МАЛЬТИЙСКИЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ СОЛНЦА, МОРСКОГО БРИЗА И ОКТЯБРЬСКОГО НАСТРОЕНИЯ !
06 November 2014
Отличнейший маршрут на ДР! Замечательная у тебя получилась Мальта!!! Думаю, Венеция не хуже! Браво, Оль! Умеешь всё красиво описать и полезно преподнести! [:-82][:-88][:-135]
Здорово и интересно! А на счет подарка на ДР - это великолепная мысль! Хватит дома ненужных шмоток и украшений, пора снова в путь! Взяла на заметку. Спасибо![:-62][:-99][:-144]
Оля,как замечательно ты съездила! Фоточки просто улёт![:-71][:-76][:-88][:-146]
Оля, вкусно-полезно-красивый отзыв! Отличная семейная традиция, дарить нужные подарки на ДР. Для кого-то это всё та же шубка, для кого-то тур.поездка, для кого-то книга :) Но, ты уже столько всего прочитала, что можешь сама путешествовать маршрутами любимых героев и издавать свои лирические путеводители в прозе и в картинках [:-71] И пусть новые открытия будут не за горами ( разве тебя удержать дома : )) [:-88][:-88][:-88][:-88][:-88][:-88][:-88][:-88][:-88]
Оля, какую прекрасную прогулку ты нам устроила!!! А сколько всего полезного можно из твоего рассказа почерпнуть!!! Если только соберусь на Мальту - обязательно распечатаю твой отзыв, будет и картой, и настольной книгой, и руководством к действию!!! Фото - улет! Не ожидала таких красот от Мальты!!! А бесконечная синь моря на фоне суровых скал - это вообще что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! [:-146][:-136][:-135]
Оля!!! Еще больше жалею, что не получилось составить тебе компанию.... Так чудесно всё описала - душевно, а вместе с тем еще и полезно - ну, просто путеводитель готовый! Хороший подарок ко дню рождения! ...а по поводу "дела жизни", я бы чуточку по другому сказала: путешествия - дело всей жизни)))
Оля, отзыв, как всегда, интересный и полезный. Хорошие подарки дарит твой муж! Дай Бог каждой!!![:-65][:-65][:-65][:-135]
Ольга! Очень интересно! Я поняла, когда была на Мальте сколько всего не видела, по стопам вашего отзыва придется повторить поездку. Открыли для меня много нового и интересного!!! [:-135][:-92][:-91]
Оль, чудесный ДР, чудесное путешествие, отзыв и фото!!! Ждём Венецию. Вот только не скучно было свой ДР одной встречать, без семьи?[:-72]
Summer kisses Правильно, Оль! Отдых-это именно ДЕЛО))) Ибо подготовка к нему-это ТРУД!То, что твоя Мальта просто обалденная-даже и говорить не надо, всё видно по фото и шикарному рассказу-прогулке! Оксана, это -ДА! Но я в этот раз что-то сачковала и плохо подготовилась к поездке )))
Евгений Отличнейший маршрут на ДР! Замечательная у тебя получилась Мальта!!! Думаю, Венеция не хуже! Браво, Оль! Умеешь всё красиво описать и полезно преподнести! Женя. мне Венеция больше понравилась. Там такая атмосфера...Ну ты знаешь! Но туда надо с мужем ехать, одной там не то, не хватало мужа[:-69]
Татьяна Здорово и интересно! А на счет подарка на ДР - это великолепная мысль! Хватит дома ненужных шмоток и украшений, пора снова в путь! Взяла на заметку. Спасибо! Да, Таня ! Путешествие - лучший подарок!
Мила (Nutrija001) Оля,как замечательно ты съездила! Фоточки просто улёт! Жаль у тебя не получилось((( Но ничего, еще съездим!
Наталья Замечательный отзыв (как всегда) и фото! Спасибо, Наташа! Теперь на твою Калабрию посматриваю, так сказать, на будущее...[:-96]
Елена (ELENA) Оля, вкусно-полезно-красивый отзыв!Отличная семейная традиция, дарить нужные подарки на ДР. Для кого-то это всё та же шубка, для кого-то тур.поездка, для кого-то книга :) Но, ты уже столько всего прочитала, что можешь сама путешествовать маршрутами любимых героев и издавать свои лирические путеводители в прозе и в картинках И пусть новые открытия будут не за горами ( разве тебя удержать дома : )) Спасибо, Лена! Удержать меня трудно! Но пока дома [:-49][:-49]
Irina Оля, какую прекрасную прогулку ты нам устроила!!! А сколько всего полезного можно из твоего рассказа почерпнуть!!! Если только соберусь на Мальту - обязательно распечатаю твой отзыв, будет и картой, и настольной книгой, и руководством к действию!!! Фото - улет! Не ожидала таких красот от Мальты!!! А бесконечная синь моря на фоне суровых скал - это вообще что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира, рада буду, если мои впечатления пригодятся тебе когда-нибудь. А на мальту хоть разок съездить стоит!
Верониkа Оля!!! Еще больше жалею, что не получилось составить тебе компанию....Так чудесно всё описала - душевно, а вместе с тем еще и полезно - ну, просто путеводитель готовый! Хороший подарок ко дню рождения!...а по поводу "дела жизни", я бы чуточку по другому сказала: путешествия - дело всей жизни))) О, Да, Вероника! Мы тут все помешанные на путешествиях[:-56][:-62][:-78]
Нелли Оля, отзыв, как всегда, интересный и полезный. Хорошие подарки дарит твой муж! Дай Бог каждой!!! Спасибо, Нелли! Плохих мужей нам не надо ![:-76][:-62]
Юлианна Ольга! Очень интересно! Я поняла, когда была на Мальте сколько всего не видела, по стопам вашего отзыва придется повторить поездку. Открыли для меня много нового и интересного!!! Юлианна, вот и я так много не увидела! Одной недели там - это ОЧЕНЬ мало! [:-135][:-135]
Димыч Оль, чудесный ДР, чудесное путешествие, отзыв и фото!!! Ждём Венецию. Вот только не скучно было свой ДР одной встречать, без семьи? Димыч, так я с семьей дома ДР отметила, как всегда, а потом уже уехала . Так что все нормально! [:-65]
Оля, спасибо за возможность вместе с тобой испить мальтийского коктейля, фотографии просто АХ! [:-146]
Как всегда-супер! очень интересно,очень красиво! Отзыв в копилку(вдруг пригодится)Фото отдельно буду смотреть не спеша![:-62][:-51][:-135]
Оль,поздравляю с прошедшим!!!!!!!! Дай,Бог и еще много...много лет ,такие подарки[:-62][:-62][:-62]
Красиво,интересно,информативно, душевно написано! Да-подарок шикарный муж преподнес! Пусть всегда так и будет Оля!!![:-109]
Олечка,ну заждались!Какой прекрасный,романтичный рассказ про интереснейшую Мальту!Еще одна страна в твоей копилке.Достойна посещения обязательно,мне там в свое время очень понравилось!Ну и дни рождения отмечать в поездке это супер здорово![:-88][:-91][:-60][:-131][:-136]
Слава Богу, наконец то,написала! Оль, я ведь сказала, что будет жарко! Городок Сент- Джулианс,очень хорош для жизни.Многочисленные дискотеки совсем не мешают отдыхать ночью, и пляжик шикарный (для Мальты), песчаный с хорошим заходом в море. Рассказ просто замечательный! Сразу видно, что хорошие книжки ты читала.Слог великолепный! Спасибо!!![:-62][:-65][:-51][:-88][:-135][:-146][:-147]
Олечка, ну, наконец-то!!! А я пила за тебя 8-го октября!!! Наиподробнейший отчёт о путешествии на Мальту! Да, она - в цветах охры! Не ожидала, что такая жарища будет на Мальте в октябре! Конечно, рассказ замечательный и романтичный, а главное - с пользой и информационный!!! Искренне желаю тебе и впредь всегда отмечать свой ДР в новых, ярких и запоминающихся местах![:-62][:-62][:-62]
Олечка, какая же ты счастливая! И даришь нам капельки своего настроения, своего задора и любознательности, своей энергии и эмоций, полученных в такой солнечной и красочной стране! [:-135][:-136][:-62]
Ольчик, спасибо за мальту! Как будто снова там побывала! Так приятно было снова "побродить" по узким улочкам и красивым набережным! Мне мама тоже всегда путешествия дарит на д/р. Говорит, что самый лучший подарок - это новые впечатления! А муж дарит деньгами. Которые я тоже трачу на путешествия! [:-48][:-62][:-78]
Мальта никогда не привлекала меня, сколько не рассказывали мне.... Но, Оля, как же ты умеешь заинтересовать рассказом и фотографиями! [:-87][:-146] Спасибо, что щедро делишься маршрутом и впечатлениями! [:-88] [:-61]
Оля, как здорово!!!! Маршрут супер! "Если пойти налево вдоль по улице от этой бухты, то упретесь в 3-этажный торговый центр BAY STREET..." А, на верхних этажах этого комплекса - расположен Aparthotel, мы как раз в нем и жили! С огромным удовольствием погуляла по Мальте с тобой, Оля, с радостью бы вернулась на Мальту ещё разик!!!!!![:-62][:-135][:-144][:-146][:-71]
Свет*лана Оля, спасибо за возможность вместе с тобой испить мальтийского коктейля, фотографии просто АХ! Спасибо, света!
Инна Как всегда-супер! очень интересно,очень красиво! Отзыв в копилку(вдруг пригодится)Фото отдельно буду смотреть не спеша! Инна, а может и пригодится! От души этого желаю! Мальта стоит посещения!
lekavas Оль,поздравляю с прошедшим!!!!!!!! Дай,Бог и еще много...много лет ,такие подарки Спасибо! Ой, хотелось бы!...
Оля Красиво,интересно,информативно, душевно написано! Да-подарок шикарный муж преподнес! Пусть всегда так и будет Оля!!! Ага, Оля, для меня нет лучше подарка))) [:-135]
Ирина Олечка,ну заждались!Какой прекрасный,романтичный рассказ про интереснейшую Мальту!Еще одна страна в твоей копилке.Достойна посещения обязательно,мне там в свое время очень понравилось!Ну и дни рождения отмечать в поездке это супер здорово! [:-135] копилочка пополнилась[:-78]
gabi33 (Галина) Ну наконец то)))) Я каждый день заглядывала, не появился ли твой рассказ...Все просто здорово! Красиво и вкусно! А традиция просто замечательная..что такое вещи в подарок по сравнению с новыми впечатлениями и эмоциями? Дело всей нашей жизни-это новые поездки, все правильно, Оль! Было бы желание покорять новые неизведанные места, а все остаальное приложится, и деньги, и время...По себе знаю, стоит только загадать и создать намерение))))Я тоже вот не нарушая этой традиции послезавтра отбываю на свой ДР))) Галя,, извини, что заставила ждать. Все правильно! Наши желания подчиняется нам. Желаю тебе красивой поездки и от личной погоды! Ну и с днем рождения ! Отпразднуй там по полной насыщенной программе! Ждем!
Елена April Оля, и правда - солнечно-медовая она, твоя Мальта! А сколько всего увидала и нам показала!!! Составляющих в коктейле целый букет! О некоторых "компонентах" слыхом не слыхивала, так что спасибо и за просвещение тоже, в самом деле - готовый маршрут путешествия! Уж не говоря о всяких подмеченных изюминках. Надо бежать фоточки досматривать! [:-135][:-135][:-135]. Лена, спасибо! Рада, что ты нашла что-то новое в моем рассказе. Мальта очень фотогенична и снимать ее - одно сплошное удовольствие!
irinus Слава Богу, наконец то,написала! Оль, я ведь сказала, что будет жарко! Городок Сент- Джулианс,очень хорош для жизни.Многочисленные дискотеки совсем не мешают отдыхать ночью, и пляжик шикарный (для Мальты), песчаный с хорошим заходом в море.Рассказ просто замечательный! Сразу видно, что хорошие книжки ты читала.Слог великолепный! Спасибо!!! Ира, и тебе спасибо! Я тоже не жалею, что выбрала именно Сент-Джулианс, очень удобный во всех отношениях городок!
Эллен Олечка, ну, наконец-то!!! А я пила за тебя 8-го октября!!! Наиподробнейший отчёт о путешествии на Мальту! Да, она - в цветах охры! Не ожидала, что такая жарища будет на Мальте в октябре! Конечно, рассказ замечательный и романтичный, а главное - с пользой и информационный!!! Искренне желаю тебе и впредь всегда отмечать свой ДР в новых, ярких и запоминающихся местах! Знаю, Эллен! Спасибо, что и в далекой Мексике помнила о моем дне рождения и даже выпила за меня! Будем стараться продолжать традицию! Бог даст!
Nata Ну как всегда , КУКОЛКА!!! Ната, кукольный возраст, слава Богу прошел)))) тнынешний этап жизни намного интересней и насыщенней! [:-146][:-62]
Лада Олечка, какая же ты счастливая! И даришь нам капельки своего настроения, своего задора и любознательности, своей энергии и эмоций, полученных в такой солнечной и красочной стране! Почему не поделиться с хорошими людьми? [:-88][:-78][:-119]
Sonya Ольчик, спасибо за мальту! Как будто снова там побывала! Так приятно было снова "побродить" по узким улочкам и красивым набережным! Мне мама тоже всегда путешествия дарит на д/р. Говорит, что самый лучший подарок - это новые впечатления! А муж дарит деньгами. Которые я тоже трачу на путешествия! Ну тогда ты меня понимаешь! Хорошие у нас родственники![:-49][:-49] знают, что нам нужно!
Т а т ь я н а :) Мальта никогда не привлекала меня, сколько не рассказывали мне.... Но, Оля, как же ты умеешь заинтересовать рассказом и фотографиями! Спасибо, что щедро делишься маршрутом и впечатлениями! Таня, рада, если поспособствую твоему желанию посетить Мальту! [:-135]
Mike (Perm) самое лучшее вложение - это конечно впечатления... Миша, для нас, помешанных на путешествиях, что может быть лучше???[:-146]
Natalia & Alex Оля, как здорово!!!! Маршрут супер!"Если пойти налево вдоль по улице от этой бухты, то упретесь в 3-этажный торговый центр BAY STREET..." А, на верхних этажах этого комплекса - расположен Aparthotel, мы как раз в нем и жили! С огромным удовольствием погуляла по Мальте с тобой, Оля, с радостью бы вернулась на Мальту ещё разик!!!!!! Наташа, желаю вам с Александром повторения Мальты! Если есть желание, надо его исполнять![:-145][:-146]
Отличный отзыв, а я так и не написала отчет об экскурсиях на Мальте. Спасибо, Оля,прочитала с удовольствием, и вспомнила свою поездку на Мальту.[:-71][:-71][:-71]
Елена (Норильск) Отличный отзыв, а я так и не написала отчет об экскурсиях на Мальте. Спасибо, Оля,прочитала с удовольствием, и вспомнила свою поездку на Мальту. Спасибо, Лена! Ну, может еще посетит тебя вдохновение, и напишешь)))) я бы с удовольствием почитала[:-108]
Анна Кошеварова Как красиво и интересно!!! Удачи и продолжения традиции путешествий на каждый День рождения!!! Спасибо, Аня! Ох, хотелось бы...
А вообще-то пусть будут и украшения, и шубки, и такие замечательные путешествия.... Красивым девушкам всё " к лицу"![:-131] Очень понравился рассказ, бесподобные фотографии.... Я давно мечтаю о Мальте, еще со студенческих времен, когда занималась биографией и делами "бедного Павла", ну, и "Ларец Марии Медичи" сыграл свою роль. Оля, спасибо за удовольствие прогуляться по красивым местам [:-135]
Nata Ольга, а где вас поклонник??!!! неужели заболел от неразделенной любви!!! Спрут нащупал своими дряблыми щупальцами новую жертву! И я даже знаю, кого! [:-47]
Xsana Оля, как и всегда, отзыв замечательный, а фото просто сногсшибательные! Для меня путешествие на ДР тоже самый лучший подарок! Жаль ДР только раз в году))) Хотя поездок все равно больше , чем ДР[:-62][:-62] [:-135][:-135]
Ирина А вообще-то пусть будут и украшения, и шубки, и такие замечательные путешествия.... Красивым девушкам всё " к лицу"! Очень понравился рассказ, бесподобные фотографии....Я давно мечтаю о Мальте, еще со студенческих времен, когда занималась биографией и делами "бедного Павла", ну, и "Ларец Марии Медичи" сыграл свою роль.Оля, спасибо за удовольствие прогуляться по красивым местам Ира, ну раз мечтаешь, то надо ехать! [:-145]
Ирина К Волшебный подарок на день рождения!!! [:-105][:-105][:-146][:-146][:-146]
Nata Ольга, а где вас поклонник??!!! неужели заболел от неразделенной любви!!! Ната. мой любимый поклонник всегда со мной! Вот , сидит рядышком, ручку гладит, готовимся к следующей, уже совместной поездке!
Оля,на сайт теперь редко "захожу",но такой отзыв пропустить невозможно! Спасибо за такой красочный отзыв!!! Супер! И читать интересно и в "копилочку" советов можно часть инфо отложить. А уж какие фотографии!!! Яркие,солнечные,позитивные! Глянула быстренько,а подробный просмотр-на завтра,растяну удовольствие!!![:-135] Очень правильная традиция сложилась в вашей семье - и делать,и получать такие подарки в ДР! [:-62][:-105][:-131].
Как же кстати сейчас порция солнца и красочных пейзажей в межсезонье[:-109][:-135][:-114] у нас в ЧБ уже снег, первые морозы [:-57] Оль, у тебя здОрово получается поднять нам настроение через красочный фотоотчет и романтичный отзыв. Спасибо, всех благ и осуществления дальнейшей совместной поездки с любимым поклонником[:-146][:-137][:-135]
Оль, ну как же это классно, когда твой любимый мужчина делает тебе исключительно любимые тобою подарки!!! [:-71][:-71][:-71] Твоя Мальта - просто восхитительна!!! Чудесный, душевный рассказ и волшебные фотграфии !!! [:-135][:-135][:-135][:-146][:-146][:-146]
Натали Оля,на сайт теперь редко "захожу",но такой отзыв пропустить невозможно! Спасибо за такой красочный отзыв!!! Супер! И читать интересно и в "копилочку" советов можно часть инфо отложить. А уж какие фотографии!!! Яркие,солнечные,позитивные! Глянула быстренько,а подробный просмотр-на завтра,растяну удовольствие!!! Очень правильная традиция сложилась в вашей семье - и делать,и получать такие подарки в ДР! . Спасибо, Наташа! Заходи на сайт почаще, тем более, что тебе есть о чем рассказать, ты активно путешествуешь [:-137]
Лорочка Как же кстати сейчас порция солнца и красочных пейзажей в межсезонье у нас в ЧБ уже снег, первые морозы Оль, у тебя здОрово получается поднять нам настроение через красочный фотоотчет и романтичный отзыв. Спасибо, всех благ и осуществления дальнейшей совместной поездки с любимым поклонником Спасибо, лорочка, за пожелание! [:-135][:-135]
Любовь Оль, ну как же это классно, когда твой любимый мужчина делает тебе исключительно любимые тобою подарки!!! Твоя Мальта - просто восхитительна!!! Чудесный, душевный рассказ и волшебные фотграфии !!! Люба, спасибо! Жду твоего рассказа о Праиже! [:-86]
Оля, супер!!! Спасибо! Буду смотреть фото, может увижу знакомые места!!![:-62][:-146][:-135]
Олечка, прекрасный подарок! Тоже считаю, что лучшего на ДР и не надо[:-51] И пусть дальше все складывается удачно[:-62]
Татьяна Оля, супер!!! Спасибо! Буду смотреть фото, может увижу знакомые места!!! Таня, я уверена, что увидишь! Все одними тропами ходим!!!
Ольга Олечка-отзыв просто супер!!!Молодец-как всегда!!!Шикарное путешествие получилось!!!Фотки просто супер-такие яркие и колоритные!!!Ты даже одна со вкусом отдыхаешь и фоткаешься!!Да-я тоже согласна-лучший подарок-это путешествие!!!Твой муж просто молодец-сам как подарок!!!Таких мужчин мало-цени его..Хочется про Венецию скорей прочитать-с погодой тебе очень повезло и там и на МАльте!! Спасибо, Оля! Про Венецию по стараюсь , но вот времени катастрофически на сайт не хватает...
Valeri Олечка, прекрасный подарок! Тоже считаю, что лучшего на ДР и не надо И пусть дальше все складывается удачно Валери, спасибо! И тебе желаю всего- всего!!![:-88]
Юрий Этот отзыв может считаться эталоном для сайта Туры-ру. Личные впечатления от увиденного сочетаются с ценами на билеты от самолетов до автобусов. И все это очень полезно. Спасибо, Ольга! Спасибо, Юрий! Хехехе, Юрий, насчет эталона, не претендую, конечно...Просто стараюсь дать и полезную инфу, которая в первую очередь интересует туристов, ну а от личных впечатлений куда уйдешь? [:-135][:-135]
И. В. И как сил хватает на такую "Войну и мир"?!!!))) Разве так много написано? Я как раз срастаюсь одним отзывом ограничиваться. Не люблю писать с одной поездки кучу отзывом , по от дельному про каждую экскурсию.
Ольга( Тропиканка) И. В.И как сил хватает на такую "Войну и мир"?!!!)))Разве так много написано? Я как раз срастаюсь одним отзывом ограничиваться. Не люблю писать с одной поездки кучу отзывом , по от дельному про каждую экскурсию. Оля, каждый излагает так, как хочет! Одного понять не могу, зачем люди тратят время? Если не нравится - пропусти и всё! Чудной народ... [:-64]
Татьяна Ольга( Тропиканка)И. В.И как сил хватает на такую "Войну и мир"?!!!)))Разве так много написано? Я как раз срастаюсь одним отзывом ограничиваться. Не люблю писать с одной поездки кучу отзывом , по от дельному про каждую экскурсию.Оля, каждый излагает так, как хочет! Одного понять не могу, зачем люди тратят время? Если не нравится - пропусти и всё! Чудной народ... Таня, я согласна! У кого то есть желание и время писать про каждую экскурсию, кто то все "одним махом" - это личное дело каждого. Главное, чтоб было что почитать на сайте))) я - за любые отзывы!
Ольга( Тропиканка) ТатьянаОльга( Тропиканка)И. В.И как сил хватает на такую "Войну и мир"?!!!)))Разве так много написано? Я как раз срастаюсь одним отзывом ограничиваться. Не люблю писать с одной поездки кучу отзывом , по от дельному про каждую экскурсию.Оля, каждый излагает так, как хочет! Одного понять не могу, зачем люди тратят время? Если не нравится - пропусти и всё! Чудной народ... Таня, я согласна! У кого то есть желание и время писать про каждую экскурсию, кто то все "одним махом" - это личное дело каждого. Главное, чтоб было что почитать на сайте))) я - за любые отзывы! [:-65]
Оля, чудесный, замечательный, светлый рассказ!!! Не зря его столько народу ждали! Спасибо!!! Потрясающие фотографии!!! Все - СУПЕР - СУПЕР!!!
у, Оля. наконец-то я добралась до сайта! Правда. не знаю, надолго ли -) ну то есть - когда я забреду сюда в следующий раз! С Хорошей Мальтой тебя!
Елена Гостева у, Оля. наконец-то я добралась до сайта! Правда. не знаю, надолго ли -) ну то есть - когда я забреду сюда в следующий раз!С Хорошей Мальтой тебя! Спасибо, Лена! [:-139]
Потрясающе вкусный мальтийский коктейль!!! С удовольствием испила бы[:-146] Олечка, спасибо за суперполезный отзыв!!![:-135][:-88][:-88][:-88]
Марина Потрясающе вкусный мальтийский коктейль!!! С удовольствием испила бы Олечка, спасибо за суперполезный отзыв!!! [:-145]
Игорь Владимирович И как сил хватает на такую "Войну и мир"?!!!))) Этот товарищ, Ольга, сил на отзыв не тратит, но зато их (отзывы) лепит еженедельно. Ответил бы ему лично, но я у него в Черном списке. Боится правды. Пишу запоздало, т.к. только сегодня увидел возобновившееся обсуждение.
Юрий Игорь ВладимировичИ как сил хватает на такую "Войну и мир"?!!!)))Этот товарищ, Ольга, сил на отзыв не тратит, но зато их (отзывы) лепит еженедельно. Ответил бы ему лично, но я у него в Черном списке. Боится правды. Пишу запоздало, т.к. только сегодня увидел возобновившееся обсуждение. [:-44]
Ой какое чудесное путешествие , а я как раз думаю о Мальте . Надо же пропустила ...
Правильно, Оль! Отдых-это именно ДЕЛО))) Ибо подготовка к нему-это ТРУД! То, что твоя Мальта просто обалденная-даже и говорить не надо, всё видно по фото и шикарному рассказу-прогулке![:-51][:-65][:-91][:-87][:-88][:-114][:-144][:-121][:-65]