Ни фига себе!!!

Ни фига себе!!!

Россия дек -0001

11 November 2014

3 тыс
Собрались на Тенерифе! Утром в аэропорт у себя в Нижнем...довольные до безобразия. Приехали - шок! Рейс на Москву отменен! Потерпевших очень немного. И сразу все стало ясно...ну, невыгодно Аэрофлоту из-за 30 ти я Человек самолет гонять, улетите на 11 часовом,говорят.Все это хорошо,но на стыковку канарского самолета мы не успеваем...как вам такая картина? И самое подлое- рейсы на Тенерифе 2-3 раза в неделю. Доблестный Аэрофлот пытается отправить нас домой,типа хотите мы вам деньги вернем...ага,а у нас апартаменты заказаны,машина в аэропорту Тенерифе- Юг встречает. Беда, короче улетели на следующем в Москву, и сделали нам рейс на следующее утро До Мадрида, а там уже на Тенерифе Эр Европой, во как. Сейчас торчит в Новотель в Москве... накормили,напоили,все красиво,валяюсь на мягкой кроватке и жалуюсь вам... НУ, БЛИН АЭРОФЛОТ...ПОГОДИ!!! Хотя,что от них добьешься, типа непогода, говорят, а все самолеты из Нижнего утром успешно взлетели! А я- то надеялась, что уже сегодня в океан залезу, на черном тенерифском песочке положу,...обломись Ира, благодаря Аэрофлоту!!! Опять на Люфтганзу переползать надо! Москвичи приходите в гости! Адрес Шереметьево- Новотель, 1141. Соболезнования в письменном виде, принимаю. Всем привет, ваша irinus. Еще один нюанс, апартаменты заказаны на юге острова...а рейс из Мадрида прилетает на Северный аэропорт, А это очень неблизко!!! Охо- хо!!!

ОльгаSerg
ОльгаSerg 11 November 2014

Дааа,попали вы! Не ожидала такой подлянки от аэрофлота.Теряют лицо.Небось,еще на кризис жалуются.Трансаэро вон у правительства денег выклянчило,а Аэрофлоту обидно.Вот и решили на туристах сэкономить.За приглашение спасибо,но уж больно далеко мы от Шереметьево живем.Противоположный конец Москвы.

Димыч
Димыч 11 November 2014

Непруха!!![:-94]

Эллен
Эллен 11 November 2014

Ирочка, очень сочувствую тебе!!! Да, вот уж от "Аэрофлота" никак не ожидала такой подлянки![:-53][:-53][:-53]

Татьяна 11 November 2014

Частый случай. У знакомых так же перенесли рейс до Рима прошлой осенью на сутки вперед (то есть отменили) за несколько дней. А это был "самотур" на выходные 3 дня с оплаченными : гостиницей, машиной, страховкой. Итого получилось 2 дня выходных и куча переброней.

Татьяна 11 November 2014

На Тенерифе самим лучше все таки Иберией.

Ирина 11 November 2014

Ира,мужайся.[:-110]А Аэрофлот дурак![:-137]

irinus 11 November 2014

Татьяна На Тенерифе самим лучше все таки Иберией. Иберия из Нижнего не летает, увы...А билет мы покупали из Нижнего до Тенерифе.Да и не ожидали такой подложки от Аэрофлоту.

irinus 11 November 2014

Ой,планшет пишет сам, что хочет... простите за ошибки,не виноватая я, планшет Шалит!

irinus 11 November 2014

Ирина Ира,мужайся. А Аэрофлот дурак! Но нам от этого не легче....Хорошо хоть отель шикарный и кормят вкусно!

irinus 11 November 2014

Татьяна Ну в общем считайте , что Аэрофлот расширил Вашу экскурсионную программу. Когда Вы еще побываете в Новотеле в Шереметьево, пока вся Москва воняет сероводородом и в аэропорту Мадрида, а тут такое "счастье", блин привалило. Все равно отпуск впереди - и прочь от нашей отвратительной серости, слякоти, темноты да еще с сероводородом впридачу. Удачи завтра в солнечной Испании!!! Мысленно мы с Вами уже там.. ох... Долететь бы еще туда.Багаж зарегистрировали до Тенерифе, а нас только до Мадрида.Так что, покой нам только снится....

Н.Арбатский
Н.Арбатский 11 November 2014

Сегодня спать буду с IRINUS ( Н. Новгород).... в одном городе.)))))[:-51]

Koldynnoga
Koldynnoga 11 November 2014

да ужжж...не весело! вот ждёшь эту поездку...ждёшь...и вот на-получи! ещё раз убеждаюсь...везёт как всегда москвичам! ..крепитесь-мы с вами!

Евгений 11 November 2014

Koldynnoga да ужжж...не весело!вот ждёшь эту поездку...ждёшь...и вот на-получи!ещё раз убеждаюсь...везёт как всегда москвичам!..крепитесь-мы с вами! Ну кто же запрещает переехать в Москву? И Вам повезёт.... Хотя наше везение - это всё надуманное... У нас своих заморочек хватает...Не позавидуешь.

Koldynnoga
Koldynnoga 11 November 2014

да нет..спасибо...уж никак не тянет в ....ад...сами уж там живите.. а путешествия-дело наживное...на поезде доеду до порта

Ольга А
Ольга А 11 November 2014

Что ни делается, как говорится... Кто знает, почему именно ТАК? Наверно сейчас вы в Москве нужнее)

Верониkа 11 November 2014

Ирина, сочувствую....ну, Новотель недалеко от терминала))) мы весной в ПаркИнн ночевали - который напротив Вашего. А про переносы рейсов...Аэрофлот из Казани в Москву летает 5 раз в сутки, так вот нам на апрель уже перенесли вылет из Казани на час, уменьшилась стыковка в Москве - мальчик позвонил, уточнил - уверена ли я что успею перейти на другой рейс всего за час - я ему ответила - я-то уверена, а вот то, что багаж мой успеют перегрузить - не уверена...так и пришлось менять удобный вылет с 9 утра на 5. Надеюсь, теперь уже никаких коррекций не будет...

Верониkа 11 November 2014

irinus 11 November 2014

Евгений Вот это подстава (((( Как я не люблю такие неприятные неожиданности, очень Вам сочувствую. Надеюсь, на отдыхе всё это сторицей отобьётся в положительную сторону! Странно, а почему Вас зарегистрировали только до Мадрида? А может Вам самим зайти на сайт ЭйрЕвропы и попробовать зарегистрироваться? Жень, да ерунда какая то....Билет дали какой непутевыей..., код брони оставили прежний,а рейс то совсем другой.вообще система нас не видит,а номеров билетов вообще нет.завтра с утра еще на стойке в аэропорту попробую.Остается только на Бога надеяться....

Anastasia
Anastasia 11 November 2014

Natalia & Alex
Natalia & Alex 11 November 2014

Ирочка, сочувствую, представляю как Вас сейчас!!! Жуткое состояние неопределенности! И, самое главное, что все забронировано! [:-53][:-53][:-53]

Евгений 11 November 2014

irinus ЕвгенийВот это подстава (((( Как я не люблю такие неприятные неожиданности, очень Вам сочувствую. Надеюсь, на отдыхе всё это сторицей отобьётся в положительную сторону! Странно, а почему Вас зарегистрировали только до Мадрида? А может Вам самим зайти на сайт ЭйрЕвропы и попробовать зарегистрироваться?Жень, да ерунда какая то....Билет дали какой непутевыей..., код брони оставили прежний,а рейс то совсем другой.вообще система нас не видит,а номеров билетов вообще нет.завтра с утра еще на стойке в аэропорту попробую.Остается только на Бога надеяться.... Дай Бог, что бы всё было хорошо! Удачи Вам! Уверен, всё будет замечательно!

ОльгаSerg
ОльгаSerg 11 November 2014

irinus ЕвгенийВот это подстава (((( Как я не люблю такие неприятные неожиданности, очень Вам сочувствую. Надеюсь, на отдыхе всё это сторицей отобьётся в положительную сторону! Странно, а почему Вас зарегистрировали только до Мадрида? А может Вам самим зайти на сайт ЭйрЕвропы и попробовать зарегистрироваться?Жень, да ерунда какая то....Билет дали какой непутевыей..., код брони оставили прежний,а рейс то совсем другой.вообще система нас не видит,а номеров билетов вообще нет.завтра с утра еще на стойке в аэропорту попробую.Остается только на Бога надеяться.... Ира,если не дай Бог не улетите,приглашаю в гости.

Евгений 11 November 2014

Anastasia А нас вчера запустили в самолёт за 7 минут до времени вылета ( а предстояла пересадка за 35 минут !) И всё успели, а летели в количестве....31 человек на весь самолёт. Вот так летают Эйр Доломит совместно с Люфтганза, респект! (рейс Бергамо - Мюнхен ) Неудивительно, у Эйр Доломити самолёты маленькие от 50 мест, так что если было 30 человек, то, всё нормально, загрузка больше 50%. у Аэрофлота, к сожалению,таких нет...

Ирина 11 November 2014

Верониkа а по поводу москвичей, ну...причем тут москвичи, у них вон там какие постоянные пробки, за одно это уже посочувствовать можно. Да и до аэропорта москвичам дешевле (и главное без пробок) на аэроэкспрессе, а вот нам дешевле на такси))) Это точно!Я до своего Пулково на такси долетаю за 20 минут,и даже днем!И за 400 рублей.[:-71]

Ольга( Тропиканка)

Вот это дааааа! Ира , я в шоке!!! Ира, у тебя там уже толпа гостей в номере собралась? Мест посадочных не хватает?))) И все таки желаю вам хороших Канар, Ира и Володя!

Юрий
Юрий 12 November 2014

Согласен с выбором жанра - триллер

irinus 12 November 2014

Верониkа Ирина, сочувствую....ну, Новотель недалеко от терминала))) мы весной в ПаркИнн ночевали - который напротив Вашего.А про переносы рейсов...Аэрофлот из Казани в Москву летает 5 раз в сутки, так вот нам на апрель уже перенесли вылет из Казани на час, уменьшилась стыковка в Москве - мальчик позвонил, уточнил - уверена ли я что успею перейти на другой рейс всего за час - я ему ответила - я-то уверена, а вот то, что багаж мой успеют перегрузить - не уверена...так и пришлось менять удобный вылет с 9 утра на 5. Надеюсь, теперь уже никаких коррекций не будет... Что хотят,то и творят С багажом у Вас может быть проблема. ..у нас в прошлую поездку не успели перекинуть.

irinus 12 November 2014

Anastasia А нас вчера запустили в самолёт за 7 минут до времени вылета ( а предстояла пересадка за 35 минут !) И всё успели, а летели в количестве....31 человек на весь самолёт. Вот так летают Эйр Доломит совместно с Люфтганза, респект! (рейс Бергамо - Мюнхен ) Вам повезло!

irinus 12 November 2014

Ольга( Тропиканка) Вот это дааааа! Ира , я в шоке!!! Ира, у тебя там уже толпа гостей в номере собралась? Мест посадочных не хватает?)))И все таки желаю вам хороших Канар, Ира и Володя! Ага,как же, никто не приехал....

irinus 12 November 2014

ОльгаSerg irinusЕвгенийВот это подстава (((( Как я не люблю такие неприятные неожиданности, очень Вам сочувствую. Надеюсь, на отдыхе всё это сторицей отобьётся в положительную сторону! Странно, а почему Вас зарегистрировали только до Мадрида? А может Вам самим зайти на сайт ЭйрЕвропы и попробовать зарегистрироваться?Жень, да ерунда какая то....Билет дали какой непутевыей..., код брони оставили прежний,а рейс то совсем другой.вообще система нас не видит,а номеров билетов вообще нет.завтра с утра еще на стойке в аэропорту попробую.Остается только на Бога надеяться....Ира,если не дай Бог не улетите,приглашаю в гости. Спасибочки огромное.Сидим в аэропорту,но если на обратном будут проблемы, мы воспользуемся приглашением?

Ольга( Тропиканка)

irinus Ольга( Тропиканка)Вот это дааааа! Ира , я в шоке!!! Ира, у тебя там уже толпа гостей в номере собралась? Мест посадочных не хватает?)))И все таки желаю вам хороших Канар, Ира и Володя!Ага,как же, никто не приехал.... Просто наверно, желающие создали пробку и до сих пор в ней сидят)))

Алла (человечек)

Мне кажется, таким крутым путешественникам ничего не страшно. Им наоборот не стресс, а кайф!

Евгений 12 November 2014

Отпишитесь, как долетите. Мы за Вас волнуемся!

Свет*лана
Свет*лана 12 November 2014

Ирина, сочувствую. Удачи Вам!

Ирина К
Ирина К 12 November 2014

Пусть эта катавасия поскорее закончится, и грустная история будет иметь счастливый конец!!!

Верониkа 12 November 2014

Ирина Верониkаа по поводу москвичей, ну...причем тут москвичи, у них вон там какие постоянные пробки, за одно это уже посочувствовать можно. Да и до аэропорта москвичам дешевле (и главное без пробок) на аэроэкспрессе, а вот нам дешевле на такси)))Это точно!Я до своего Пулково на такси долетаю за 20 минут,и даже днем!И за 400 рублей. Ну, мы чуточку дольше - просто живем на противоположном конце города, но все равно за 30 мин., самый максимум - 40 и рублей 550)))

Ирина 12 November 2014

Ириша, милая, сочувствую и желаю, чтобы всё закончилось удачно для вас! Я с лета "дергаюсь" - то международная обстановка нагнетается, то евро ползет и ползет вверх, Люфтганза постоянно бастует, всегда надеялись на Аэрофлот.... Так и тут проблемы..... Удачи!

irinus 12 November 2014

Мы в Мадриде. Спасибо друзья!

Елена April
Елена April 12 November 2014

ой, ну слава богу! пока я всю эпопею (триллер-триллер!) прочитала, уже и Мадрид! Удачно оказаться все же на Тенерифе, Ира! и чтоб дальше - одни только удовольствия без всяких нервов!!!

irinus 12 November 2014

Надеюсь,что дальше будет лучше.Еще бы чемоданы не заблудились, мы с ними вчера в 9 утра расстались.. А там один из чемоданов совсем неопытный, первый раз летит....

Елена (Норильск)

Ирина, надеюсь, что все остальное путешествие пройдет на "ура".

Лада
Лада 12 November 2014

Хорошего путешествия!!! Пусть дальше будут только сплошные приятности!!!

Нелли
Нелли 12 November 2014

Удачи Вам, Ирочка!

Татьяна 12 November 2014

Все переживают - ждем отчета - Вы на Тенерифе??????[:-137]

irinus 13 November 2014

Друзья,мы на месте.Только что добрались.Большое всем спасибо за сопереживание. Чемоданы тоже прилетели.Мы с ними были в разлуке 40 часов.Они самостоятельно добирались. Слава Богу,долетели.Только сели вавтобус, мне позвонила внучка, а у меня на ее звонок стоит супер патриотичная песенка :"Танцуй Россия и плачь Европа....."Вы понимаете,как мне было неудобно,пришлось скорей сбросить звонок.Правда муж меня утешил, русских в салоне не было. А,вдруг кто то понимает?

Елена (Норильск)

Ирина, отличного отдыха!

Irina 13 November 2014

Даааа, бывают косяки и у крупных авиакомпаний...Чего уж говорить про аэрофлот, если у нас зимой в Дубае Эмирейтс рейс отменили, даже не перенесли, а отменили...А нам на Мальдивы надо было...Уж от Эмирейтс я такой подставы точно не ожидала) Но, как говорится, всегда бывает первый раз...Дай бог, чтобы у Вас он больше не повторился. Хорошо, что в конце концов все удачно сложилось, и вы на месте, и багаж ваш тоже))) А про звонок...Так чего комплексовать...Очень даже темная песенка...Тем более, Ирин, что у Вас "опа" и в самом деле что надо;)

Irina 13 November 2014

Евгений Я чрезвычайно положительно отношусь ко всем, неважно из какого города, региона страны человек, лишь бы человек был хороший. И ни к чему лишний раз москвичей понукать. Согласна, Жень, с тобой! Не могу не встать на защиту Москвы) Хоть я и не москвичка, но в свое время я выбрала именно этот город, чтобы здесь жить, т.к. его ритм жизни мне подходит, да и вообще считаю Москву одним из самых красивых городов. И никакой это не ад. Да, бывает в метро много народу. А где не бывает? В Париже в час пик еще и похуже я видала...Про Токио вообще молчу...Каждый сам выбирает то, что он хочет увидеть: кто-то видит бублик, а кто-то - дырку))) Так что я, как законченный оптимист, вижу в Москве только хорошее. А недостатки у любого города можно найти. Но а смысл?

Евгений 13 November 2014

Ура! Ура! Ура! Слава Богу добрались!!! Отдых начался! Удачи Ирина!

Ирина 13 November 2014

Ира, Володя, а теперь - отдыхать !!!!!![:-112], и петь "наши" песни ![:-62]

irinus 13 November 2014

Ирина Ира, Володя, а теперь - отдыхать !!!!!! , и петь "наши" песни ! Будем Отдыхать! Я поняла,кто виноват в наших приключениях!!!! Муж!!!Полетели мы на Каналы,годовщину свадьбы отмечать (сегодня),а он забыл дома обручальное кольцо....Вот и результат.....

Нелли
Нелли 13 November 2014

С годовщиной вашей свадьбы Поздравляю вас, друзья! Пусть крепчает с каждым годом, Ваша дружная семья! Не иссякнут пусть финансы, Их баланс пускай растет, Чтоб икру черпали ложкой, Чтоб стаканом пили мед! Чтоб летали ежегодно Только в райские края, Вот чего на годовщину Пожелать хочу вам я!

Елена April
Елена April 13 November 2014

irinus ИринаИра, Володя, а теперь - отдыхать !!!!!! , и петь "наши" песни ! Будем Отдыхать! Я поняла,кто виноват в наших приключениях!!!! Муж!!!Полетели мы на Каналы,годовщину свадьбы отмечать (сегодня),а он забыл дома обручальное кольцо....Вот и результат..... ой, ну главное муж на месте! хоть и без кольца)))) Многая лета, Ира, вашей паре!!!!!!!!!!!!! И отличного отдыха!!!!!!!!!!!

Димыч
Димыч 13 November 2014

Удачного отдыха!!! Я так понял - "старшие" чемоданы не оставили "младшего" брата в беде![:-43] Ну и с годовщиной!!![:-123]

Евгений 13 November 2014

С годовщиной!!!!! Классного отдыха![:-88][:-123]

Irina 13 November 2014

Елена April irinusИринаИра, Володя, а теперь - отдыхать !!!!!! , и петь "наши" песни ! Будем Отдыхать! Я поняла,кто виноват в наших приключениях!!!! Муж!!!Полетели мы на Каналы,годовщину свадьбы отмечать (сегодня),а он забыл дома обручальное кольцо....Вот и результат.....ой, ну главное муж на месте! хоть и без кольца)))) Многая лета, Ира, вашей паре!!!!!!!!!!!!! И отличного отдыха!!!!!!!!!!! Да и ладно, что забыл) Ни я, ни муж вообще обручальные кольца не носим...и вроде как ничего;) Это ж всего лишь аксессуар)

Огромное всем спасибо за поздравления!!!!![:-51][:-51][:-51][:-62][:-124]

Ольга А
Ольга А 14 November 2014

С годовщиной свадьбы!!![:-88] Интригующее начало отдыха у вас получилось!)[:-100] Тем не менее, удачного вам продолжения![:-146]

irinus 14 November 2014

Ольга А С годовщиной свадьбы!!! Интригующее начало отдыха у вас получилось!) Тем не менее, удачного вам продолжения! Спасибо!!!!!!!

Любовь
Любовь 14 November 2014

Ирина, с годовщиной свадьбы вашу замечательно-очаровательную пару !!! Горько!!! И пусть отдых наконец-то начнется !!! [:-136][:-88][:-88][:-88]

irinus 15 November 2014

Любовь Ирина, с годовщиной свадьбы вашу замечательно-очаровательную пару !!! Горько!!! И пусть отдых наконец-то начнется !!! Большое спасибо или Вам теперь "мерси" ближе?

Верониkа 15 November 2014

С ГОДОВЩИНОЙ!!! [:-91][:-91][:-91][:-136] Отличного отдыха!!![:-113][:-98][:-48]

Ирина 15 November 2014

Поздравляю с годовщиной! Счастья, любви, тепла [:-51][:-131] [:-136]

Оля
Оля 15 November 2014

Ирина П О З Д Р А В Л Я Ю!!!![:-88][:-136]

irinus 15 November 2014

Верониkа С ГОДОВЩИНОЙ!!! Отличного отдыха!!! Спасибо, Вероника!

irinus 16 November 2014

Ирина Поздравляю с годовщиной! Счастья, любви, тепла Ирина,благодарю!

Оля Ирина П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Очень приятно, спасибо

Xsana
Xsana 16 November 2014

Ирина, с годовщиной и отличного Вам отдыха! А все неприятное забудется!

irinus 16 November 2014

Xsana Ирина, с годовщиной и отличного Вам отдыха! А все неприятное забудется! Спасибочки!

gabi33 (Галина)
gabi33 (Галина) 16 November 2014

Только хотела было вставить свои 5 копеек, а тут уже все так счастливо разрешилось пока я гуляла по Будапешту. [:-123][:-124]Поздравляю прекрасную пару! Отличного вам отдыха и долгих совместных лет в здравии и любви!!![:-131]

Елена Ч.
Елена Ч. 16 November 2014

Ирина не переживайте))))) Всё будет КЛЁВО[:-62][:-131]

Елена Ч.
Елена Ч. 16 November 2014

С ГОДОВЩИНОЙ ВАС[:-114]

irinus 16 November 2014

Елена Ч. С ГОДОВЩИНОЙ ВАС Спасибо! Пока все просто супер !Лишь бы погода не испортилась. ...

ТурЫст
ТурЫст 17 November 2014

Ирина, поздравляю с годовщиной!!! И еще чтоб много-много раз![:-91]

ТурЫст
ТурЫст 17 November 2014

Мы Аэрофлотом не летаем -не удобно. Но отмена рейсов - это прям моя тема в посл. время )) Слава Богу, что все позади!!! Счастливых перемещений, Ирина!!!

Инна
Инна 19 November 2014

Вот это приключение! Ну славаБогу все обошлось, вы На Тенерифе! И с годовщиной!

Елена Гостева
Елена Гостева 25 November 2014

Ира, напишите уж мне на почту, где Вы и как Вы.. а то когда ж я в следующий раз сюда выберусь-)))

люся
люся 09 December 2014

irinus 10 December 2014

люся Ого, какой тут триллер-то был))) рада за Вас, что все благополучно закончилось и поздравляю с прошедшей годовщиной!!! Спасибочки!