Европейское качество в экзотической Шри Ланке. Отель UTMT Underneath the Mango Tree Spa Beach Resort
21 November 2014
Ирина К Шум океана, пение птиц, йога и медитация... Наверное, это рай. Здорово! Ирина, наверное, это не рай, но место чудесное![:-51]
Только шум океана, пение птиц и вы!Как же мне все это нравиться,думаю пора на Шри-Ланку,тем более она мне чем то напоминает Гоа!!!!!!![:-135][:-145]
Лера, какой шикарный отель вы выбрали! Фото потрясающие, покой и очарование в каждом снимке. Хочу на заслуженный пляжный отдых (ах, мечты, мечты :))
Irina И мне все это очень нравится!!! Отель понравился, еще когда я фото смотрела. Обязательно его запомню на будущее. А на Шри-Ланке побывать бы очень хотелось! Валери, огромное спасибо за рассказ!!! Ирина, спасибо! Если сложится слетать на Шри Ланку, смело выбирайте данный отель, не пожалеете. Позже напишу о втором отеле. Он тоже хорош!
Елена (ELENA) Лера, какой шикарный отель вы выбрали!Фото потрясающие, покой и очарование в каждом снимке.Хочу на заслуженный пляжный отдых (ах, мечты, мечты :)) Лена, как правильно пишут, подготовка к поездке занимает времени не меньше, чем сама поездка. Так было и со мной. Желаю Вам сбычи мечт[:-51]
Я разрываюсь между Гоа и Шри Ланкой. Как же там хорошо отдыхать! Отель впечатлил и поманил... Спасибо, Валерия! Ведь мечтать-это тоже приятно.[:-51][:-51][:-51][:-146][:-146][:-135][:-135][:-135]
Нелли Я разрываюсь между Гоа и Шри Ланкой. Как же там хорошо отдыхать! Отель впечатлил и поманил... Спасибо, Валерия! Ведь мечтать-это тоже приятно. Всегда, пожалуйста, Нелли! Мне будет приятно, если в отель по нашим стопам приедут другие путешественники[:-88]
Удачный выбор! !!!Но,если туда на пару недель поселиться, не будет ли скучно? [:-62][:-65] Замечательный рассказ! Спасибо! [:-135]
Ольга( Тропиканка) Валери, рада за тебя, Шри Ланка не оставила тебя равнодушной. Какие великолепный фотографии! Навеяли приятные воспоминания о нашем путешествии на Шри Ланку. Отель ваш впечатлил! Хочется и про второй почитать , ну ми фото красивых посмотреть. Спасибо!!!! Оль, про второй напишу на днях! [:-135]
irinus Удачный выбор! !!!Но,если туда на пару недель поселиться, не будет ли скучно? Замечательный рассказ! Спасибо! Ирина, мне показалось, что там никто надолго не останавливается. Кто-то приезжает после экскурсионки, кто-то с других курортов. А так, что бы две недели...не знаю. По мне так мы правильно сделали запланировав два отеля, каждый по пять дней[:-88]
Олег Шри Ланка, в устах местных жителей звучит как песня, до сих пор слышу как вчера. Были во многих странах ЮВА, но Шри Ланка ЗАЦЕПИЛА сильнее даже моего любимого Вьетнама. Тоже полностью спланировали наше путешествие. Правда цель нашей поездки был активный отдых, мы забронировали шесть отелей соответственно посетили столько же пляжей. Обьездили большую часть острова жили как в гестах так и отелях, перед отъездом на вип вилле и везде независимо от класса отеля суппер обслуживание. На мой взгляд ЦЕЙЛОН нужно изучать как шкатулку с сюрпризами, там столько интересного, даже мы проехав более тысячи км и то не смогли всего охватить.А Вам удачи в активном и самостоятельном туризме. Спасибо, Олег! На Шри Ланке я была во второй раз, надеюсь , не в последний. [:-48]
Валери, не знаю, окажемся ли мы в этих краях, но отзыв Ваш читала с интересом, фотогалерея прекрасная![:-135][:-136][:-88][:-78][:-71]
Валерия, спасибо за чудесный рассказ! Всегда мечтала о Цейлоне! Фото просто потрясающие!
Валерия, и правда - рай! Как же хорошо иногда очутиться там, где всё только радует!!!
Читала Ваш отзыв и вспоминала свое прошлогоднее путешествие на ШЛ....вот именно пляжа с шумом волн мне не хватило, поскольку тур был экскурсионный и очень насыщенный. Надеюсь, что вернусь на этот волшебный остров именно ради бесконечных пляжей. а отель Ваш тоже возьму на заметку[:-135][:-135][:-135]
Ирина, Елена, Ксана, спасибо[:-91] Вероника, помню Ваш отзыв! Мне в этот раз не посчастливилось по объективным причинам поездить по Шри Ланке, а планы были...
Елена Гостева а я вот не рискнула на Ланку самостоятельно. Когда соберусь - буду у Вас консультироваться, можно? Конечно, Лена! Чем смогу-помогу! За время подготовки к отпуску я изучила юго-западное побережье Шри Ланки очннь неплохо. [:-48]
Хотел уточнить, возможно пройти из отеля в кокосовую рощу, что видна за мысом на этом фото: http://www.tury.ru/otzyv/id/199538-shri-lanka-dikvella-yug-evropeyskoe-kachestvo-v-ekzoticheskoy-shri-lanke-otel-utmt-underneath-the-mango-tree-spa-beach-resort#FaceBox[gallery1]/1/ Помню вроде там забор имеется и по берегу тоже не пройти, там ещё впадает речка "вонючка" и очень красивая пальмовая роща. Песок смотрю на вашем пляже тоже интересный, он бордовый и чёрный, переливается- блестит из за слюды, я такой встретил только в этом месте. Минусы у отеля мне видятся следующие: он у самой дороги, купаться вряд ли получится волны здесь не шуточные, что просто опасно и в саму Диквеллу далековато пешком, только на тук туке, а так отель уютный, сразу видно.
Млечный Путь Хотел уточнить, возможно пройти из отеля в кокосовую рощу, что видна за мысом на этом фото:http://www.tury.ru/otzyv/id/199538-shri-lanka-dikvella-yug-evropeyskoe-kachestvo-v-ekzoticheskoy-shri-lanke-otel-utmt-underneath-the-mango-tree-spa-beach-resort#FaceBox[gallery1]/1/Помню вроде там забор имеется и по берегу тоже не пройти, там ещё впадает речка "вонючка" и очень красивая пальмовая роща. Песок смотрю на вашем пляже тоже интересный, он бордовый и чёрный, переливается- блестит из за слюды, я такой встретил только в этом месте. Минусы у отеля мне видятся следующие: он у самой дороги, купаться вряд ли получится волны здесь не шуточные, что просто опасно и в саму Диквеллу далековато пешком, только на тук туке, а так отель уютный, сразу видно. Возможность пройти есть и некоторые ей пользуются, правда, следом идет охранник и смотрит, что бы не упал кто. Волны...мы купались, и не только мы. Далеко только не зайдешь. В Хиккадуве волны не меньше. Песок, Вы правы, необычный. Шум от дороги не мешает на пляже и , тем более, в номерах. Чужих не пускают. Пляж безлюдный. Тук тук до Диквеллы 300 рупий туда-обратно( прямо до номера). И я так поняла, в этот отель не ездят, что бы выходить из него. Спасибо за Ваше мнение.
И вам спасибо за ваши ответы, они меня порадовали как и прекрасная Шри-Ланка. По берегу правей от вашего отеля есть тоже интересное место и отель VATTERSGARDEN Resort , аюрведический правда, вот фото: http://www.tury.ru/photo/gallery/123016-shri-lanka-dikvella-dickwella-village-resort-4-byutiful-aylend#FaceBox[gallery1]/16/ А это фото сделано в двух шагах от вашего номера в той самой роще, из которой мы возвращались уже с фонариком в свой отель, после потрясающих закатов. http://www.tury.ru/photo/gallery/123016-shri-lanka-dikvella-dickwella-village-resort-4-byutiful-aylend#FaceBox[gallery1]/0/
Мила (Nutrija001) Моя мечта - Шри Ланка, пока в очереди к трипу.... Мила, желаю сбычи мечт[:-146]
Ух))) на одном дыхании прочитала все 4 отзыва по Шри Ланке) спасибо за то,что на пару минут дали окунуться в эту потрясающую атмосферу полного счастья и релакса))) [:-146]
Виктория Ух))) на одном дыхании прочитала все 4 отзыва по Шри Ланке) спасибо за то,что на пару минут дали окунуться в эту потрясающую атмосферу полного счастья и релакса))) Вам, Виктория, спасибо за внимание[:-88]
Шум океана, пение птиц, йога и медитация... Наверное, это рай. Здорово! [:-136]