Большое китайское путешествие. Часть 4. Яншо. В гостях у сказки.
19 November 2014
Свет*лана Ирина, сказочное путешествие, потрясающие виды, как хорошо, что Вам повезло с погодой и Вы смогли поделиться этой красотой с нами Свет, за погоду я больше всего переживала) Действительно, нам очень повезло!
Ир, ну это круто!!! Что ещё сказать! Просто волшебное у тебя путешествие!!! Фотки улётные! Ты молодец!!! [:-82][:-82][:-82]
Евгений Ир, ну это круто!!! Что ещё сказать! Просто волшебное у тебя путешествие!!! Фотки улётные! Ты молодец!!! Жень, пришлось изрядную подготовительную работу провести) Чтобы увязать все посещенные места)
Irina ЕвгенийИр, ну это круто!!! Что ещё сказать! Просто волшебное у тебя путешествие!!! Фотки улётные! Ты молодец!!! Жень, пришлось изрядную подготовительную работу провести) Чтобы увязать все посещенные места) Верю! Поэтому и восхищён, твоим путешествием!!!
Ольга( Тропиканка) Ира, ну если такое большое желание вернуться в те края, значит действительно это того стоит! А фото - тому прекрасное подтверждение! Действительно , сказка наяву. Еще раз восхищаюсь организацией путешествия! Браво, Ира! Восхитительное путешествие!!!! Спасибо, Оль! Ты сама любитель организовывать наисложнейшие путешествия. Поэтому ты меня как никто понимаешь;) А вернуться туда действительно хочется. Хотя, меня всегда в Китай тянет)))
Прекрасный рассказ и очень красивые фото!!! Китай всё больше и больше завораживает. Думаю, что туда обязательно стоит съездить. Правда, не уверена, что без знания английского и наличия больших денег, сама смогу организовать такое путешествие! Браво!!![:-146][:-146][:-146]
Евгений Ир, ну это круто!!! Что ещё сказать! Просто волшебное у тебя путешествие!!! Фотки улётные! Ты молодец!!! +1 [:-82][:-82][:-82]
Ириша,просто мечта!Жаль,для меня неисполнимая.Очень рада за тебя,столько красот увидела и нам показала.[:-88][:-82][:-71]
irinus Слов нет!!!Сказка,а не путешествие! Спасибо! Вот это ТОЧНО!!!![:-146][:-146][:-146]
Ирин, моя буйная фантазия дорисовывает картины ландшафт Яншо - фантастика!!! Кажется, я впервые слышу об этом месте. [:-65][:-65][:-65][:-65][:-65]
Ира, спасибо за еше одну китайскую ностальжи!! :) Но, подозреваю, что китайцы, продающие билеты туристам на кораблики, нафантазировали Вам по поводу 2 часов на машине от Гуйлиня до Яншо. На самом деле, расстояние между этими китайскими городками - всего 70км. Мы ехали обычным китайским автобусом из Гуйлиня до Яншо всего час. Просто изгибы реки и медленное течение реки Ли дают Вам 4 часа путешествия корабликом от Гуйлиня до Яншо. Многие путешественники советовали нам спуститься ниже Яншо, к Янгди и Ксинпину (что мы и сделали), там самые красивые холмистые пейзажи, один из которых китайцы разместили на своей купюре в 20 юаней.
Эллен Прекрасный рассказ и очень красивые фото!!! Китай всё больше и больше завораживает. Думаю, что туда обязательно стоит съездить. Правда, не уверена, что без знания английского и наличия больших денег, сама смогу организовать такое путешествие! Браво!!! Эллен, съездить, безусловно, стоит! Правда, знание английского там не особо поможет) Скорее пригодится знание китайского [:-49] Да, кстати, есть много шансов встретить в Китае русскоязычных китайцев, ибо много народу у них ездит к нам учиться в наши ВУЗы.
Димыч ЕвгенийИр, ну это круто!!! Что ещё сказать! Просто волшебное у тебя путешествие!!! Фотки улётные! Ты молодец!!! +1 [:-135]
Ирина Ириша,просто мечта!Жаль,для меня неисполнимая.Очень рада за тебя,столько красот увидела и нам показала. Даааа, Ирин, с нынешним курсом исполнить такую мечту будет сложновато...А что касается меня, то с удовольствием поделюсь всем увиденным - эмоции переполняют, столько удивительного для себя открыла!
Елена (ELENA) Ирин, моя буйная фантазия дорисовывает картины ландшафт Яншо - фантастика!!! Кажется, я впервые слышу об этом месте. А я впервые услышала от Виктории. И все - червячок запал в душу)))
Виктория Ира, спасибо за еше одну китайскую ностальжи!! :)Но, подозреваю, что китайцы, продающие билеты туристам на кораблики, нафантазировали Вам по поводу 2 часов на машине от Гуйлиня до Яншо.На самом деле, расстояние между этими китайскими городками - всего 70км. Мы ехали обычным китайским автобусом из Гуйлиня до Яншо всего час.Просто изгибы реки и медленное течение реки Ли дают Вам 4 часа путешествия корабликом от Гуйлиня до Яншо.Многие путешественники советовали нам спуститься ниже Яншо, к Янгди и Ксинпину (что мы и сделали), там самые красивые холмистые пейзажи, один из которых китайцы разместили на своей купюре в 20 юаней. Вик, насчет 2 часов езды - это я не от китайцев слышала, а по собственному опыту могу сказать. Ибо на обратном пути от Яншо до Гуйлиня мы добирались на машине. Ну, если уж быть пристрастным, то от точки А (т.е. Я) до точки Б (т.е. Г) дорога заняла часа полтора, однако мы ехали в офис турфирмы, поэтому и по Гуйлиню (а он немаленький) дорога еще полчаса заняла. Отсюда и цифры такие. Помню, что хорошо выспаться мы в машине успели))) В обычный китайский автобус мы бы не влезли со своими двумя немаленькими чемоданами, плюс довеском в виде "картины, корзины, картонки", хорошо хоть собачонки не было))) В районе Синьпина кораблик плыл, 20-юаньские пейзажи видели. Меня, кстати, больше впечатлили пейзажи Синьпиня из отеля Зел. Лотос. Просто волшебно выглядели...И спасибо, Вик, еще раз, что открыла для меня это место! Я в него влюбилась!
Ириша, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! Умопомрачительные фото, виды завораживающие!!!!!!!![:-135][:-71][:-79][:-146]
Прекрасное Китайское путешествие!!!!!!!!!!!Браво!!!!!!!!![:-82][:-82][:-82][:-82][:-82][:-82][:-82][:-82][:-82][:-82][:-82][:-92][:-87][:-144][:-145]
Ира, ну действительно - сказка! И очень интересно читать и смотреть уже второй рассказ об этих удивительных местах, вспоминая прошлогодние впечатления Вики. Т.е. "картинка" становится еще более "объемной", еще более влекущей. Ты просто гений, что вдохновилась и ТАКОЕ организовала! Да еще угадала с отелем! А какое правильное слово - мираж!!! Я еще предыдущую галерею - Гуйлинь - когда смотрела, именно о миражах думала... Ну до того все необычное, загадочное, таинственное! Умопомрачительное путешествие!!! И ведь это еще не всё!!! Что очень радует!!!
Ира, может быть, Вы считаете расстояние от Янгди до Гуйлиня? Мы час потратили от Гуйлиня до Яншо и еще 40 минут от Яншо до Янгди. Потом сплавлялись от Янгди до Ксинпина. Вышли в Ксинпине на набережной как раз рядом с видом 20-юаневой купюры. Потом сели в автобус и добрались обратно до Яншо. Вот расстояние от Ксинпина или Янгди через Яншо в Гуйлинь как раз и будет около 2-х часов. А обычные китайские автобусы чего только не перевозят! Вы бы совсем нормально вписались с Вашими баулами. :)
Виктория Ира, может быть, Вы считаете расстояние от Янгди до Гуйлиня?Мы час потратили от Гуйлиня до Яншо и еще 40 минут от Яншо до Янгди. Потом сплавлялись от Янгди до Ксинпина. Вышли в Ксинпине на набережной как раз рядом с видом 20-юаневой купюры.Потом сели в автобус и добрались обратно до Яншо. Вот расстояние от Ксинпина или Янгди через Яншо в Гуйлинь как раз и будет около 2-х часов.А обычные китайские автобусы чего только не перевозят! Вы бы совсем нормально вписались с Вашими баулами. :) Вик, ну все же мы комфортнее считаем перемещение на микроавтобусе мерседес класса))) не хотелось бы вообще испытывать местный транспорт))) хооя это все исключительно индивидуально
Тем более что green lotus отель вроде как недалеко от синпиня)))короче, вышло по часам так , как вышло. Быстрее не удалось.
Ирина, Вы очарованы китайским путешествием в Яншо, а я очарована Вашим рассказом об этом путешествии. Поэма.[:-70]
Наташа\Алекс, Ирина К, Машенька - спасибо) Рада, что смогла передать хоть частичку восторгов о тех местах!
Елена April Ира, ну действительно - сказка!И очень интересно читать и смотреть уже второй рассказ об этих удивительных местах, вспоминая прошлогодние впечатления Вики. Т.е. "картинка" становится еще более "объемной", еще более влекущей. Ты просто гений, что вдохновилась и ТАКОЕ организовала! Да еще угадала с отелем!А какое правильное слово - мираж!!! Я еще предыдущую галерею - Гуйлинь - когда смотрела, именно о миражах думала... Ну до того все необычное, загадочное, таинственное!Умопомрачительное путешествие!!! И ведь это еще не всё!!! Что очень радует!!! Лен, как знать, может, мы и третий рассказ об этих местах услышим? Может, кто-нибудь еще вдохновится? ;)
ирина Ой, ну конечно, фантастические места Вы посетили Ирина! Отзыв просто заитересовал и так тоже захотелось в Китай, тем более, что там ни разу не была. Ирин, в Китае стоит побывать хотя бы ради того, чтобы знать, что это такое...Хотя, за один раз это не узнать. Я то уж была там больше чем раз 20, а вот все узнаю о нем каждый раз что-то новое...
таня Ирина, Вы очарованы китайским путешествием в Яншо, а я очарована Вашим рассказом об этом путешествии. Поэма. Тань, спасибо! Да, я правда очарована! И рада, что и Вас смогла очаровать!!! Это действительно фантастические места!
Irina таняИрина, Вы очарованы китайским путешествием в Яншо, а я очарована Вашим рассказом об этом путешествии. Поэма. Тань, спасибо! Да, я правда очарована! И рада, что и Вас смогла очаровать!!! Это действительно фантастические места! [:-144][:-144][:-144]
[:-82][:-82][:-82][:-82][:-71][:-71][:-71][:-146][:-146][:-146][:-146][:-135][:-135][:-135][:-135]
Irina Xsana Оксана, спасибо огромное за внимание и к моему рассказу, и фото! Рада, что Вам понравилось) Ещё как понравилось!!!!)))))) [:-65][:-65][:-65]
Elena Lark IrinaXsana Оксана, спасибо огромное за внимание и к моему рассказу, и фото! Рада, что Вам понравилось)Ещё как понравилось!!!!)))))) [:-135]
Натали фотки блеск! Спасибо, Натали! В такой местности иначе и не получится;)
Юрий Молодец Ирина! Безукоризненный отзыв. То, что надо участникам Туры ру. [:-135][:-62]
Ирина, не устаю восхищаться твоим организаторским способностям! Это же надо отыскать такое чудесное местечко, да еще и на столько удачный отель, браво![:-71] Уже видела продолжение рассказа, надеюсь его осилю быстрее [:-48]
Ириша, вы большие любители путешествовать и мир открывается вам настолько сказочно, что просто можно восхититься. Спасибо тебе за подаренные пейзажи и эмоции...Пусть и дальше мир открывает вам новые горизонты ))конечно же благодаря твоим организаторским способностям, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина, сказочное путешествие, потрясающие виды, как хорошо, что Вам повезло с погодой и Вы смогли поделиться этой красотой с нами [:-146]