Нелли Это правда- самый хороший отель и самый дорогой!!! Моей мечте не сбыться. Да ладно, не в этом счастье! А может кто его знает, что в этой жизни будет![:-146]
Вот и я думаю, что если вдруг окажусь в тех краях - то выберу именно этот отель...
Пару вопросов автору. 1. На территории множество прудиков-болотец, комары или другие кровопийцы не донимали? 2. Сколько денюшек надо для отдыха в такой красоте?
Сергей Пару вопросов автору.1. На территории множество прудиков-болотец, комары или другие кровопийцы не донимали?2. Сколько денюшек надо для отдыха в такой красоте? Около 300 тыс. руб. и более (на 7 дней), это приблизительная средняя цена для простого номера, еще все зависит от категории номера и месяца отдыха, и ехать лучше не одному, потому что все равно придется платить фиксированную сумму за номер.
Елена (Норильск) СергейПару вопросов автору.1. На территории множество прудиков-болотец, комары или другие кровопийцы не донимали?2. Сколько денюшек надо для отдыха в такой красоте?Около 300 тыс. руб. и более (на 7 дней), это приблизительная средняя цена для простого номера, еще все зависит от категории номера и месяца отдыха, и ехать лучше не одному, потому что все равно придется платить фиксированную сумму за номер. Ну, и цены сейчас в Гоа... правда, сейчас нигде ничего дешево не получается.[:-94][:-94][:-94]
Нелли Елена (Норильск)СергейПару вопросов автору.1. На территории множество прудиков-болотец, комары или другие кровопийцы не донимали?2. Сколько денюшек надо для отдыха в такой красоте?Около 300 тыс. руб. и более (на 7 дней), это приблизительная средняя цена для простого номера, еще все зависит от категории номера и месяца отдыха, и ехать лучше не одному, потому что все равно придется платить фиксированную сумму за номер.Ну, и цены сейчас в Гоа... правда, сейчас нигде ничего дешево не получается. Для норильчан это мелочь [:-62]
Сергей НеллиЕлена (Норильск)СергейПару вопросов автору.1. На территории множество прудиков-болотец, комары или другие кровопийцы не донимали?2. Сколько денюшек надо для отдыха в такой красоте?Около 300 тыс. руб. и более (на 7 дней), это приблизительная средняя цена для простого номера, еще все зависит от категории номера и месяца отдыха, и ехать лучше не одному, потому что все равно придется платить фиксированную сумму за номер.Ну, и цены сейчас в Гоа... правда, сейчас нигде ничего дешево не получается. Для норильчан это мелочь Не мелочь, но повкалывать надо.
Это правда- самый хороший отель и самый дорогой!!! Моей мечте не сбыться.[:-63][:-63][:-63]