Игорь и Ирина Очень хорошие фотографии иотзыв. Для нас это тоже любимое место. В этом году собираемся туда в декабре в 9-ый раз [:-61][:-61][:-61]
Игорь и Ирина Очень хорошие фотографии иотзыв. Для нас это тоже любимое место. В этом году собираемся туда в декабре в 9-ый раз Игорь и Ирина, Ваши советы в прошлом году очень нам помогли. Спасибо.
Алексей! Да Вы прямо-таки изменили моё мнение о Гоа!!! Обязательно подумаю об этом направлении!!![:-136][:-136][:-136]
Эллен Алексей! Да Вы прямо-таки изменили моё мнение о Гоа!!! Обязательно подумаю об этом направлении!!! Эллен, я очень рад, что мой, пусть и незначительный, труд не оказался напрасным. Желаю Вам успехов в знакомстве с Гоа.
Алексей, искренне радуюсь, что Вам понравилось в Маджорде! Я в том году был таким же как Вы - впервые на ГОА и тоже "подсел" на Индию и этот отель... Все правильно, надо везти с собой позитив и отпуск получится Хотел вновь поехать в феврале, пригласить Игоря с Ириной из Перми... но проблемы дочери остановили... [:-65] Молодца ребята!
написал, что был в том году и понял что ошибся - ведь это был февраль этого года 2014-го... а еще хотел отметить фотографии - хорошая память осталась от Маджорды![:-65]
dedrusavia написал, что был в том году и понял что ошибся - ведь это был февраль этого года 2014-го... а еще хотел отметить фотографии - хорошая память осталась от Маджорды! Спасибо.
По фото рынка в Маргао: там очень здорово... в своем отзыве я писал про "местного" дедушку фермера, у которого весь поселок овощи-фрукты закупал, не ходил к нему? там такие смешные цены были... Деда всегда "забавило", что этот русский при его фиксированных ценах все равно торговался ... и он с улыбкой уступал. Классный дед, замечательное место для отдыха..[:-71]
Эллен Алексей! Да Вы прямо-таки изменили моё мнение о Гоа!!! Обязательно подумаю об этом направлении!!! конечно!а после ГОА-обязательно во Вьетнам!
Игорь и Ирина Алексей здравствуйте мы сейчас в Маджорде . Сказал Камрону что люди пишут что у тебя хорошо но у Мишмара лучше. Он от меня не отстает , просит спрашивать у людей что у Мишмара лучше чем у него. Напишите пожалуйста. Добрый вечер, Игорь и Ирина. В основе нашего предпочтения лежит скорее причина интуитивно-подсознательная нежели материальная. С какими-то людьми сходишься легче, с какими-то труднее. Я не могу утверждать, что кухня или обслуживание у Камрона не соответствует уровню Камило, но последний, как и его жена Малаша, нам показались более искренними, открытыми, естественными. Пусть Камрон не переживает по этому поводу, ведь у него и без нас огромное количество почитателей)
Алексей Игорь и Ирина Алексей здравствуйте мы сейчас в Маджорде . Сказал Камрону что люди пишут что у тебя хорошо но у Мишмара лучше. Он от меня не отстает , просит спрашивать у людей что у Мишмара лучше чем у него. Напишите пожалуйста.Добрый вечер, Игорь и Ирина. В основе нашего предпочтения лежит скорее причина интуитивно-подсознательная нежели материальная. С какими-то людьми сходишься легче, с какими-то труднее. Я не могу утверждать, что кухня или обслуживание у Камрона не соответствует уровню Камило, но последний, как и его жена Малаша, нам показались более искренними, открытыми, естественными. Пусть Камрон не переживает по этому поводу, ведь у него и без нас огромное количество почитателей) [:-65] нас всех трогает именно искренность,открытость и естественность
[:-135][:-135][:-135]