Чудесный отдых
Сентябрь 2014
23.01.2015
Чудесный отдых

В этом году нам очень повезло, потому что я и сестра на открытии нового турагентства в нашем городе выиграли летнюю путевку в Грецию. Мы были очень рады! Нам предоставили возможность выбрать отель (из четверок на Халкидиках), в котором мы хотели бы остановиться. Решили выбрать отель “Flegra Palace”. Посёлок, в котором мы остановились, называется Певкохори. Наш отель находится в 15 минутах от центра посёлка. Расположение отеля очень выгодное: море рядом, территория красиво обустроена, кругом зелень и очень чисто. Питание в отеле было вкусным, но так как у нас был завтрак и ужин, обедать мы ходили в местные таверны, греческие национальные блюда просто великолепны. Рекомендуем все попробовать мусаку, сувлаки и кальмаров.
Персонал отеля внимательный и приветливый, даже без знания греческого и английских языков можно было обойтись, потому что от фирмы туроператора русскоговорящие ребята дежурили и на ресепшене был очень приятный парень Рома. Номера отеля хорошие, уютные. Бассейн в отеле расположен на середине территории рядом с баром, где мы пили холодные коктейли и фрапе. По вечерам мы гуляли по посёлку, посещали бары и клубы, а также ужинали в тавернах на берегу моря. Панорамный вид на закат был необыкновенно красивым и притягательным. В общем, нам всё понравилось, может быть вернёмся ещё!
О стране «Греция»
О курорте «Пефкохори»
Об отеле «Flegra Palace 4*»
Об аэропорте «Салоники»