При выборе места отдыха ориентируемся на отзывы некоторых "туровчан", на Ваши в том числе. Отель понравился по Вашему описанию, фотографиям. И на сайте отзывы о нём положительные и восторженные. Но такое "километровое" мелководье, как и длинные понтоны не любим.[:-81] А "ужасный" Египет любим.
И у меня ностальгия уже по Египту. После Вашего отзыва, не раздумывая, поехала бы в этот отель (цены не смотрю, потому что к следующему году все изменится, а на этот год отпуска "забиты"). Одно не нравится - мелководье. Большое спасибо за Ваши отзывы, Эдуард: они всегда обстоятельны, без неуместных эмоций, в меру ироничны и очень доброжелательны. А вот по поводу тетенек, которые не "блажили" из-за откинутых спинок ваших кресел. Знаете, когда расстояние между рядами меньше окружности талии, поневоле заблажишь, даже в Пасху, особенно во время завтрака/обеда, когда надо откинуть столики, а спинки кресел привести в вертикальное положение. ;)) Вам проще - вы сидели у запасных выходов, есть хоть куда ноги вытянуть. Другим же приходится все части тела только втягивать. :)) Простите, что цепляюсь к таким мелочам. Спасибо за отзыв![:-61][:-135][:-136]
Эдуард, спасибо за отзыв! Редко читаю отзывы по Египту и Турции, если только отзыв цепляет с первых строк. Ваш зацепил! Вроде всё лаконично перелёт, отель, питание, море, погода... а рассказ читается легко и непринуждённо! [:-71] Для меня было бы минусом такой длинный заход в море, а вот для Вас, как оказалось, плюс, так что сколько людей - столько и мнений[:-78][:-135]
ОльгаLak Эдуард, спасибо за отзыв! Редко читаю отзывы по Египту и Турции, если только отзыв цепляет с первых строк. Ваш зацепил! Вроде всё лаконично перелёт, отель, питание, море, погода... а рассказ читается легко и непринуждённо! Для меня было бы минусом такой длинный заход в море, а вот для Вас, как оказалось, плюс, так что сколько людей - столько и мнений Оля, а вам с Машенькой как хорошо будет через годик...
Нелли ОльгаLakЭдуард, спасибо за отзыв! Редко читаю отзывы по Египту и Турции, если только отзыв цепляет с первых строк. Ваш зацепил! Вроде всё лаконично перелёт, отель, питание, море, погода... а рассказ читается легко и непринуждённо! Для меня было бы минусом такой длинный заход в море, а вот для Вас, как оказалось, плюс, так что сколько людей - столько и мнений Оля, а вам с Машенькой как хорошо будет через годик... Через годик нас ждёт Индия))) Египет оставим на чуть-чуть попозже!
ОльгаLak НеллиОльгаLakЭдуард, спасибо за отзыв! Редко читаю отзывы по Египту и Турции, если только отзыв цепляет с первых строк. Ваш зацепил! Вроде всё лаконично перелёт, отель, питание, море, погода... а рассказ читается легко и непринуждённо! Для меня было бы минусом такой длинный заход в море, а вот для Вас, как оказалось, плюс, так что сколько людей - столько и мнений Оля, а вам с Машенькой как хорошо будет через годик...Через годик нас ждёт Индия))) Египет оставим на чуть-чуть попозже! ОК!!!!![:-62][:-62][:-62][:-146][:-146][:-146][:-147][:-147][:-147][:-134][:-134][:-134][:-144][:-144][:-144]
strela При выборе места отдыха ориентируемся на отзывы некоторых "туровчан", на Ваши в том числе. Отель понравился по Вашему описанию, фотографиям. И на сайте отзывы о нём положительные и восторженные. Но такое "километровое" мелководье, как и длинные понтоны не любим. А "ужасный" Египет любим. Понтоны мы тоже не любим. А это мелководье нам очень понравилось. Разнообразия ради. Зато, минуя его, плавали в море одни, никто не мешал. [:-81][:-81]
ОльгаLak Эдуард, спасибо за отзыв! Редко читаю отзывы по Египту и Турции, если только отзыв цепляет с первых строк. Ваш зацепил! Вроде всё лаконично перелёт, отель, питание, море, погода... а рассказ читается легко и непринуждённо! Для меня было бы минусом такой длинный заход в море, а вот для Вас, как оказалось, плюс, так что сколько людей - столько и мнений Оля, это не плюс для нас. Просто я выбирал маленький скромный отельчик, а мелководье оказалось при нем. Но оно нам не мешало - плавали-то все равно в открытом море.
Наталья (Night Bird) И у меня ностальгия уже по Египту. После Вашего отзыва, не раздумывая, поехала бы в этот отель (цены не смотрю, потому что к следующему году все изменится, а на этот год отпуска "забиты"). Одно не нравится - мелководье. Большое спасибо за Ваши отзывы, Эдуард: они всегда обстоятельны, без неуместных эмоций, в меру ироничны и очень доброжелательны.А вот по поводу тетенек, которые не "блажили" из-за откинутых спинок ваших кресел. Знаете, когда расстояние между рядами меньше окружности талии, поневоле заблажишь, даже в Пасху, особенно во время завтрака/обеда, когда надо откинуть столики, а спинки кресел привести в вертикальное положение. ;)) Вам проще - вы сидели у запасных выходов, есть хоть куда ноги вытянуть. Другим же приходится все части тела только втягивать. :)) Простите, что цепляюсь к таким мелочам. Спасибо за отзыв! То ли шаг кресел виноват, то ли сами тетеньки... Но, Вы Наташа, точно бы не "блажили" . Так держать!!![:-88]
irinus Как я соскучилась по Египту!!!! Так в чем же дело...[:-137] И погода там сейчас лучше, чем в Стамбуле.
Удивительная преданность Египту и Турции. И я очень люблю эти страны. Спасибо, Эдуард ![:-62][:-62][:-62][:-135]