Как приятно вновь встретиться с Макао, Женя! Эх, как хорошо все описал, прямо опять захотелось))) а кстати, мяса и печенья местного покупали? Нам очень понравилось;)[:-62][:-147][:-135]
Класс! Очень интересно! Не знаю,смогу ли там побывать. Вот хоть фоточки посмотрю![:-146]
Женечка, ну, просто бесподобно! И фотки какие интересные... Но выкупать авиабилеты за 6 месяцев ДО поездки никак не могу. Не знаю, что будет через 1 месяц!!![:-146][:-146][:-146]
Юлианна Женя!!! Огромное спасибо! Инструкция к применению!!! Отлично!!! Очень полезно!!! Тебе спасибо, Юлианна! Рад, что мой отчёт оказался интересен!
Irina Как приятно вновь встретиться с Макао, Женя! Эх, как хорошо все описал, прямо опять захотелось))) а кстати, мяса и печенья местного покупали? Нам очень понравилось;) Мясо нет, не покупали, оно показалось мне сладковатым или я его передегустировал [:-52], а вот печенюшки, да приобрели чуток!
Мила (Nutrija001) Класс! Очень интересно! Не знаю,смогу ли там побывать. Вот хоть фоточки посмотрю! Мила, почему нет? Как оказалось, это совсем не сложно!
Эллен Женечка, ну, просто бесподобно! И фотки какие интересные... Но выкупать авиабилеты за 6 месяцев ДО поездки никак не могу. Не знаю, что будет через 1 месяц!!! Спасибо Эллен! Мне проще, я даже знаю куда поеду через 10 месяцев [:-73]
irinus Очень интересно и информативно! Спасибочки!!!!!! Вам спасибочки, Ирина, что заглянули! [:-135]
Женя, какое же интересное путешествие ты организовал! Гонконг, Макао, Бали и даже остров Ява ... [:-71][:-71][:-71] После таких фееричных поездок открывается второе дыхание чтоб и работать, и творить, и двигаться вперёд.
Елена (ELENA) Женя, какое же интересное путешествие ты организовал! Гонконг, Макао, Бали и даже остров Ява ... После таких фееричных поездок открывается второе дыхание чтоб и работать, и творить, и двигаться вперёд. Лен, дыхание то открывается, только не для работы, а для того, что бы ещё куда-нить побыстрее съездить [:-44]
Верониkа И снова спасибо тебе, Женя, за прогулку)))с вулканом заинтриговал! Вероника, тебе спасибо! А вулкан реально круто! Вот соберусь с мыслями и напишу чё-нить про Бали и Яву!
Евгений Елена (ELENA)Женя, какое же интересное путешествие ты организовал! Гонконг, Макао, Бали и даже остров Ява ... После таких фееричных поездок открывается второе дыхание чтоб и работать, и творить, и двигаться вперёд.Лен, дыхание то открывается, только не для работы, а для того, что бы ещё куда-нить побыстрее съездить это уже не дыхание, это уже вирус странствий [:-48]
Евгений ВерониkаИ снова спасибо тебе, Женя, за прогулку)))с вулканом заинтриговал!Вероника, тебе спасибо! А вулкан реально круто! Вот соберусь с мыслями и напишу чё-нить про Бали и Яву! Буду ждать! [:-63][:-52]
Женя, здОрово! А уж про вулкан то как хочется почитать, уж не томи...[:-125][:-125][:-125]
Да,замечательно! Ира мне открыла это место, и опять такой рассказ ! Очень заманчиво! Спасибо, Женя![:-62][:-62][:-62]
Ольга( Тропиканка) Женя, здОрово! А уж про вулкан то как хочется почитать, уж не томи... ОК, уже в процессе, как только, так сразу. Спасибо Оля! [:-87]
Инна Да,замечательно! Ира мне открыла это место, и опять такой рассказ ! Очень заманчиво! Спасибо, Женя! Инна, пора призадуматься о поездке!!!![:-78][:-137][:-92]
Так, виза не нужна, Ирина познакомила с Макао, Женя маршрут описал... [:-135][:-78] Дело за малым - искать билеты![:-137]
Елена (ELENA) Евгений Елена (ELENA)Женя, какое же интересное путешествие ты организовал! Гонконг, Макао, Бали и даже остров Ява ... После таких фееричных поездок открывается второе дыхание чтоб и работать, и творить, и двигаться вперёд.Лен, дыхание то открывается, только не для работы, а для того, что бы ещё куда-нить побыстрее съездить это уже не дыхание, это уже вирус странствий Причём не излечимый....
Т а т ь я н а :) Так, виза не нужна, Ирина познакомила с Макао, Женя маршрут описал... Дело за малым - искать билеты! Татьяна, действительно делов-то, только билеты прикупить и в путь![:-137]
На турах о Макао мало что интересного написано. Женя, ты первый, кто написал о местах, которые будет интересно посмотреть, и фотогалерея тоже очень интересная. [:-135][:-135][:-135][:-146][:-146]
Елена (Норильск) На турах о Макао мало что интересного написано. Женя, ты первый, кто написал о местах, которые будет интересно посмотреть, и фотогалерея тоже очень интересная. Спасибо, Лен, я старался! [:-135]
Женя, как классно, что вы туда добрались!!! Макао - моя многолетняя мечта!!![:-53][:-86][:-69][:-71][:-135]
И кто бы мог подумать, что благодаря таким вот гениям планирования дальних странствий как Женя и Ира, удастся "прогуляться" по Макао! Посмотреть на родину моих первых заграничных кроссовок! (Ох и ломала я когда-то голову, где ЭТО?)))) Здорово, Женя, спасибо!
Татьяна Женя, как классно, что вы туда добрались!!! Макао - моя многолетняя мечта!!! Мечту надо выполнять! Спасибо Татьяна!
Елена April И кто бы мог подумать, что благодаря таким вот гениям планирования дальних странствий как Женя и Ира, удастся "прогуляться" по Макао! Посмотреть на родину моих первых заграничных кроссовок! (Ох и ломала я когда-то голову, где ЭТО?))))Здорово, Женя, спасибо! Ух ты, родина первых кроссовок, надо же! Лена, а я вот, до прошлого года, не знал о существовании Макао вообще! Спасибки!!!!
Елена Гостева Братец слетал в салон военной техники.. в этот.. в как его? в Джухай в Китае. Вернулся в раздумьях-))) А я уж думала. тчо после Северной Кореи его ничем удивить нельзя-))) Китай способен удивить всех!
Женя!!! Огромное спасибо! Инструкция к применению!!! Отлично!!! Очень полезно!!![:-105][:-135][:-65]