Аркаим – загадочное место в степях Южного Урала
04 March 2015
Интересное путешествие! Я так вообще ничего про эти места не слыхала....Так что еще и познавательным для меня твой рассказ, Вероника, оказался! [:-62][:-96][:-135]
И я ничего про эти места не слыхала даже... Точно знаю, что в Челябинскую область сама не доеду, а потом Ваш рассказ был ОЧЕНЬ для меня познавательным! Спасибо!!![:-146]
А меня как раз еще фоточки зацепили, потому почитать было вдвойне интересно! Как же верно, что почти не видим мы в городах звездного неба! А ведь такая красотища, когда никакой лишний свет не мешает им любоваться!
Ирина К Вероника!!! Все-таки этот рассказ появился!!! Здорово! Честно говоря, для меня рассказ оказался интереснее, чем фотографии, но, несмотря на это, появилось желание оказаться в таком чудесном месте, даже без цивилизованных условий. Накатило что-то... Спасибо!!! Ирина, иногда "накатывает" желание сменить обстановку на что-то совсем не похожее на наши будни...для меня это путешествие именно таким получилось:)
Irina Интересное путешествие! Я так вообще ничего про эти места не слыхала....Так что еще и познавательным для меня твой рассказ, Вероника, оказался! Ирина, всегда пожалуйста [:-52] у нас оказывается полно всяких чудесных-интересных мест!
Познаём своё, родное [:-51][:-65] Молодец, Вероника, очень интересно написала о таком необычном путешествии в новые для многих места.
Эллен И я ничего про эти места не слыхала даже... Точно знаю, что в Челябинскую область сама не доеду, а потом Ваш рассказ был ОЧЕНЬ для меня познавательным! Спасибо!!! Эллен, Вам спасибо за внимание![:-135]
Елена April А меня как раз еще фоточки зацепили, потому почитать было вдвойне интересно!Как же верно, что почти не видим мы в городах звездного неба! А ведь такая красотища, когда никакой лишний свет не мешает им любоваться! Лена, про звезды - это точно! Словами не передать эту красоту и тишину....и чистый ночной воздух! [:-146]
Елена (ELENA) Познаём своё, родное Молодец, Вероника, очень интересно написала о таком необычном путешествии в новые для многих места. Елена, спасибо за комплимент! А про родные места - это да....много и у нас красивых мест, но только теперь путешествия по России становятся более-менее доступными. Мы с подругой собирались еще в 2008м на Байкал на недельку, а в итоге улетели в Хорватию на 14 дней - оказалось дешевле [:-63][:-64]
Как интересно![:-87] Сама про эти места не знала и вряд ли когда попала! [:-78] Спасибо,Вероника! Фото чудесные[:-136]
И. В. Место удивительное и не вписывающееся в каноны современной истории, а потому и говорят о нем вскользь... очень может быть.... на данный момент там все ради эзотериков - не уверена, что это правильно[:-63] может быть кому-то интересно место просто потому что интересно
Nata Услышала о нем давно. Причем по телеку кто-то умно рассказывал из наших артистов о своих ощущениях мосле этого места. Кажется Шакуров, не упомню. Положила в шкатулку " мечт" и , когда снова увидела пару лет назад передачу об этом месте, разочаровалась. Модная тема вытаптывает на мой взгляд суть. Это как туристы, о которых ты намиса: гид сказал, они и бегали вокруг горы. Наталья, согласна! я в первый момент тоже разочаровалась....а потом как-то так время пронеслось, и не жалею что побывала там.
А чего жалеть то, новое всегда интересно. В любом случае место нестандартное , и обогатило. Я вот из-за этой эзотерической направленности тоже насторожилась. Ничего против эзотериков, но много там лажи стало
О,я давно слышала про Аркаим,читала.Но желания ехать в те края не возникало.Вероника,спасибо за рассказ и замечательные фото
Интересный рассказ!!!! Я , даже и не слышала про это место......[:-62][:-65][:-88]
Вероника, какое-то таинственное место...В такие тянет. Знаю, что не соберусь в те края, тем более было интересно почитать. Тебе желаю хорошего путешествия, которое состоится совсем скоро! Жаль, что не удастся пересечься, а ведь будем в одном городе, жаль, что в разное время [:-63] Спасибо за удивительный рассказ!
Наталья (Nata), Ольга (ОльгаSerg), Светлана (Свет*лана), Андрэ, Ирина (irinus), всем Вам огромное спасибо за внимание и за добрые слова! [:-135][:-135][:-135]
Ольга( Тропиканка) Вероника, какое-то таинственное место...В такие тянет.Знаю, что не соберусь в те края, тем более было интересно почитать. Тебе желаю хорошего путешествия, которое состоится совсем скоро! Жаль, что не удастся пересечься, а ведь будем в одном городе, жаль, что в разное время Спасибо за удивительный рассказ! Оля, спасибо за пожелания! Да, очень жаль, что так "разминулись" с билетами....будем надеяться, что как-нибудь когда-нибудь все таки пересечемся! [:-48]
Верониkа Ольга( Тропиканка)Вероника, какое-то таинственное место...В такие тянет.Знаю, что не соберусь в те края, тем более было интересно почитать. Тебе желаю хорошего путешествия, которое состоится совсем скоро! Жаль, что не удастся пересечься, а ведь будем в одном городе, жаль, что в разное время Спасибо за удивительный рассказ!Оля, спасибо за пожелания!Да, очень жаль, что так "разминулись" с билетами....будем надеяться, что как-нибудь когда-нибудь все таки пересечемся! Очень хотелось бы![:-139][:-123]
Ольга( Тропиканка) ВерониkаОльга( Тропиканка)Вероника, какое-то таинственное место...В такие тянет.Знаю, что не соберусь в те края, тем более было интересно почитать. Тебе желаю хорошего путешествия, которое состоится совсем скоро! Жаль, что не удастся пересечься, а ведь будем в одном городе, жаль, что в разное время Спасибо за удивительный рассказ!Оля, спасибо за пожелания!Да, очень жаль, что так "разминулись" с билетами....будем надеяться, что как-нибудь когда-нибудь все таки пересечемся! Очень хотелось бы! Оля, если очень хочется - обязательно случится - так всегда бывает! [:-48][:-52][:-64]
Спасибо Вероника за рассказ и фото, ибо про это место никогда не слышала, вряд ли туда поедем, поэтому было очень интересно посмотреть и почитать !!! [:-96][:-96][:-96][:-135][:-135][:-135][:-71][:-71][:-71][:-82][:-82][:-82]
Natalia & Alex Спасибо Вероника за рассказ и фото, ибо про это место никогда не слышала, вряд ли туда поедем, поэтому было очень интересно посмотреть и почитать !!! Рада, что про что-то новенькое рассказала) и спасибо Вам, Наталья за внимание![:-135]
ирина Вероника, спасибо за прекрасный рассказ! Живу в Челябинске и каждый год собираюсь уже в сотый раз на Аркаим, но всё как-то не складывается. Теперь, после Вашего рассказа, обязательно соберусь! Ирина, Вам точно съездить стоит - совсем недалеко:) Больше всего в Аркаиме авто с номерами Челябинской области, а еще из Ебурга огромные туристические автобусы приезжают...
LILIYA Здорово!!! Я про Аркаим знаю только из рассказов М. Задорнова) теперь вот твой отзыв прочла с твоим непосредственным участием) МОЛОДЧИНА!!! Новые открытия в своем багаже - это так классно!!! спасибо, Лилечка!!! [:-135][:-135][:-135]
Про Аркаим знаю давно, но только по рассказам своей подруги. Она родом из этих мест , обладает даром ясновидения и периодически посещает эти места для поддержания энергетического баланса и жизненных сил..Это действительно место Силы, одно из самых величественных в нашей стране. Тоже очень хочу побывать там и все увидеть и прочувствовать)))Спасибо за рассказ!