О новогодних приключениях, шутках и автобусных зайцах
09 January 2015
Отличное путешествие в наступившем году. И отзывы Ваши стали лирическими, прям как кружево заплетаете.[:-64]
Римма Отличное путешествие в наступившем году. И отзывы Ваши стали лирическими, прям как кружево заплетаете. Как сказала Тося из фильма "Девчата" - Наплёл про лес... [:-143]
[:-70][:-71][:-82][:-82][:-82]. "Как всегда бывает, туристическая группа разделилась на три лагеря – вечно недовольные искатели правды, всегда довольные прикольщики и нейтральные наблюдатели со стороны, готовые иногда поддержать либо довольных, либо недовольных в зависимости от настроения." - О, мы как раз из третьих будем...[:-64][:-48]
Димыч . "Как всегда бывает, туристическая группа разделилась на три лагеря – вечно недовольные искатели правды, всегда довольные прикольщики и нейтральные наблюдатели со стороны, готовые иногда поддержать либо довольных, либо недовольных в зависимости от настроения." - О, мы как раз из третьих будем... Эта группа самая многочисленная))[:-145]
ОльгаSerg а я съездив с магпутом первый раз в жизни в ноябре в Старую Руссу,зареклась больше с ними дел не иметь и этот первый раз объявить последним.Плохая организация,невыполнение программы и ужаснейший гид. дело случая...) обычно у них по праздникам с гидами напряженка, а по обычным выходным полный порядок)
Остроумный красочный отзыв!:)) Образ гида гротескный. А был ли заяц? ;)) Могу предположить, что эта история была последней изощренной издевательской "шуткой" гида. [:-45][:-58] Но все-таки хорошо Вы распорядились этими новогодними днями![:-61][:-143][:-135]
Наталья (Night Bird) Остроумный красочный отзыв!:)) Образ гида гротескный. А был ли заяц? ;)) Могу предположить, что эта история была последней изощренной издевательской "шуткой" гида. Но все-таки хорошо Вы распорядились этими новогодними днями! "Заяц" был без сомнения) Оказалась рядом, когда гиду позвонили, а он сам покатывался со смеху. Вообще, он очень веселый и оптимистично настроен ни смотря ни на что)
Ольга А Наталья (Night Bird)Остроумный красочный отзыв!:)) Образ гида гротескный. А был ли заяц? ;)) Могу предположить, что эта история была последней изощренной издевательской "шуткой" гида. Но все-таки хорошо Вы распорядились этими новогодними днями! "Заяц" был без сомнения) Оказалась рядом, когда гиду позвонили, а он сам покатывался со смеху. Вообще, он очень веселый и оптимистично настроен ни смотря ни на что) К тому же, как специально, в гостинице заселяли всех по списку и тоже без проверки паспортов.)
Natalia & Alex Читала Ваш отзыв , Ольга, даже вслух мужу, злободневная тема, гиды и турфирмы. Много мы за свои поездки гидов повидали, каких только не было. Как Саша сказал, у Вас попался ещё не совсем плохой вариант. Бывало у нас и похуже. Самый интересный гид у нас был в нашей недельной поездки по Золотому кольцу, давно это было, но до сих пор помним. После претензий и конфликта он так на группу обиделся, что приехав во Владимир, к гостинице, он выходя из автобуса попрощался с группой и уходя, сказал: заселяйтесь в гостиницу как хотите, а во Владимирские музеи мы опоздали по времени. А, в Суздале порекомендовал всем купить медовуху у одной бабули, после чего вся группа ночью из туалета не вылезала! Но! Все равно продолжили поездки с турфирмами и знакомства с городами России. Хотя по возможности стараемся сами, но иногда с турфирмой получается выгодней и по средствам и по времени. наш и действительно был еще ничего, к тому же никогда не терял оптимизма, это большой плюс)
Елена April вот это новогодние приключения, Ольга! По городам-весям среди снегов, да еще с охотой на зайца))) никогда не думала, что можно вот так легко и спокойно "зайцем" кататься три дня за чужой счет) Даже завидно стало))
Елена (ELENA) Оля, спасибо, повеселили :))) Вспоминаю эту поездку с удовольствием) [:-80]
[:-143][:-66][:-116]