Египет, Эль-Паша-Бэй апр 2015

26 April 2015

3 тыс
Здравствуйте!! Пишу отзыв по горячим следам, вернулись из этого отеля сегодня утром!!! в Египте 8 ой раз, это первый раз когда из отеля хочется бежать через два часа по приезду, причём это желание повальное у вновь приехавших!! Опишу ситуацию, территория, пляж, море и кораллы в этом отеле очень хорошие, но войти в море с пантона проблематично, одна лесенка на вход и выход из моря, а потому очереди!!! Есть песчаный вход на мелководье, удобно детям и пожилым людям!!! Шезлонги практически все сломаны, полотенца тоже очень уставшие потрёпанные!!! Номера не новые, но вполне пригодные для отдыха, правда не все удобно расположенные, есть " Русская деревня" куда ссылают сразу, это далековато от моря и даже ресторана, но всё же не так критично! А вот дальше начинается шок от отеля, это столовые и бары,всюду грязь, еда отвратительна и её практически нет, основа меню - курица и рис, курица часто с ужина переходит в обед, мясо редко, всё выглядит и на вкус не съедобно, очереди и давка за посудой, чашками и самой едой, масло на завтрак начали давать после нашего разговора с менеджером, два дня назад за омлетом стояли почти час!!!! напитки наливаются в стограммовые одноразовые стаканчики, включая пиво, в руки по два стаканчика!! В баре на пляже( открывается в 10 утра), очереди за водой и напитками, пиво исчезает через минут 30-40, приносят горячее и снова очередь!! Есть верхний тёплый бассейн, в нём тоже бар и почти нет народа, а соответственно и очередей за напитками!!!!)) Еда на пляже - картофель фри и отвратные бургеры!!! Персонал за исключение 3-5 человек злобен и хамоват, мы пытались решать проблемы с менеджерами баров, ресторанов и главным Директором, получили некие бонусы, фрукты в номер, что бы не мутили и не писали плохих отзывов, хотя сразу обозначили, что стараемся для всех отдыхающих!) в рестораны а ля карт не советую, особенно в восточный, отвратительно, итальянский терпимо, но не имеет отношения к Италии!!) Вобщем отель знавал лучшие времена, как и его сосед, не зря понизили статус обоих, хозяин отелей пожилой египтянин, проживает в Саудовской аравии и ему глубоко наплевать, что происходит в них!!! Мы же три дня очень переживали, а потом забили, хорошая компания, море и солнце перевесили наше расстройство, но ехать другим Точно не советуем!!!!! P.S. Анимация довольно весёлая и живая!! а вобще весь персонал кроме анимации сменили дней 20 назад и настал в отеле ужос)))) если есть вопросы, пишите, отвечу!! P.S.S. Забыл про гостей отеля, попали в СССР, грузины, армяне, белорусы, татары, украинцы ну и русские отовсюду и что приятно очень, очень дружеская атмосфера, что порадовало на фоне самого отеля!)

Koldynnoga 26 April 2015

а ведь я рассматривал этот отель,и рад,что в него не поехал...

Сергей 26 April 2015

и правильно сделали! мы поехали по рекомендации дочери подруги, была в марте и так всё испортилось!(

Koldynnoga 28 April 2015

вы не переживайте!"наш" отель (Island Garden) тоже не далеко ушёл!

Сергей 29 April 2015

Koldynnoga вы не переживайте!"наш" отель (Island Garden) тоже не далеко ушёл! Очень обидно, что и у Вас было плохо!! надо ездить в проверенные отели!))))

Koldynnoga 29 April 2015

проверенные как всегда дороги!

Сергей 30 April 2015

Koldynnoga проверенные как всегда дороги! ну видимо да!)))

Koldynnoga 30 April 2015

я по ценам и по отелям в курсе...мониторю постоянно...почти все направления....(кроме европы [:-43]) спасибо вам за общение!

Сергей 02 May 2015

Koldynnoga я по ценам и по отелям в курсе...мониторю постоянно...почти все направления....(кроме европы )спасибо вам за общение! Это правильно, мы в этот раз повелись немного!!)) А так не за что, приятно, что кому то отзыв пригодиться!!!

Н.Арбатский
Н.Арбатский 02 May 2015

Удивительно, но со стороны нашего отеля «Шарм Плаза» Ваш отель выглядел белоснежным и вроде все номера с видом на море, как в Савите. Ваш пляж смотрелся просторным, песчаным, широким, правда, удивляла полная безлюдность на пляже, которая хоть как – то исчезла к 1 мая. Хаят, который мы рассматривали, вообще загнул такую цену, что наблюдали со своего пляжа его совершенно пустой пляж и даже после 1 мая. ))) О своем отеле в марокканском стиле - Шарм Плаза - напишу позже, в который конечно больше не вернемся, но рекомендую.

Сергей 03 May 2015

Н.Арбатский Удивительно, но со стороны нашего отеля «Шарм Плаза» Ваш отель выглядел белоснежным и вроде все номера с видом на море, как в Савите.Ваш пляж смотрелся просторным, песчаным, широким, правда, удивляла полная безлюдность на пляже, которая хоть как – то исчезла к 1 мая.Хаят, который мы рассматривали, вообще загнул такую цену, что наблюдали со своего пляжа его совершенно пустой пляж и даже после 1 мая. )))О своем отеле в марокканском стиле - Шарм Плаза - напишу позже, в который конечно больше не вернемся, но рекомендую. Белоснежный и в правду, пол отеля с видом на море, а вторая половина отеля, большая, находится от рецепшена в сторону дорогои, там морем и не пахло)))) пляж мог выглядеть больштм из-за того, что он 2 ух отелей, а с 16 го там не протолкнуться было!!)

Юрий
Юрий 18 May 2015

Сергей 19 May 2015

Юрий Как-то даже удивительно, что москвичи поехали в этот самый бюджетный отель, цены в который ниже многих 4-к. Уже по отзывам прошлого года (и, даже, позапрошлого) можно было сделать выводы о сервисе отеля. А, вообще-то, удивила информация о переполненности отеля. Ну москвичи тоже люди!!!))) а цена была совсем не бюджетной, на уровне нормальных пятёрок, только у "Бриско" на наши даты была скидка, 58 т.р. 10 дней на двоих, у остальных было около 80 т.р. А заполненность нас и самих удивила!!!)

Сергей 19 May 2015

я бы в него не поехал, да вот дочка подруги так его нахваливала, была в нём в середине марта, что все и повелись!!))[:-80]