Один круизный день или путешествие в сказку ...
27 January 2015
Просто великолепно, Лена! фотки просто отпад, настолько красиво, ярко, насыщенно, летне-расслабленно! Как же вам повезло всё это увидеть, да ещё и послушать интересного, увлеченного гида![:-114][:-144][:-136][:-87][:-135][:-135][:-135]
ВАУ!!!! Вот это ЭКСКУРСИЯ!!!!!! Замечательный рассказ! Спасибо!!!!![:-62][:-65][:-65][:-65][:-71][:-135]
Очень интересно и познавательно! А стоимость экскурсии в 280 евро... Надеюсь, это ВСЕГО, с четверых?!! Конечно, итальянские красоты дивно хороши, а тем более, редкие и незаезженные места! Спасибо тебе за прекрасную экскурсию и прекрасные фотографии!!![:-146]
Лена, как же приятно было поностальгировать, вспоминая Геную-Портофино-Рапалло-Санта-Маргариту... Познакомиться с очаровательным Камольи, узнать, благодаря вашему гиду, множество интереснейших моментов! Ох, отпуск - обязательно! и лучше бы не один! Лигурия божественна! Да и вся Италия наверное... Рассказ ваш пленил, будто сама пережила такой дивный день, полный солнца, моря, красот природных и рукотворных!
Судя по фото круиз действительно получился сказочным,спасибо за чудесную экскурсию по Лигурии[:-65][:-62][:-135][:-145]
Один такой день равноценен отдельному путешествию! Спасибо, Лена, за организацию этой прелестной экскурсии, да еще и за такой красочный рассказ, спасибо нашему "поводырю" Татьяне, идеальному гиду. [:-61][:-71][:-62]
[:-146][:-62][:-62][:-62]Италия!!! ТАКИЕ ЯРКИЕ ФОТО! Как же вам повезло![:-135][:-136]
Елена, какое прекрасное путешествие в сказочную Лигурию [:-146] Спасибо, возьму на заметку))
Леночка, спасибо за коротенькое путешествие в сказку. До Италии мы еще не добрались, но планы такие есть после твоих отзывов и отзывов Лены(Апрель). Люблю твои фотки- красочные,яркие, продуманные и подписанные, из которых мы получаем массу информации. Спасибо за отзыв. Возможно, когда-нибудь пригодится.[:-62][:-62][:-62][:-135][:-135][:-135][:-131]
Лена,твой отзыв просто "АХХХХ",как здорово написано!Да еще про такие великолепные места!Спасибо за прекрасные воспоминания и за то,что ты никогда не забываешь меня упомянуть,очень приятно![:-51][:-51][:-51][:-147][:-144]
Irina (Москва) , сколько таких ярких и манящих мест на земле, которым хотелось бы посвятить свой отпуск : ) Прикоснулись, и то уже счастье! Спасибо за внимание. Summer kisses (Москва), спасибо. Если бы снова довелось побывать в Генуе, не задумываясь заказала бы экскурсию у Татьяны, там есть на что ЕЩЁ посмотреть. irinus (н.новгород), ОльгаSerg (Москва) , Вадим (Пушкино), Оля (Барнаул), Машенька (Москва) , Lesy (Казань), Инна (Москва), Андрэ (Москва) , БЛАГОДАРИМ вас за внимание и добрые комментарии. Нам очень приятно. Эллен (Москва) , 280 евро – это, конечно, стоимость экскурсии за всю компанию! Скажу больше, нам так понравился наш ГИД, что мы решили её премировать, оплатив 300 евро : ) Елена April (Москва), Свет*лана (Ростов-на-Дону), отдельное спасибо за ваши полезные отзывы и фотогалереи! Если первый раз мы покоряли Геную имея на руках отзыв-путеводитель от Светланы, то Лигурия состоялась благодаря отзывам и фото Елены. Наталья (Night Bird) (Москва), желаю нам с вами ещё много интересных поездок и круизов. Да будет так! Может уже и сама что-то напишешь, с удовольствием прочитаю!? Нелли (Москва), спасибо за твой живой интерес! Нам очень, очень приятно! Вам в Италию, а нам в Индию – хотя бы разок да надо поменяться нашими маршрутами : ) Ольга (Москва) , знаю, как ты хочешь в круиз. А что, а вдруг твой бастион падёт и всё получится? Ирина (С-Петербург), как я могу не упомянуть о тебе, тем более, это именно ты подсказала нам этот интересный маршрут! Ты наша крёстная капитанская мама : )
Ольга Бастион пока держится, но оборона его уже начинает трещать по швам :-) [:-80][:-65][:-65][:-65] контраргумент работает !!!
Леночка,еще много и много чего подскажу,только бы цены были нормальные.Хотя надежды почти нет.[:-103][:-94]
Лена, восхитительный рассказ! Настроение, эмоции, исторические моменты и бытовые наблюдения... Захватывающе, тем более про прекрасную Италию , куда безумно тянет и тянет! Пусть ваши круизы и прочие путешествия не остановит никакой бяка кризис! [:-135][:-146]
Ирина Леночка,еще много и много чего подскажу,только бы цены были нормальные.Хотя надежды почти нет. Ирина, мы же оптимисты, ты забыла !? [:-48] И на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками! [:-115][:-137][:-99]
Елена (ELENA) ИринаЛеночка,еще много и много чего подскажу,только бы цены были нормальные.Хотя надежды почти нет. Ирина, мы же оптимисты, ты забыла !? И на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками! Ну так и быть,замутим что-нибудь на сентябрь,точно в апреле будут экшены,будет день,будет пища.Копи деньги.[:-147][:-106]
Ольга( Тропиканка),Татьяна (Москва), Римма (Вязьма), спасибо за Ваше внимание. И всем нам терпения и новых горизонтов [:-88]
Ну что ещё написать?" Всё уже украдено до нас" - и прогулка обалденная и отзыв с фотографиями - супер! Однако восемь му..ков, которым отзыв показался бесполезным, всё же нашлось...[:-93]
Димыч Ну что ещё написать?" Всё уже украдено до нас" - и прогулка обалденная и отзыв с фотографиями - супер! Однако восемь му..ков, которым отзыв показался бесполезным, всё же нашлось... Им можно пожелать доброго здоровья и счастливых путешествий.[:-47]
Димыч Ну что ещё написать?" Всё уже украдено до нас" - и прогулка обалденная и отзыв с фотографиями - супер! Однако восемь му..ков, которым отзыв показался бесполезным, всё же нашлось... Соглашусь с меткой характеристикой этих восьми товарисчей. Меня просто дико интересует, что этим скудоумным людям могла сделать Лена, которая ни разу не была замечена в склоках, разборках, назидательных комментариях, хамстве и т.п.? Абсолютно неконфликтный, доброжелательный человек. Таких тут единицы. Давайте, невеликолепная восьмёрка, явите нам свои ники! [:-59]
Ольга ДимычНу что ещё написать?" Всё уже украдено до нас" - и прогулка обалденная и отзыв с фотографиями - супер! Однако восемь му..ков, которым отзыв показался бесполезным, всё же нашлось... Соглашусь с меткой характеристикой этих восьми товарисчей. Меня просто дико интересует, что этим скудоумным людям могла сделать Лена, которая ни разу не была замечена в склоках, разборках, назидательных комментариях, хамстве и т.п.? Абсолютно неконфликтный, доброжелательный человек. Таких тут единицы. Давайте, невеликолепная восьмёрка, явите нам свои ники! Я 100 раз согласна с характеристикой Лены. Она именно такая!!!! Но давайте не превращать прекрасный отзыв в выяснение отношений, очередную склоку, как недавно испоганили чудесный, восторженный отзыв Тропиканки.Неужели так трудно не замечать этих кулачков?
Ирина Оля,да это они от зависти!Что Лена так шикарно путешествует,два круиза в год,да еще такие экскурсии потрясающие,вот их жаба -то и душит.И потом эти кулаки ставит один-два человека,просто у него клонов пруд пруди. Ну если один-два - то тогда всё ещё более запущено, чем я думала. Я всегда хихикала, смотря на свои эти "пальцы-вниз". Но я то точно знаю, кого я раздражаю :-) А вот с Леной мне было непонятно. Ну, пусть завидуют дальше. Счастья им :-)
Нелли ОльгаДимычНу что ещё написать?" Всё уже украдено до нас" - и прогулка обалденная и отзыв с фотографиями - супер! Однако восемь му..ков, которым отзыв показался бесполезным, всё же нашлось... Соглашусь с меткой характеристикой этих восьми товарисчей. Меня просто дико интересует, что этим скудоумным людям могла сделать Лена, которая ни разу не была замечена в склоках, разборках, назидательных комментариях, хамстве и т.п.? Абсолютно неконфликтный, доброжелательный человек. Таких тут единицы. Давайте, невеликолепная восьмёрка, явите нам свои ники! Я 100 раз согласна с характеристикой Лены. Она именно такая!!!! Но давайте не превращать прекрасный отзыв в выяснение отношений, очередную склоку, как недавно испоганили чудесный, восторженный отзыв Тропиканки.Неужели так трудно не замечать этих кулачков? Ухожу :-)
Ой, как у меня здесь весело :))) Ребята, всем спасибо за внимание, поддержку и такую шикарную характеристику [:-46] Теперь знаю к кому обращаться, когда буду составлять своё резюме [:-48] А кулачки вниз ... да, аминь с ними!
gabi33 (Галина) Лена! Какие вы молодцы! Столько всего повидали за такой небольшой просмежуток времени. Я вот просматривала круизы по акции 96 часов от МСЧ и думала, чем мне себя занять если снова попаду в Геную, где мы провели три дня перед круизом. А вот теперь знаю))Спасибо за интересный рассказ! Что бы вы без меня делали?[:-57][:-106][:-144]
Ольга ДимычНу что ещё написать?" Всё уже украдено до нас" - и прогулка обалденная и отзыв с фотографиями - супер! Однако восемь му..ков, которым отзыв показался бесполезным, всё же нашлось... Соглашусь с меткой характеристикой этих восьми товарисчей. Меня просто дико интересует, что этим скудоумным людям могла сделать Лена, которая ни разу не была замечена в склоках, разборках, назидательных комментариях, хамстве и т.п.? Абсолютно неконфликтный, доброжелательный человек. Таких тут единицы. Давайте, невеликолепная восьмёрка, явите нам свои ники! ВОТ Я ОБ ЭТОМ ЖЕ ДУМАЮ! Когда же модеры усовершенствуют сайт и можно будет посмотреть на этих злопыхателей! [:-77]
Ирина Оля,да это они от зависти!Что Лена так шикарно путешествует,два круиза в год,да еще такие экскурсии потрясающие,вот их жаба -то и душит.И потом эти кулаки ставит один-два человека,просто у него клонов пруд пруди. О! Я даже догадываюсь, о ком это! [:-43]
И всё-таки побережье Амальфи намного живописнее! Конечно, если денег куча и время позволяет, можно и туда, и сюда. но если средства ограничены, то я бы рекомендовала Костьера-Амальфитана! За отзыв спасибо! Оч. красочно и живописно!
Ирина gabi33 (Галина)Лена! Какие вы молодцы! Столько всего повидали за такой небольшой просмежуток времени. Я вот просматривала круизы по акции 96 часов от МСЧ и думала, чем мне себя занять если снова попаду в Геную, где мы провели три дня перед круизом. А вот теперь знаю))Спасибо за интересный рассказ!Что бы вы без меня делали? Ирусик, ты у нас путеводная звезда[:-147] и вдохновительница[:-144] и можно сказать родоначальница круизного движения[:-134]. Виват! и Гран[:-135]
Sonya И всё-таки побережье Амальфи намного живописнее! Конечно, если денег куча и время позволяет, можно и туда, и сюда. но если средства ограничены, то я бы рекомендовала Костьера-Амальфитана!За отзыв спасибо! Оч. красочно и живописно! Была и там, и там - и НЕ СОГЛАСНА! Хороши оба побережья, по-разному, конечно. Тем и замечательна Италия, что ее можно открывать бесконечно, отыскивая особенно близкие именно твоему сердцу уголки. И наверняка таких уголков у каждого наберется немало.
gabi33 (Галина) , спасибо за внимание. Мы тоже кружили вокруг этих спецов … ничего не выбрали. Даже с заявленной 40% скидкой, тур стОит дороже, чем год назад по полной стоимости. Печалька. А, когда брали данный круиз, то я тоже ломала голову, чем же мы будем заниматься в Генуе, считала, город разового посещения и всё интересное нами уже увидено :) ) Ан, нет … Sonya (Одесса) , даже не буду спорить! В Амальфи влюблена заочно и давно … Большую часть Италии мы видела только на фото. Но всё, что нам довелось увидеть, даже ругаемый, вороватый и не самый цивильный Неаполь, нам ВСЁ понравилось. Спасибо за внимание и комменты, с тобой весело : )))
Какая красота! Лена, написано прекрасно, читать одно удовольствие! Значит говоришь, облегчённые дамочки до сих пор стоят в узких переулках... Жаль не встретил, хоть одним глазком взглянуть...[:-43]
Sonya ОльгаДимычНу что ещё написать?" Всё уже украдено до нас" - и прогулка обалденная и отзыв с фотографиями - супер! Однако восемь му..ков, которым отзыв показался бесполезным, всё же нашлось... Соглашусь с меткой характеристикой этих восьми товарисчей. Меня просто дико интересует, что этим скудоумным людям могла сделать Лена, которая ни разу не была замечена в склоках, разборках, назидательных комментариях, хамстве и т.п.? Абсолютно неконфликтный, доброжелательный человек. Таких тут единицы. Давайте, невеликолепная восьмёрка, явите нам свои ники! ВОТ Я ОБ ЭТОМ ЖЕ ДУМАЮ! Когда же модеры усовершенствуют сайт и можно будет посмотреть на этих злопыхателей! И вернусь к этим дурацким кулачкам под отзывами. Когда мы переходили на новую версию сайта, и эта функция с кулачками только-только появилась, я , например, не сразу разобралась что к чему. Кто является пользователем сайта ОТЗЫВ.РУ , тот знает, что на данном ресурсе, под отзывами, есть такая функция БЛАГОДАРНОСТЬ за инфу об отеле/ БЛАГОДАРНОСТЬ за инфу о стране. Нажимаешь на такой значок и сразу видно всех зарегистрированных пользователей, кто "поблагодарил". Я сначала думала, что и на Турах ввели такую же функцию, и первые разы , по незнанию, сама нажимала на эти кулачки с целью посмотреть, кто считает отзыв полезным/бесполезным! Только потом разобралась, что эта функция инкогнито! Не являясь злопыхателем, я невольно наставила кому-то кулачков как положительных, так и отрицательных! К чему я это пишу, может и под нашими отзывами так же, кто-то «жмёт» на эти кулачки по своему незнанию : )))
Евгений Какая красота! Лена, написано прекрасно, читать одно удовольствие! Значит говоришь, облегчённые дамочки до сих пор стоят в узких переулках... Жаль не встретил, хоть одним глазком взглянуть... Женя, подтверждаю - стоят! да еще какие колоритные, прям сразу "Бриллиантовая рука" вспомнилась)))
Лена !!!!!! Я в восторге, впрочем, как и все, кто прочитал Ваш вдохновенный рассказ о чудесном путешествии ! [:-62][:-62][:-62] Сразу же захотелось туда - где солнце и море, где ажурная пена, где яркие домики и развеселые туристы.... А еще очень хочу в Раппало, где произошло то самое знаменитое заседание "пижамного кабинета", прорвавшее экономическую блокаду Советской России (как современно и нужно, не правда ли?)
Как замечательно, что можно хоть на картинках (пока) полюбоваться на красоты дальних стран! Отличный отзыв, классно написан!
Вот убрали бы уже эту функцию Лайк-Антилайк.Никакой пользы от неё.
Евгений Какая красота! Лена, написано прекрасно, читать одно удовольствие! Значит говоришь, облегчённые дамочки до сих пор стоят в узких переулках... Жаль не встретил, хоть одним глазком взглянуть... Йес, Женя! Стоят, родимые (Елена April не даст соврать [:-80]) Как сказала Гид, сначала это были азиатки, затем русско-украинские обольстительницы, теперь черные бабочки (по цвету кожи) ... А наши русско-украинские пошли на повышение, теперь заправляют этим любовным бизнесом :) Вот такие пироги [:-52] Специально добавила фото для тебя http://www.tury.ru/photo/id/2185394 Снимала с большим зумом, практически рискуя жизнью :)
Ирина Лена !!!!!! Я в восторге, впрочем, как и все, кто прочитал Ваш вдохновенный рассказ о чудесном путешествии ! Сразу же захотелось туда - где солнце и море, где ажурная пена, где яркие домики и развеселые туристы.... А еще очень хочу в Раппало, где произошло то самое знаменитое заседание "пижамного кабинета", прорвавшее экономическую блокаду Советской России (как современно и нужно, не правда ли?) Спасибо, Ирин, за добрые слова! Да уж, ситуация повторяется, пора собирать Генуэзскую конференцию ...
Мила (Nutrija001) Как замечательно, что можно хоть на картинках (пока) полюбоваться на красоты дальних стран!Отличный отзыв, классно написан! Люда, рада тебя видеть [:-91] и всё-таки надеюсь, что всеми мировыми красотами мы будем продолжать наслаждаться в живую :)
Елена (ELENA) ЕвгенийКакая красота! Лена, написано прекрасно, читать одно удовольствие! Значит говоришь, облегчённые дамочки до сих пор стоят в узких переулках... Жаль не встретил, хоть одним глазком взглянуть... Йес, Женя! Стоят, родимые (Елена April не даст соврать )Как сказала Гид, сначала это были азиатки, затем русско-украинские обольстительницы, теперь черные бабочки (по цвету кожи) ... А наши русско-украинские пошли на повышение, теперь заправляют этим любовным бизнесом :) Вот такие пироги Специально добавила фото для тебяhttp://www.tury.ru/photo/id/2185394Снимала с большим зумом, практически рискуя жизнью :) Лен, ну гид, была у вас, дока! Всю подноготную "бизнеса" знает, интереснооооо.....[:-44]
"В Лигурию просто невозможно не влюбиться, впрочем, как и во всю Италию..." Точно подмечено, очень хочется вернуться в полюбившиеся уголки Италии, ещё больше хочется увидеть новые, побродить по улочкам, посидеть в кафешке на набережной.........[:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146]
Елена, замечательный отзыв! Как приятно было снова очутиться в так полюбившейся нам Лигурии - уголочке Италии, наполненном тонкой красотой и невероятно душевной атмосферой! Конечно, одного дня для Лигурии совсем мало, поэтому желаю Вам побывать там снова и в полной мере ощутить все её прелести, коих там невероятное количество![:-146]
Natalia & Alex (Солнечногорск) , спасибо, ребята! Очень не хватает ваших отзывов и ярких фотоснимков! Ждём! Наталья (ex Natalina), благодарю, приятно, что заглянули! Спасибо за добрые пожелания.
За такой короткий промежуток времени увидеть так много!!!!!![:-71] СтОит и мне взглянуть на эту красоту вашими глазами!)[:-109]
Valeri (Ярославль), 4Ever& Ever (Kiev), Elena Lark (Нижегородская губерния) , большое спасибо за ваше внимание [:-91][:-91][:-91]
Евгений Елена (ELENA)ЕвгенийКакая красота! Лена, написано прекрасно, читать одно удовольствие! Значит говоришь, облегчённые дамочки до сих пор стоят в узких переулках... Жаль не встретил, хоть одним глазком взглянуть... Йес, Женя! Стоят, родимые (Елена April не даст соврать )Как сказала Гид, сначала это были азиатки, затем русско-украинские обольстительницы, теперь черные бабочки (по цвету кожи) ... А наши русско-украинские пошли на повышение, теперь заправляют этим любовным бизнесом :) Вот такие пироги Специально добавила фото для тебяhttp://www.tury.ru/photo/id/2185394Снимала с большим зумом, практически рискуя жизнью :)Лен, ну гид, была у вас, дока! Всю подноготную "бизнеса" знает, интереснооооо..... Да, Евгений, гиду нужно знать ВСЕ!!! Приезжайте, Вас я проведу специально по этим улочкам!! Девочки эти, кстати, работают, в частности, в переулке Магдалены и в переулке Ангелов (работа созвучная названиям :))
Наталья (Night Bird) Один такой день равноценен отдельному путешествию! Спасибо, Лена, за организацию этой прелестной экскурсии, да еще и за такой красочный рассказ, спасибо нашему "поводырю" Татьяне, идеальному гиду. Наталья, спасибо за "идеального гида"! С Вами было легко и приятно быть "идеальной! :)
Капчевская (Ращинская) Татьяна Елена, я просто счастлива, что наша поездка оставила у Вас такой глубокий след!! А крохотный городок Камольи Вас просто очаровал! И отдельное спасибо за теплые слова обо мне!! Когда люди готовы впитывать прекрасное, гораздо легче работать и передавать собственную любовь к местам, о которых рассказываешь, ведь путешествия - это в первую очередь Эмоции! Будете в наших краях, пишите звоните, придумаю для Вас оригинальный маршрут!! :) Татьяна, рада Вас видеть! Многие круизные маршруты, коими мы больны, проходят через порт Генуи,и теперь мы точно знаем, что видели далеко не всё в этих интереснейших краях. Так что, при попутном ветре, не упустим случая снова посетить Геную и даже знаем к кому обратимся за помощь для организации новых маршрутов :))) СПАСИБО!
Лена, прочитала на одном дыхании!!! Такой отзыв может вызывать только восхищение: от шикарных по красоте мест, которые Вы посетили, от легкого стиля изложения, от теплоты Ваших эмоций! БРАВО!!![:-88][:-88][:-88][:-146]
Елена (ELENA) Марина Лена, прочитала на одном дыхании!!! Такой отзыв может вызывать только восхищение: от шикарных по красоте мест, которые Вы посетили, от легкого стиля изложения, от теплоты Ваших эмоций! БРАВО!!! Марина, спасибо за ваше внимание, и пусть "ваша" Италия обязательно случится в скором времени. Лена, спасибочки!!! Буду держать кулачки[:-146][:-146][:-146]
Да-да-да, Лена, отпуск Лигурии обязательно нужно посвятить (это и я для себя, в том числе, говорю)!!! Потрясающей красоты места, каждое из которых хочется отдельно рассматривать и исследовать! Прекрасный круизный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!