Отзыв об отеле, ланкийском докторе и личных впечатлениях от поездки
24 November 2014
Эллен Валерия! А как сейчас Ваше самочувствие? А отельчик-то совсем неплохой! И очень красивая природа!!! Эллен, сейчас я делаю перевязки, лечение долгое. Но уже не болит, что радует. Спасибо Вам[:-88]
Валерия, выздоравливай быстрее! Хорошо, что лечение на Шри Ланке пошло на пользу. [:-62]
Здоровья Вам Валерия! Спасибо за отзыв, если полечу на Шри Ланку призадумаюсь: какой авиакомпанией лететь и где лучше останавливаться.
Эллен, Нелли, Оля, Евгений, спасибо! Лечиться продолжаю дома, надеюсь на лучшее[:-51]
Отель на 6 номеров - какая прелесть [:-146] Валерия, надеюсь, отдых в такой экзотической стране пошел на пользу вашему здоровью!
Елена (ELENA) Отель на 6 номеров - какая прелесть Валерия, надеюсь, отдых в такой экзотической стране пошел на пользу вашему здоровью! Елена, мне нравятся маленькие отели. Уровень 4 звезды, я думаю, у него из-за небольшой территории. По комфорту и качеству номеров-услуг твердая 5, как и первый отель. Здоровье еще долго восстанавливать...
Valeri Елена (ELENA)Отель на 6 номеров - какая прелесть Валерия, надеюсь, отдых в такой экзотической стране пошел на пользу вашему здоровью!Елена, мне нравятся маленькие отели. Уровень 4 звезды, я думаю, у него из-за небольшой территории. По комфорту и качеству номеров-услуг твердая 5, как и первый отель. Здоровье еще долго восстанавливать... Мы тоже любим маленькие отели, чтоб было уютно и камерально. Поправляйтесь!
собиралась в этом ноябре на Шри-Ланку. Попала на Кипр. Валерия, берегите себя!
Елена Гостева собиралась в этом ноябре на Шри-Ланку. Попала на Кипр. Валерия, берегите себя! Спасибо, Лена! Не уберегла я себя. Теперь только время[:-63]
Irina Отель молодец, что так отзывчиво себя повел по отношению к Вам! Я сразу вспомнила случай, когда я на Самуи обе ноги сломала. Так директор отеля самолично ездил по магазинам в поисках инвалидного кресла для меня (и привез в итоге, причем по весьма разумной цене). И доктору респект! Ведь очень важно не сделать хуже...А Вам, Валерия, скорейшего выздоровления! И новых визитов на ШЛ, уже со здоровыми ножками! Спасибо, Ирана[:-51] Хороших людей на свете много и это здОрово! А я уже мечтаю о новых поездках. Вот ведь заразное дело-страсть к путешествиям[:-44] и неизлечимое
Елена April Валерия, здоровья-здоровья-здоровья! А мечты о путешествиях пусть выздоровлению помогут!!! Лена, спасибо! Выздороветь и решить все проблемы мне необходимо. В начале января уже ждет любимый Стамбул!
Ирина самарская Крепкого здоровья и приятных путешествий! Спасибо, Ирина[:-51]
Валерия, ну тогда пройдет какое-то время - и мы снова встретимся в Стамбуле!
Елена Гостева Валерия, ну тогда пройдет какое-то время - и мы снова встретимся в Стамбуле! Мир тесен! Из Стамбула прилетели. Хотелось бы весной в Испанию!
Валерия. ну не обязательно ж в этом году-))) Я пока не знаю, когда и куда. И дело даже не в курсе рубля-)))
Болеть на отдыхе конечно очень неприятно! Зато есть плюсы-свежий морской воздух! Насчет прямых рейсов,слышала что их отменили! Теперь только с пересадками,так как число летающий на Шри сократилось! Не знаю насколько достоверная информация,но боюсь тяжело будет двумя рейсами мне лететь! В июле 2013-го летала на Пхукет с пересадкой в Бангкоке-очень утомительно! Хотя состыковка была всего лишь час! А за отзывы большое спасибо! Каким-то теплом от них веет)[:-88]
Виктория Болеть на отдыхе конечно очень неприятно! Зато есть плюсы-свежий морской воздух! Насчет прямых рейсов,слышала что их отменили! Теперь только с пересадками,так как число летающий на Шри сократилось! Не знаю насколько достоверная информация,но боюсь тяжело будет двумя рейсами мне лететь! В июле 2013-го летала на Пхукет с пересадкой в Бангкоке-очень утомительно! Хотя состыковка была всего лишь час! А за отзывы большое спасибо! Каким-то теплом от них веет) Виктория, мне даже нравится лететь с пересадкой, пройтись можно, ноги размять. Трижды летали на Шри Ланку и всегда с пересадкой! И спасибо за теплые слова[:-51]