Очень интересно по датам получается... Это Вы в день возвращения из Турции тут же и улетели в Египет?!!
Эллен Была в этом же отеле в марте-2013. Прямо, не верится, что так всё резко изменилось и испортилось!!! При мне не было вообще никаких очередей в ресторан. Лежаки не надо было "столбить". Всю жизнь езжу со своим пляжным полотенцем и никогда не переживаю за депозит. А где Вы вообще видели в Египте "крутую-раскрутую" "пятёрку", реально соответствующую настоящим ПЯТИ звёздам?!! А, если есть, то стОить она будет совсем не так, как "Олд пэлэс". А я, вот не видела... В Египте для меня существует только море и песчаный пляж... Сервис надо искать в Европе!!! У меня отпуск 52 дня. И мне его как-то нужно планировать. 31.10 в 2 часа ночи прилетели из Анталии, 01.11 в 14-30 вылетели на Хургаду. У меня иногда за 1,5 месяца бывает и по 11 перелетов. Как и у всех Северчн.
Татьяна Да, видимо Татьяна с цифрами в годах ошиблась где-то. И с вылетами, то из Магадана, то из Краснодара... Ни с чем я не ошиблась. Читайте комментарии к отзыву Элен.