Миссия - сбежать на День Рождения в Египет. Отельная жизнь.
11 March 2015
Sonya Я вот Египет не смогла полюбить, но есть у меня мечта - круиз по Нилу. А в этот отель поеду после круиза, отдохнуть после напряженной экскурсионки. Я его с момента открытия на заметку взяла! Кормят скудно - это даже хорошо! Ну, во всяком случае, лично для меня. А то я вечно борюсь с кг, а пожрать оч. люблю! Круиз по Ниоу-какая замечательная мечта! Пусть исполнится обязательно! О, да! Это несомненный плюс! Покушать я тоже люблю, а +кг не люблю, парадокс[:-84]
Олечка" Да всё великолепно!!! Сама хотела отпраздновать свой ДР в Египте. Но... Не получается!!! Вот-вот я стану бабушкой вторично!!![:-146][:-146][:-146]
Эллен Олечка" Да всё великолепно!!! Сама хотела отпраздновать свой ДР в Египте. Но... Не получается!!! Вот-вот я стану бабушкой вторично!!! Какой прекрасный повод остаться дома! Заранее не поздравляю, но желаю легких родов и здоровья мамочке с малышом!
Все очень знакомо. И "услуги" при заселении, и территория на фото. Мы два раза жили в Дана Бич, но это тоже "Альбатросовский" отель, поэтому и все очень похоже. Но более всего похожа отлаженная процедура поздравления с Днем рождения. А ведь я там отмечал не просто день рождения, а целый юбилей - 60 лет. Шеренга парней с бубнами выходит к столу. Торт со свечкой, если не ошибаюсь, один из ребят нес на голове. Спасибо Вам - освежили воспоминания.....
Olga Нелли Юрий, мы, кстати, Дану Бич тоже рассматривали :) О, я так понимаю, поздравления у них прямо отрепетированы! Разве что, торт у нас они просто в руках несли :)
[:-145][:-145][:-145][:-135][:-135][:-135][:-136][:-136][:-136][:-137][:-137][:-137][:-62][:-62][:-62]Частенько вспоминаю Альбатрос.Оставил хорошее впечатление))))
svetlana Частенько вспоминаю Альбатрос.Оставил хорошее впечатление)))) Светлана, спасибо большое. Отель действительно приятный.
С прошедшим днем Рождения, Ольга![:-88][:-88][:-88][:-88][:-88][:-88] Замечательный подарок!!!!!!!![:-136][:-136][:-136][:-136][:-136][:-136][:-136][:-136][:-136][:-136][:-136][:-136][:-136][:-136][:-81][:-81][:-81][:-81][:-81][:-81][:-81][:-81][:-81][:-81][:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-62]
Natalia & Alex С прошедшим днем Рождения, Ольга! Замечательный подарок!!!!!!!! Большущее спасибо[:-62]
Юлия Ольга! Подскажите, пожалуйста, до скольки часов в отеле действует "Все включено"? Везде разная инфа, а Вы не так давно в нем были)) Здравствуйте, вот сейчас смотрю на видео, которое снимали в День Рождения, и там значится 21:37 и люди вокруг еще сидят кущают, думаю, чаосв до 22 точно можно поужинать. Или Вы что-то другое имели ввиду?:)
Юлия Ольга! Подскажите, пожалуйста, до скольки часов в отеле действует "Все включено"? Везде разная инфа, а Вы не так давно в нем были)) А вот смотрите что нашла, может будет полезно: http://www.pickalbatros.com/ru/hotels/albatros-palace-resort/%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B/ Ресторан средиземноморской кухни Буфетное обслуживание. Завтрак подается с 07.00 до 10.00, обед – с 12.30 до 14.30, ужин – с 18.30 до 00.00. Ресторан итальянской кухни Il Caminetto Блюда, предлагаемые в ресторане Il Caminetto, – подлинные шедевры итальянской кухни. Мастерски приготовленные нашим шеф-поваром с использованием отборных ингридиентов, они достойны лучших ресторанов Рима. Благодаря великолепному виду на море и бассейн, вы получите не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение. Завтрак подается с 07.00 до 10.00, обед – с 12.30 до 14.30, ужин – с 18.30 до 21.30. Ресторан азиатской кухни L'Asiatique L’Asiatique подарит вам уникальное гастрономическое путешествие: с берегов Красного моря вы перенесетесь прямо в Азию! Отличается непревзойденным разнообразием ингредиентов и специй. Ужин подается с 18.30 до 21.30. Ресторан марокканской кухни Tagine Предлагает типично марокканские блюда. Ужин-шведский стол подается с 18.30 до 21.30. Ресторан немецкой кухни Zum Kaiser Предлагает широкий выбор блюд в форме шведского стола. Ранний завтрак подается с 05.00 до 07.00, завтрак/поздний завтрак – с 07.00 до 11.00, ужин – с 18.30 до 21.30. Ресторан мексиканской кухни Salsa Mexican Виртуозно приготовленные и великолепно оформленные мексиканские блюда, предлагаемые в этом ресторане, пользуются большой популярностью в Хургаде. Будьте уверены: даже самые придирчивые гурманы не будут разочарованы! Splash Snacks Restaurant Предлагает аппетитные салаты, картофель-фри, пиццу, хот-доги, гамбургеры и спагетти. Режим работы: с 12:00 до 17:00.
Спасибо)) Но меня интересует по напиткам [:-44] До скольки работают бары (без всяких там доплат за напитки)??
Юлия Спасибо)) Но меня интересует по напиткам До скольки работают бары (без всяких там доплат за напитки)?? Ааа:)) В половину первого ночи мы точно ходили за коктейлями и ничего не платили :)
Olga ЮлияСпасибо)) Но меня интересует по напиткам До скольки работают бары (без всяких там доплат за напитки)??Ааа:)) В половину первого ночи мы точно ходили за коктейлями и ничего не платили :) Спасибо, Ольга!
Я вот Египет не смогла полюбить, но есть у меня мечта - круиз по Нилу. А в этот отель поеду после круиза, отдохнуть после напряженной экскурсионки. Я его с момента открытия на заметку взяла! Кормят скудно - это даже хорошо! Ну, во всяком случае, лично для меня. А то я вечно борюсь с кг, а пожрать оч. люблю! [:-44]