[:-62][:-116][:-118][:-119][:-124][:-102][:-92][:-71][:-143][:-135][:-135][:-135]
...явно водка подешевела)))) Н.Арбатский, не шурши. сам знаешь в наше время ничто не дешевеет, а только наоборот. не злобствуй, я поделюсь.[:-44][:-124][:-145]
Еще раз всех форумчан с Наступающим!!! В доме всем вам-тепла,уюта и благополучия,а в сердце-мира,взаимопонимания,добра и любви! И,несомненно,новых путешествий,не смотря ни на что! Новых стран,новых впечатлений,делитесь с нами,это,несомненно, очень помогает новым путешественникам в принятии решения в выборе решения о путешествии либо стране... а я сейчас в Чехии-К.Вары..какая же там сейчас красота....Невозможно передать эти впечатления!...Настоящая Новогодняя сказка... А вот в прошлом году НГ был в моих Варах был таким-теплый,серенький и без малейшего намека на снег. А вчера и сегодня -невероятные волшебные сюжеты!!! Чистый ,белоснежный снежок укутал наши Варские деревца,наши невероятной красоты ели...,наши дорожки... Новогодняя сказка !!! [:-143][:-116] Всем удачи и исполнения желаний! Если мы захотим-значит у нас все получится!![:-71]
И нам удалось наконец-то увидеть заснеженную сказочную Баварию (а то всё по зеленой травке в декабре гуляли). Натали, Вы правы - это действительно волшебные сюжеты: на возвышенности над городом стоит засыпанная снегом старая крепость, к ней ведут едва видимые тропинки, по которым чуть ли не по колено в снегу пробираются любопытные и желающие отведать простой и вкусной рыцарской похлебки. Дети катаются на санках и радуются зиме. Всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом! Всем - [:-116] - подарков, разноцветных елочек - [:-143], любителям экстрима - [:-102] [:-127], и всем - [:-51][:-51][:-51]
НаталиИ,несомненно,новых путешествий,не смотря ни на что! Натали! Большое спасибо, за Новогодние пожелания. Только вы мне подскажите, куда, в какую стану мне поехать? В кратце о себе. Пенсионер, пенсия 12500 руб.
Всем, туры.ру-туристам, Пусть небо будет чистым, Ваш путь пусть будет гладким, А ветер странствий, сладким. Всем новых впечатлений, Весёлых развлечений, Чудесных путешествий, Без всяких происшествий. От вашего вниманья Проклюнулось желанье, Черкнуть ещё стишата, Спасибо вам, ребята.
[:-135][:-135][:-135][:-135][:-135][:-135]