Доминикана уже не та, но все же это рай!
12 December 2014
Татьяна Очень интересно! Дочка ЧУДО!!! - при таком юном возрасте и такой опыт, Вы молодцы. Спасибо-) дочка с 9-ти месяцев с нами летает-) курортный ребенок-) но так долго в самолет боялась и зря, все прошло прекрасно, только заболела ангиной в самом конце отпуска, с температурой 40. В отеле есть врач, все лекарства, которые она пропишет можно у нее купить, она выдает все документы с которыми потом нужно обращаться в страховую.
Эллен Всё замечательно! Я была в Доминикане в марте-2014 и АБСОЛЮТНО бесплатно вызывала врача. Нигде и ничего не платила совсем! Другое дело, что он прописал мне мазь от ушибов (в эквиваленте - малюсенький тюбик за 70 долларов!!!) А вот питание в Доминикане мне совершенно не нравится, хотя, у каждого свои гастрономические пристрастия, и сладкие коктейли я не люблю! Мне повезло, москитов в марте месяце не было и вовсе. Однако лично мне Куба нравится больше, а Мексика - и вовсе чудо. Какой может быть отдых, когда малюсенький ребёнок с температурой 40?!! И для ребёнка мучение, и для родителей напряг... Насколько мне известно, бесплатной медицины в Доминикане нет и услуги вашего врача покрыла страховая, лекарства в таком случае, она также должна была покрыть, видимо вам повезло со страховой, но у нас и не только страховая возмещала по возвращению в Россию, гид объяснил это тем, что Доминиканцы не любят работать по гарантиям....... с температурой 40, конечно никакого отпуска, благо все прошло за 3 дня и ребенок продолжил свой отпуск, впрочем как и мы-))))))заболеть можно где угодно и в Мексике и на Кубе и в Доминикане-)))) Наличие ли отсутствие москитов не зависит от месяца года, когда мы были в Barcelo Dominican beach их тоже не было, но и не было заводей на территории отеля, а в этом их полно, а москиты, как известно, в них и размножаются........ так что, вполне возможно, что москиты - это бич данного отеля и то, тот, кто поселится вдали от заводей москитов не встретит, это нам так повезло-))))))