии ![:-136][:-144]
Ольга( Тропиканка) gabi33 (Галина)Ольга( Тропиканка)gabi33 (Галина)"Эх, хорошо путешествовать !Жизнь наполняется бушующими красками морских волн, тропических цветов, закатов- рассветов. Душа разрывается от ярких незабываемых эмоций. Расширяется кругозор, обогащая тебя познанием удивительного окружающего мира." Оля, как же ты точно описала состояние души путешественника этой фразой! Точнее не скажешь! Спасибо тебе за твой замечательный рассказ, после которого хочется перебронировать уже запланированные поездки и рвануть вслед за тобой))) Спасибки, Галя! Эх, "заразила" я тебя Калабрией, хихихи...Перебронировать поездки, думаю, не стоит. Наверняка у тебя там припасено что-нибудь интересненькое. А вот уж потом, после этих поездок, давай К НАМ в Калабрию Даю, Оля)) перебронировать не буду, а отзыв в закладочки на будущее Хорошей тебе , солнечной Венгрии ! [:-135]
Mike (Perm) отличная поездка! мне италия запомнилась не такой яркой... [:-135][:-135]
Елена Ч. Фото шикарные!Отзыв очень интересный))))) [:-135][:-135][:-135][:-135][:-135][:-135][:-135]
Nata Энергетика прям как у девченки Ну дык...в бабушки пока не стремлюсь[:-49], успеется[:-62][:-62][:-62]
Это тебе, Оля, спасибо, что выбираешь нас, благодарных и восхищенных читателей!;)) Каждый твой рассказ и фотоальбом о новом путешествии кажется совершенством, но вновь оказывается, бывает еще интереснее, еще красивее..! Теперь Калабрия. Грацие, синьорина Ольга![:-49]
Наталья (Night Bird) Это тебе, Оля, спасибо, что выбираешь нас, благодарных и восхищенных читателей!;)) Каждый твой рассказ и фотоальбом о новом путешествии кажется совершенством, но вновь оказывается, бывает еще интереснее, еще красивее..! Теперь Калабрия. Грацие, синьорина Ольга! Спасибо Наташа! Я не перестаю удивляться - сколько же в мире красот ! Европа - совсем близко , а сколько - ездить не переездить! И нет предела , и конца и края ! [:-135][:-88]
О.боже мой, Оля, какая красота и какое прекрасное путешествие сложилось у тебя! А ведь из Перми прошлым летом тоже были прямые рейсы в Калабрию, я приглядывалась, но не вникла в уникальность такого красивого места! А может ждала приглашения, и не получила![:-56] Просто чудо, а не отзыв!!!![:-62][:-88][:-135]
Невероятная красота!!!!!!!!!!!!!! Просто бальзам на сердце ты мне пролила :))) - я тут мечусь между Италией и Германией... Все-таки Германия- "на потом" :))) Оля- ты ГЕНИАЛЬНА!!! [:-51][:-51][:-51][:-135][:-135][:-135]
Любовь Невероятная красота!!!!!!!!!!!!!! Просто бальзам на сердце ты мне пролила :))) - я тут мечусь между Италией и Германией... Все-таки Германия- "на потом" :))) Оля- ты ГЕНИАЛЬНА!!! Люба, спасибо ! Про гениальность ты меня совсем в краску вогнала [:-46][:-46][:-46][:-46] Ну как можно метаться между Германией и Италией ??? Я знаю, ты фанат Германиии, но всё же.... Думаю после поездки в Италию, Германия отойдет на задний план ))))[:-49]
просто замечательное путешествие!молодец,Оля,что не отказалась от приглашения