Новый год и Рождество в двух столицах
12 March 2015
Irina Вероника, какой приятный приз ты получила) Путешествие на НГ в СПб - здорово!!! Мне доводилось бывать в зимнем Питере - и правда, очень красиво украшен, и иллюминация везде - просто сказка! Про метро - тоже удивительно, почему нельзя купить два жетона: кому какое дело, для чего они мне))) Мож я один на память хотела оставить) Ну и желаю тебе новых выигрышей и почаще))) Спасибо, Ирина! [:-135] ...есть тут шанс небольшой - опять умудриться "на халяву" полететь, но пока неизвестно[:-63]
Вероника! Конечно же, Вам очень-очень повезло с таким призом! А я никогда и нигде ничего такого не выигрывала, впрочем, никогда не имела и не имею никакого отношения к тур.индустрии!!! Желаю Вам и в дальнейшем, обязательно и, как можно чаще, выигрывать ТАКИЕ призы!!! [:-62][:-62][:-62]
Эллен Вероника! Конечно же, Вам очень-очень повезло с таким призом! А я никогда и нигде ничего такого не выигрывала, впрочем, никогда не имела и не имею никакого отношения к тур.индустрии!!! Желаю Вам и в дальнейшем, обязательно и, как можно чаще, выигрывать ТАКИЕ призы!!! Спасибо, Эллен! [:-135][:-135][:-135]
Свет*лана Как здорово! Почаще и побольше таких выигрышей))) Спасибо, я бы не отказалась))))
Друзья! Не сердитесь на тетеньку в метро - в конце прошлого года был фор - смажор - в связи с объявленным повышением цен на проезд с 1 января, народ начал в декабре скупать жетоны в таком количестве, что их просто не стало хватать для ежедневных продаж - пришлось даже несколько миллионов новых заказать. Поэтому ввели ограничения на продажу - сначала 2 жетона в одни руки, а потом и один. С 1 января никаких ограничений нет, приезжайте :) Спасибо автору, надеюсь теперь приедете и летом - это будет совсем другой город и другие впечатления. Вот тогда в Петергоф и съездите, зимой там действительно нечего делать в парках - все голое, фонтаны и скульптуры в ящиках.
Кстати, если поедете самостоятельно, почитайте http://www.tury.ru/otzyv/id/141111-rossiya-sankt-peterburg-osnovnaya-informaciya-dlya-pervogo-posescheniya-sankt---peterburga-gde-chto-kuda надеюсь, пригодится.
Супер подарок для любителя путешествий! Вероничка поздравляю! Спасибо за отзыв, приятные воспоминания он навеял мне о нашей встрече нового года пару лет назад в Питере! [:-135][:-135][:-135][:-146][:-146][:-146][:-62][:-62][:-62][:-71][:-71][:-71]
Алексей Друзья! Не сердитесь на тетеньку в метро - в конце прошлого года был фор - смажор - в связи с объявленным повышением цен на проезд с 1 января, народ начал в декабре скупать жетоны в таком количестве, что их просто не стало хватать для ежедневных продаж - пришлось даже несколько миллионов новых заказать. Поэтому ввели ограничения на продажу - сначала 2 жетона в одни руки, а потом и один. С 1 января никаких ограничений нет, приезжайте :)Спасибо автору, надеюсь теперь приедете и летом - это будет совсем другой город и другие впечатления. Вот тогда в Петергоф и съездите, зимой там действительно нечего делать в парках - все голое, фонтаны и скульптуры в ящиках. Алексей, спасибо Вам за разъяснение про метро, но все таки я же даже не пять жетонов попросила... новый год на носу, а она ворчит [:-63] Про посещение Петергофа зимой - не соглашусь, поскольку недавно узнала - летом для русских групп дворец не работает, вернее, работает, но что-то часов с 17:00, если не ошибаюсь (информация опять же непосредственно от одного из туроператоров). Поэтому приехать зимой, посмотреть дворец без толпы туристов - здОрово, по крайней мере мы остались довольны. А вот скульптуры, на наше счастье были не в ящиках (на фото видно:) Так что я бы рекомендовала Петергоф круглогодично, но это сугубо мое мнение)
Елена (ELENA) Хороший новогодний подарок! Чудеса иногда случаются :) Не знаю, захотела бы я провести новогоднюю ночь на улице и в толпе, но для разнообразия попробовать можно :) Елена, спасибо Вам за внимание! Про НГ, мы так рискнули именно от того что "не каждый же год такая возможность" [:-64]
Natalia & Alex Супер подарок для любителя путешествий! Вероничка поздравляю! Спасибо за отзыв, приятные воспоминания он навеял мне о нашей встрече нового года пару лет назад в Питере! Наталья, Александр, спасибо Вам за внимание! [:-135]
ОльгаSerg тоже хотела про жетоны пояснить,но меня Алексей оперелил.Второго января продавали без ограничений и ДА!этот ужасный ливень.Я про него тоже писала.Он еще для нас продлился и в Хельсинки третьего.Мы зонтов вообще не брали мокли-мокли,вдыхая северную влагу Ольга, спасибо и Вам за внимание![:-135] ...а про жетоны, так надо брать пример с Казани - у нас они действуют только в течении суток![:-64] так что впрок никто не покупает[:-48]
Алексей Кстати, если поедете самостоятельно, почитайте http://www.tury.ru/otzyv/id/141111-rossiya-sankt-peterburg-osnovnaya-informaciya-dlya-pervogo-posescheniya-sankt---peterburga-gde-chto-kudaнадеюсь, пригодится. Алексей, спасибо! Обязательно прочитаю!
Ольга( Тропиканка) Да, Вероника, Питер коварный, без зонта ну никак нельзя Оль, ведь зонт-то был....только в чемодане)))) А вообще, похоже, традиция намечается - в прошлом году пришлось в Париже купить, и второй потом еще и в Лиссабоне, в этот раз в Питере...[:-64]
Вероника, ну - с почином! И пусть поездок в Питер будет еще много! А дворцы и правда лучше в несезон, так сказать. До сих пор помню как по Екатерининскому мы почти в одиночестве гуляли как-то в начале ноября. Кстати и погода в тот раз радовала - солнышко и легкий морозец. Так что не всегда там зимой сыро и мрачно. На удивление в три моих последних командировочных "забега" по городу между двумя Сапсанами (октябрь-ноябрь-январь) тоже сияло солнце. Глазам не верила, но факт)))
Верониkа Ольга( Тропиканка)Да, Вероника, Питер коварный, без зонта ну никак нельзя Оль, ведь зонт-то был....только в чемодане)))) А вообще, похоже, традиция намечается - в прошлом году пришлось в Париже купить, и второй потом еще и в Лиссабоне, в этот раз в Питере... Как и коллекция соберется!