Отзыв о путешествии

    Вот ведь, писала о Камбодже, и посещении храмового комплекса Ангкор Ват, дабы ни кого не обидеть, не стала упоминать, что после посещения Петры, меня сложно чем то восхитить. Петра оставила неизгладимый след в душе моей, более того, я точно знаю, что поеду в эту страну отдельным туром, и обязательно еще раз побываю в Петре. Это самая удивительная экскурсия в моей жизни.
    Останавливались на одну ночь в данном отеле, при поездке в Петру. Отель вполне даже ничего, море через дорогу. В лавках много всего и цены более чем приятно удивляют, в лавке вполне можно рассчитаться долларом и евро. Соотношение $=0.7 динара. Вещи Китай, но качество как то получше чем то что представлено на наших рынках. Хотя врать не буду, на наших рынках не была сто лет и слабо представляю их ассортимент и качество. От выбора специй глаза разбегаются, то же самое с выбором чая, рай для любителей! Торговцы не пристают, вполне миролюбивы.
    Выбирать Иорданию в качестве пляжного отдыха в феврале, не стоит. Прохладно, может быть в марте и лучше. Но февраль только для экскурсионных поездок.
    Номер чистый и не убитый, вид из окна никакой, но на одну ночь это и не напрягает) В номерах курить нельзя, место для курения организовано в холле.
    В отеле очень много местных, то ли они там постоянно живут, то ли развеяться приезжали) Но их не было слышно и не мешали, вообще скорее в не сезон и стоит такая тишина) При поездке в Иорданию на более длительный срок отель вполне можно рассмотреть, у него очень удачное расположение.

    О стране «Иордания»

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Об отеле «Crystal 3*»

    4
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Питание (количество и качество)

    Другие отзывы автора:

    Комментарии (3)

    Насчет февралей... В 2014 году температура в февр. была под 30, а вода в заливе в районе Акаба - Эйлат - Таба не опускается ниже 24
    Анна (Гатчина) (23.12.2014 22:19)
    [quote][b]И. В.[/b]
    Насчет февралей... В 2014 году температура в февр. была под 30, а вода в заливе в районе Акаба - Эйлат - Таба не опускается ниже 24[/quote]

    Так вот насчет конкретно февраля, начала его 2014, в Акабе было +18 и холодный ветер, совсем не пляжная погода. В Эйлате тоже очень даже не жарко, вот в Табе было как то и намного потеплее. Хотя ветра тоже были прохладными.
    Про начало сказать не могу. Был там с 14 числа...

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан