Татьяна, интересно пишете! С юмором)) Мне понравилось про горшок и про землетрясение![:-44] И фото такие сочные, прям кусочек лета в хмурый декабрь! Спасибо![:-91][:-88][:-65][:-135]
Прекрасная Греция, прекрасный отдых!!! [:-62] А кстати, насчет землетрясения...Я тоже как то попала под землетрясения, причем находилась я на 11 этаже гостиницы в Тегеране))) И вдруг каааак все зашатается...Я глядь в окно - соседние дома тоже шатаются))) Думаю, куда бежать с 11 этажа - не успею...К счастью, все закончилось так же неожиданно, как и началось. Однако иранцы в тот день в домах ночевать не рискнули - все рванули в парк на пикники...
Татьяна, благодарю за рассказ об ещё одном малоизвестном уголке моей горячо любимой Греции. Вам удалось отдохнуть и поездить по таким интересным, не туристическим местам, завидую (белой и доброй завистью :)))) [:-51][:-51][:-51][:-51][:-51] А детский горшок ... главное, чтоб водителю на голову не упал [:-49]
Summer kisses Татьяна, интересно пишете! С юмором)) Мне понравилось про горшок и про землетрясение! И фото такие сочные, прям кусочек лета в хмурый декабрь!Спасибо! Спасибо огромное за добрые слова! Как хорошо, что у всех нас есть возможность, в такие холодные хмурые дни, открыть СВОЙ альбом с любимыми фотографиями!!![:-88]
Irina Прекрасная Греция, прекрасный отдых!!! А кстати, насчет землетрясения...Я тоже как то попала под землетрясения, причем находилась я на 11 этаже гостиницы в Тегеране))) И вдруг каааак все зашатается...Я глядь в окно - соседние дома тоже шатаются))) Думаю, куда бежать с 11 этажа - не успею...К счастью, все закончилось так же неожиданно, как и началось. Однако иранцы в тот день в домах ночевать не рискнули - все рванули в парк на пикники... Ирина, спасибо большое! Да, я не представляю ваши ощущения на 11 этаже, ужас!!![:-88]
Елена (ELENA) Татьяна, благодарю за рассказ об ещё одном малоизвестном уголке моей горячо любимой Греции. Вам удалось отдохнуть и поездить по таким интересным, не туристическим местам, завидую (белой и доброй завистью :)))) А детский горшок ... главное, чтоб водителю на голову не упал Лена, спасибо огромное! А на самом деле, эти города, оказывается, довольно раскрученные туристические места, я сама не знала. Но, большей частью, я думаю среди иностранцев. А в Каламату, например, летает чартер из Москвы! [:-88]
Танечка! Спасибо за очень интересный рассказ. Я про эти места слышала, но сама там не бывала. Очень люблю Грецию![:-51]
Эллен Танечка! Спасибо за очень интересный рассказ. Я про эти места слышала, но сама там не бывала. Очень люблю Грецию! Лена, а я кроме общего названия Пелопоннес, больше и не слышала ничего! Ну, конечно, кроме Спарты, и то, к стыду своему, знала только, что это в Греции, а где именно - нет! Спасибо друзьям, конечно только местные могут знать уж совсем потаённые места! Например, МанИ - что это такое??? А это целая область на юго-западе Пелопоннес с прекраснейшими видами и пляжами, очень популярное место среди самих греков! СПАСИБО!!! [:-88]
Ольга( Тропиканка) Таня, после твоих рассказов в Грецию потянуло... Бог троицу любит, наверно надо мне туда третий визит нанести. И фото такие соблазняющие. От рассказа только самые позитивные эмоции, несмотря на землетрясение )))) Оля, обязательно надо, и пусть третий будет не последний!!! Спасибо большое!!! [:-88]
Таня и такую прелесть так долго от нас прятали!!! Горшком уморили - так и представила кого-то сидящего в такой "шляпе"))) Финикунда - еще одно просто греческое имя))) Хочу оливковую рощу на заднем дворе! хотя бы на время отпуска... спасибо! жду продолжения!!!
Лена, спасибо огромное!!! Лучше поздно, чем никогда!!! Особенно радостно, когда это кому-то нужно! Спасибо вам за "подстёжку", самой было очень приятно вспоминать эти поездки и отбирать фото для отзывов!!! СПАСИБО! [:-88]
Очень интересно! Пять баллов, не землетрясения, конечно! [:-44] Спасибо![:-71]
Евгений Очень интересно! Пять баллов, не землетрясения, конечно! Спасибо! Евгений, спасибо вам за внимание!!![:-88]
Чудесно! Мечтаю о таком отдыхе в любимой Греции,даже присмотрела апартаменты на Корфу,но все как то не складывается.[:-88][:-135]
Инна Чудесно! Мечтаю о таком отдыхе в любимой Греции,даже присмотрела апартаменты на Корфу,но все как то не складывается. Инна, Бог даст - сложится! Корфу - это нечто! Мне очень понравилось![:-88]
Anastasia Как приятно когда написано так, что читать занимательно, легко и интересно одновременно ! Респект, Татьяна ! Анастасия, спасибо огромное за внимание и тёплые слова!!! [:-88]
[:-71]