Ирина! Спасибо!!! Живу рядом, но была там еще в Советские времена, теперь с вами то же там побывала))) В следующий будете в наших краях пишите, встретимся, прокачу вас по Воронежу[:-145][:-135][:-136]
Верониkа Ирина, спасибо) ...я даже про годок такой не слышала!ЗдОрово, что командировки иногда позволяют нам увидеть то, куда точно не поехали бы) Да, Вероника, оказалось очень даже интересно. А еще мне очень люди там понравились: душевные, приятные, отзывчивые...и без лишнего пафоса, как в Москве)
Юлианна Ирина! Спасибо!!! Живу рядом, но была там еще в Советские времена, теперь с вами то же там побывала))) В следующий будете в наших краях пишите, встретимся, прокачу вас по Воронежу А как оказалолсь, Юлианна, туда не так то просто и добраться от Воронежа. Час, как минимум, ехать надо на машине) Окей, насчет следующего раза - договорились))) [:-62][:-139][:-135]
Эллен Ирочка! И я про такой город даже не слышала... А люди, я думаю, чем дальше от Москвы, тем душевнее!!! Это факт;)
Тоже впервые слышу о таком городке-но что люди в провинции душевнее,доверчивее и гостеприимнее-это точно! [:-136]
Оля Тоже впервые слышу о таком городке-но что люди в провинции душевнее,доверчивее и гостеприимнее-это точно! [:-65]
Ольга Это вообще характерно для городов при АЭС называть всё подряд "именами", связанными с атомной энергетикой. На Смоленской АЭС, например, в городе Десногорск есть ресторан "Нейтрино" :-) А по поводу воды, которая считается чистой - так она не считается, она и есть чистая. Говорю вам как дочь, сестра и жена физиков-ядерщиков. Оль, насчет воды - верю! Говорю как человек, проработавший 16 лет в области атомной энергетики))) [:-80]
Irina ОльгаЭто вообще характерно для городов при АЭС называть всё подряд "именами", связанными с атомной энергетикой. На Смоленской АЭС, например, в городе Десногорск есть ресторан "Нейтрино" :-) А по поводу воды, которая считается чистой - так она не считается, она и есть чистая. Говорю вам как дочь, сестра и жена физиков-ядерщиков.Оль, насчет воды - верю! Говорю как человек, проработавший 16 лет в области атомной энергетики))) Бывают же совпадения [:-61]
Ольга IrinaОльгаЭто вообще характерно для городов при АЭС называть всё подряд "именами", связанными с атомной энергетикой. На Смоленской АЭС, например, в городе Десногорск есть ресторан "Нейтрино" :-) А по поводу воды, которая считается чистой - так она не считается, она и есть чистая. Говорю вам как дочь, сестра и жена физиков-ядерщиков.Оль, насчет воды - верю! Говорю как человек, проработавший 16 лет в области атомной энергетики))) Бывают же совпадения [:-139]
Sonya Да уж... не все командировки в Париж! Ага, как назвали у нас в Отделе кадров - Новопариж [:-43][:-43][:-43]
Irina SonyaДа уж... не все командировки в Париж! Ага, как назвали у нас в Отделе кадров - Новопариж Точно! [:-49]
ОльгаSerg давно-давно,в молодости была там на рыбалке.Совсем деревня была.Интересно было посмотреть.На майские буду в Воронеже.Может обнаглеть и принять вместо вас приглашение Юлианны на прогулку по городу? А почему бы и нет))) [:-80][:-62][:-145]
нет, ну название-то знакомое, только понятия не имела, что помимо АЭС еще и городочек такой есть. А что не каждый раз Париж, так и хорошо, о Париже хоть раз в жизни каждый задумывается (хоть и не всегда добирается!), а вот когда это по собственной воле додумаешься до Нововоронежа?))) Тапочки и халаты меня сразили - растем! еще бы так же хорошо росли в плане уборки территории)))
А мне нравятся телефонные фото! Еще не оценила, по пробегалась глазами! Эх, жаль домохозяек в командировки не отправляют! Я б не отказать! Даже и в России куда !
Ольга( Тропиканка) А мне нравятся телефонные фото! Еще не оценила, по пробегалась глазами!Эх, жаль домохозяек в командировки не отправляют! Я б не отказать! Даже и в России куда ! Зато домохозяек отправляют в путешествия! А это дорогого стоит! [:-62]
Irina ОльгаЭто вообще характерно для городов при АЭС называть всё подряд "именами", связанными с атомной энергетикой. На Смоленской АЭС, например, в городе Десногорск есть ресторан "Нейтрино" :-) А по поводу воды, которая считается чистой - так она не считается, она и есть чистая. Говорю вам как дочь, сестра и жена физиков-ядерщиков.Оль, насчет воды - верю! Говорю как человек, проработавший 16 лет в области атомной энергетики))) Мама,какие люди на этом сайте![:-61][:-61][:-61]
Sonya Ольга( Тропиканка)А мне нравятся телефонные фото! Еще не оценила, по пробегалась глазами!Эх, жаль домохозяек в командировки не отправляют! Я б не отказать! Даже и в России куда !Зато домохозяек отправляют в путешествия! А это дорогого стоит! О, йесссс !!!! [:-60]
Ирина IrinaОльгаЭто вообще характерно для городов при АЭС называть всё подряд "именами", связанными с атомной энергетикой. На Смоленской АЭС, например, в городе Десногорск есть ресторан "Нейтрино" :-) А по поводу воды, которая считается чистой - так она не считается, она и есть чистая. Говорю вам как дочь, сестра и жена физиков-ядерщиков.Оль, насчет воды - верю! Говорю как человек, проработавший 16 лет в области атомной энергетики))) Мама,какие люди на этом сайте! Ага, и умные, и красивые! [:-61]
Елена (ELENA) Тоже не слышала о таком городе. Спасибо командировкам, дают возможность познавать свою страну :) [:-139]
Эллен Ирочка! И я про такой город даже не слышала... А люди, я думаю, чем дальше от Москвы, тем душевнее!!! Категорически не согласен! Лен, не ожидал от вас такого пошлого и банального перепева избитого суждения. Москвичи - лучшие люди в стране. Только уж давайте считать таковыми только тех, кто родился в пределах МКАД хотя бы в третьем поколении. Как это и положено научно
И. В. ЭлленИрочка! И я про такой город даже не слышала... А люди, я думаю, чем дальше от Москвы, тем душевнее!!!Категорически не согласен! Лен, не ожидал от вас такого пошлого и банального перепева избитого суждения. Москвичи - лучшие люди в стране. Только уж давайте считать таковыми только тех, кто родился в пределах МКАД хотя бы в третьем поколении. Как это и положено научно Вопрос спорный:))) Помнится, когда-то существовало мнение, что чем севернее, тем добрее и приятнее люди. С тех пор многое изменилось, и критерии такие исчезли. Я рада, что появляются отзывы о нашей российской глубинке. Помню предложение ОльгиSerg написать о своих родных городах. По-моему, рассказ о Нововоронеже тоже можно включить в эту серию.
И. В. ЭлленИрочка! И я про такой город даже не слышала... А люди, я думаю, чем дальше от Москвы, тем душевнее!!!Категорически не согласен! Лен, не ожидал от вас такого пошлого и банального перепева избитого суждения. Москвичи - лучшие люди в стране. Только уж давайте считать таковыми только тех, кто родился в пределах МКАД хотя бы в третьем поколении. Как это и положено научно Таааак....Я то как раз понаехавшая в Москву))) И типа мне виднее))) Так что те, да простят меня эти уважаемые люди, кто родился хотя бы в третьем поколении в Москве, как бы это не обидно сказать, априори полагают, что им что-то в жизни положено...А вот такие, типа меня, понаехавшие, у них это отбирают...Ибо мы, понаехавшие, энергичнее и дееспособнее, чем так-сказать третье поколение...Не буду утверждать, что это со всеми именно так, у всех правил бывают исключения...Но факт...Короче, у москвичей пафоса мноооого....боюсь, и у меня уже появился))) вот оно, зловредное влияние Москвы...Но не будем устраивать дискуссию в плане, кто круче) все хороши, при определенном желании...Но, просто, честно, в Нововоронеже люди не парятся московскими пенсиями, ветеранами труда, уж не знаю чем еще, но москвичи всегда жутко чем-то запарены....Я так и не поняла чем)))
Irina И. В.ЭлленИрочка! И я про такой город даже не слышала... А люди, я думаю, чем дальше от Москвы, тем душевнее!!!Категорически не согласен! Лен, не ожидал от вас такого пошлого и банального перепева избитого суждения. Москвичи - лучшие люди в стране. Только уж давайте считать таковыми только тех, кто родился в пределах МКАД хотя бы в третьем поколении. Как это и положено научноТаааак....Я то как раз понаехавшая в Москву))) И типа мне виднее))) Так что те, да простят меня эти уважаемые люди, кто родился хотя бы в третьем поколении в Москве, как бы это не обидно сказать, априори полагают, что им что-то в жизни положено...А вот такие, типа меня, понаехавшие, у них это отбирают...Ибо мы, понаехавшие, энергичнее и дееспособнее, чем так-сказать третье поколение...Не буду утверждать, что это со всеми именно так, у всех правил бывают исключения...Но факт...Короче, у москвичей пафоса мноооого....боюсь, и у меня уже появился))) вот оно, зловредное влияние Москвы...Но не будем устраивать дискуссию в плане, кто круче) все хороши, при определенном желании...Но, просто, честно, в Нововоронеже люди не парятся московскими пенсиями, ветеранами труда, уж не знаю чем еще, но москвичи всегда жутко чем-то запарены....Я так и не поняла чем))) Терпеть ненавижу титул "понаехавшие" И имею в виду совершенно другое. Москвичи, коренные москвичи, по своей сути добрые, интеллигентные, радушные люди. Может даже несколько ленивые. А в нашей стране сложилась такая ситуация, что действительно энергичные люди вместо того, чтоб обустраивать свои родные города и села устремляются именно в Москву. Не буду углубляться почему так происходит, но факт имеет место быть и вряд ли кто это будет оспаривать. А людям, приехавшим сюда, просто для того, чтоб выжить и закрепиться приходится что называется "работать локтями". И не всегда очень чистыми способами. Вот что не нравится. И это не вина их, а скорее беда. Да, еще совершенно не согласен, что москвичам присуще какое - то чванство. Это как раз черта тех, кого вы называете "понаехавшими". И вообще, изначально все люди одинаковы. И я совершенно уверен, что жители Урюпинска ничуть не хуже уральцев. Не место красит человека, хотя в нашей действительности как раз все повернулось с ног на голову.
"добрые, интеллигентные, радушные люди" - это понятие не географическое. Ирочка, ты на самом деле умница и красавица ! [:-61][:-61][:-61][:-51][:-135]
Нелли "добрые, интеллигентные, радушные люди" - это понятие не географическое.Ирочка, ты на самом деле умница и красавица ! А разве это кто - то оспаривает?[:-44]
Новый город в копилочку, Ирина, хорошо, когда можно совместить полезное с приятным![:-62][:-62][:-62][:-135][:-135][:-135][:-115][:-115][:-115]
Irina ОльгаSergдавно-давно,в молодости была там на рыбалке.Совсем деревня была.Интересно было посмотреть.На майские буду в Воронеже.Может обнаглеть и принять вместо вас приглашение Юлианны на прогулку по городу?А почему бы и нет))) Ольга! Наглости с вашей стороны нет)) только я сейчас ( на майские) на Крите)) присоеденяйтесь[:-53][:-71]
Спасибо всем, откликнувшимся на мой рассказик) Я, если честно, вообще не собиралась ничего о Нововоронеже выкладывать, да и не думала, что обнаружу там что-то стоящее. А вот я и ошиблась. Городок оказался очень фотогеничным, природа -чудесная! Как, уверена, и еще во множестве уголков нашей невероятной огромной страны! [:-62][:-136][:-135]
Ирина, спасибо) ...я даже про годок такой не слышала! ЗдОрово, что командировки иногда позволяют нам увидеть то, куда точно не поехали бы)