Тоже жила в Дане и ходила к знакомым в Десерт Роуз, а они соответственно приходили к нам. В Десерте Роуз есть аквапарк для взрослых, может и лучше анимация для взрослых и - что немаловажно! - есть выход в открытое море помимо лагуны ... НО!!! Номера малюсенькие, темные, мне не понравились, арабских семей очень много, корпуса - как пансионат 80-х с облезлой краской. И самое главное - туристы, проживающий в Десерте и не жаловавшиеся на питание там после посещения со мной на ужин Дановских ресторанов сказали фразу " Можно сказать, что в Десерте нас вообще не кормят !!!". Так что уровень сервиса и питания в Дане конечно же на порядок выше. Тут и по цене видно.
В 2014 встречали Новый год в отеле. Отличное питание, отличная вечерняя анимация и развлечения в каждом баре: для Египта это важно! Номерной фонд не новый, но впечатления не портит. Очень уютный отель. Много лет отправляем тристов в этот отель. Отель возвратный. Приятного всем отдыха! (Туры онлайн)
Отдыхала в этом отеле, вполне приличный! Территория очень большая, красивая и питание было на высоте! Но пляж там не бухта, а искусственная лагуна, и в открытом море тоже плавать можно, там после мостика есть справа пляж , а слева собственный причал, откуда мы ездили на Райский остров и на погружения в открытом море![:-81]