Наша Ясско-Кишинёвская операция. Часть вторая: Яссы, Румыния...
19 February 2015
Т а т ь я н а :) Спасибо, познавательно, интересно! Игорь, рада за вас, что вы извлекли пользу из дороговизны сигарет! Спасибо! [:-61][:-61][:-61][:-61][:-61]
Очень познавательно! А мне тоже сигареты в Румынии показались несколько дорогими, особенно, применительно к ИХ зарплате. Но покупала. Это не то, что во Франции - по 6-10 евро за пачку!!! Но лично я курить не бросила!!! Но вообще, Румыния совсем не дорогая страна, хоть и состоит в Шенгене. Путешествуя там, и имея в наличии 500 евро, можно чувствовать себя королём!!! Очень хочу ещё посетить Румынию! А Вам - большое спасибо за информацию и рассказ![:-135][:-146][:-51]
СПАСИБО!! И особое спасибо от всех некурящих! [:-61][:-133][:-139][:-135]
Интересная поездка получилась, о которой Вы очень замечательно рассказали!!!!!![:-135][:-71][:-96][:-65]
Игорь, совершенно мне неведомое направление (ну кроме названий разве что)))), потому особенно интересно было почитать! Стойкости Вам в борьбе с производителями зловредной пакости!
Всегда интересно почитать про направления, совершенно не раскрученные. А курить надо бросать ![:-49]
Оля (Барнаул) Николай (Саратов) Лео (Пятигорск) Ирина (С-Петербург) Лина Viktorr (Люберцы) Ирина (Ярославль) [:-135][:-135][:-135][:-61][:-61]
Свет*лана Очень интересная поездка у Вас получилась Спасибо, Светлана! Может, как-нибудь ещё повторим...
Эллен Очень познавательно! А мне тоже сигареты в Румынии показались несколько дорогими, особенно, применительно к ИХ зарплате. Но покупала. Это не то, что во Франции - по 6-10 евро за пачку!!! Но лично я курить не бросила!!! Но вообще, Румыния совсем не дорогая страна, хоть и состоит в Шенгене. Путешествуя там, и имея в наличии 500 евро, можно чувствовать себя королём!!! Очень хочу ещё посетить Румынию! А Вам - большое спасибо за информацию и рассказ! Спасибо, Эллен! Возможно и мы как-нибудь в Румынию заедем... Но только на море... Как пел В.С.Высоцкий: "Поживу я, воля Божья, у румын! Говорят, они с Поволжья, как и мы!"... К слову. Румыния, как и Болгария, будучи в составе ЕС, в Шенген не входят... Всё им обещают присоединение к Шенгенскому соглашению, но обещать - не значит жениться...
Елена (ELENA) Игорь, стойкости Вам! Меньше трат на сигареты, больше возможностей для путешествий :) Спасибо, Елена! Может на отмене сигарет, хоть на такси до аэропорта удастся наэкономить... [:-61][:-61][:-135][:-135][:-135]
Наталья (Night Bird) СПАСИБО!! И особое спасибо от всех некурящих! Рад, Наталья, что присоединился к славной когорте некурящих... Прошлый раз 4,5 года в ней состоял...
ОльгаSerg спасибо румынам!еще один человек расстаося с вредной привычкой [:-61][:-61][:-61]
Елена (Норильск) Вот где хорошо бросать курить тем, кто деньги считает. Согласен, Елена...
Natalia & Alex Интересная поездка получилась, о которой Вы очень замечательно рассказали!!!!!! Спасибо! [:-135][:-135][:-135][:-61][:-61]
Елена April Игорь, совершенно мне неведомое направление (ну кроме названий разве что)))), потому особенно интересно было почитать!Стойкости Вам в борьбе с производителями зловредной пакости! [:-135][:-135][:-61][:-61][:-91]
Ольга( Тропиканка) Всегда интересно почитать про направления, совершенно не раскрученные. А курить надо бросать ! Спасибо, Ольга! Как говаривал Марк Твен, нет ничего проще, чем бросить курить... Он это делал тысячу раз... Хочу попытаться не начать... Пока удаётся... [:-61][:-61][:-61][:-135][:-135]
Tatiana Будем надеяться, что наш автор не последует совету Марка Твена. Опять же сигареты уже и у нас подорожали. Лучше путешествовать и радовать нас новыми рассказами. Спасибо за новый отзыв. [:-61][:-61][:-61][:-135][:-135][:-135][:-91]
Спасибо, познавательно, интересно![:-78] Игорь, рада за вас, что вы извлекли пользу из дороговизны сигарет![:-71][:-61]