Женя, ещё раз с днём рождения, пусть все мечты сбываются [:-120][:-120][:-120] Спасибо за шикарную прогулку по солнечному Гонконгу [:-146]
Женя, здорово!!! Очень много вы успели!!! Очень интересный рассказ! И да, Гонконг - это город, который манит!!! Мне тоже не хватило там времени, хочу еще и больше))))))))) [:-62][:-135][:-137]
Женя, с прошедшим днем рождения, который прошел на "ура"! Спасибо за отзыв, много полезной информации. [:-49][:-49][:-49][:-71][:-71][:-71][:-136]
Супер!Очень интересно!Красивый город,потрясающие виды!День рождения удался![:-51][:-91][:-105][:-123]
Эх, Китайское чудо )) Вот и я в своем время так проникся отзывом Ольги (Тропиканки), что не устоял перед соблазном посетить Гонконг :) Так и твой отзыв, Женя (и многих других туровцев) станет для кого-то отправной точкой в мир приключений...в Гонконге :) Здорово! Ну а я пошел гулять по городу (в твоей фотогалерее ) [:-71]
Женя, как все великолепно! Словно посмотрела кино. Спасибо, может будет продолжение путешествия?[:-135][:-139]
"И до тропы мудрости не добрались, так и останусь невеждой ;-)." - ну Вы хоть приблизились, так что это мы невежды, а Вы наполовину "вежда".[:-52] И ещё раз с прошедшим ДР!!![:-71][:-70][:-82]
Можно только позавидовать и поблагодарить за удовольствие виртуально попутешествовать! И еще раз с прошедшем ДР !!![:-71][:-71][:-135][:-135][:-105]
Женечка! Отличный и очень информационный отзыв!!! Очень хочу в Гонконг, да никто мне не желает составить туда компанию! Очень завидую тебе!!! И с прошедшим днём рождения, тебя!!![:-51][:-105][:-146]
У многих любителей путешествий стало интересной традицией отмечать свои ДР в новых, а то и в экзотических местах. Пора бы брать пример :) Женя, супер! Увлекательно и информативно. Фотогалерея грамотно продумана, не перегружена, интересна. [:-71][:-71][:-71][:-71][:-71]
Женя, с наступившим очередным ДР!!! Великолепная азиатская поездка тебе явно удалась, отличное начало!!! Ждем продолжения...Не перестаю восхищаться туровцами - их дружбой и обменом информацией )) СПАСИБО за ОТЗЫВ[:-135][:-119][:-62][:-137][:-125][:-78][:-61]
gabi33 (Галина) Женя ,Браво! Браво! Браво! Отличный день рождения!!! Спасибо Галя![:-87]
Свет*лана Женя, ещё раз с днём рождения, пусть все мечты сбываются Спасибо за шикарную прогулку по солнечному Гонконгу Спасибо Вам, Светлана!!! Ваш рассказ про Гонконг был очень интересен, хоть и туманен, это я про погоду[:-44] За поздравления отдельное: благодарю!!![:-61]
Irina Женя, здорово!!! Очень много вы успели!!! Очень интересный рассказ! И да, Гонконг - это город, который манит!!! Мне тоже не хватило там времени, хочу еще и больше))))))))) Ир, ну за тобой мне было не угнаться, но я старался! Раз манит Гонконг, значит вернёмся, спасибо тебе!!! [:-88]
Елена (Норильск) Женя, с прошедшим днем рождения, который прошел на "ура"!Спасибо за отзыв, много полезной информации. Лен, ДР прошёл не только на ура, но до состояния без задних ног...от усталости [:-44]
Ирина Супер!Очень интересно!Красивый город,потрясающие виды!День рождения удался! Спасибо Ира! В принципе, как захочешь встретить ДР, так он и пройдёт! Я хотел с удовольствием, что и получил![:-76]
irinus Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Спасибочки! Вам спасибочки, Ирина, за внимание и оценки!
Noble Эх, Китайское чудо )) Вот и я в своем время так проникся отзывом Ольги (Тропиканки), что не устоял перед соблазном посетить Гонконг :) Так и твой отзыв, Женя (и многих других туровцев) станет для кого-то отправной точкой в мир приключений...в Гонконге :) Здорово! Ну а я пошел гулять по городу (в твоей фотогалерее ) Да, Миша, Гонконг - это здорово! Надеюсь мой рассказ, собственно как и твой, и других туровчан, даст некоторое количество нужной информации и настроения по этому чУдному городу.
Юлианна Женя, как все великолепно! Словно посмотрела кино. Спасибо, может будет продолжение путешествия? Юлианна, благодарен тебе! Думаю продолжение будет, хочется рассказать, хоть немного о своём Макао и, особенно, о Бали! [:-112]
Оля Путешествие получилось сказочным! Фото-тому подтверждение! Спасибо Оля! Я тут не причём, сам Гонконг - это азиатская сказка![:-71]
Димыч "И до тропы мудрости не добрались, так и останусь невеждой ;-)." - ну Вы хоть приблизились, так что это мы невежды, а Вы наполовину "вежда". И ещё раз с прошедшим ДР!!! Спасибо Димыч! Давай на ты, а то чувствую себя 100-летним чуваком! [:-64]
Нелли Можно только позавидовать и поблагодарить за удовольствие виртуально попутешествовать! И еще раз с прошедшем ДР !!! А мне остаётся Вас поблагодарить, за внимание, спасибо! [:-135]
Эллен Женечка! Отличный и очень информационный отзыв!!! Очень хочу в Гонконг, да никто мне не желает составить туда компанию! Очень завидую тебе!!! И с прошедшим днём рождения, тебя!!! ОК! В следующий раз вместе поедем! Как тебе такой план, Эллен! [:-73] Спасибки за поздравления!
Елена (ELENA) У многих любителей путешествий стало интересной традицией отмечать свои ДР в новых, а то и в экзотических местах. Пора бы брать пример :)Женя, супер! Увлекательно и информативно. Фотогалерея грамотно продумана, не перегружена, интересна. Лен, столько отзывов и фоток по Гонконгу, что придумать что-то новое нереально, поэтому я по скромному, не разгоняясь [:-70] А отмечать ДР, на отдыхе, милое дело, поверь![:-119]
Лорочка Женя, с наступившим очередным ДР!!! Великолепная азиатская поездка тебе явно удалась, отличное начало!!! Ждем продолжения...Не перестаю восхищаться туровцами - их дружбой и обменом информацией ))СПАСИБО за ОТЗЫВ Спасибо, Лорик! Поездка удалась на все 100, причём чем дальше, тем больше!!! Весь под впечатлениями! Продолжение, конечно же последует, вот соберусь мыслями и всё будет![:-44]
Женя,супер! Отличный ДР,чудесный рассказ! Столько всего интересного![:-62][:-88][:-135]
Евгений IrinaЖеня, здорово!!! Очень много вы успели!!! Очень интересный рассказ! И да, Гонконг - это город, который манит!!! Мне тоже не хватило там времени, хочу еще и больше))))))))) Ир, ну за тобой мне было не угнаться, но я старался! Раз манит Гонконг, значит вернёмся, спасибо тебе!!! Жень, а ты и не угонялся) А в некоторых местах так просто опередил!!!!!!!!!!! Молодец!!! Теперь мне и у тебя есть что позаимствовать в части Гонконга) Будем учиться друг у друга;) Надеюсь, в будущем такие шансы представятся!!!!!!!!!!!!!!
Очень насыщенный день рождения получился![:-120][:-105]. Женя, спасибо что делитесь с нами фото и ссылками. Когда ещё я туда доберусь....[:-146]
Ой, Женя... Ностальжи! Спасибо за приятную возможность снова окунуться в атмосферу этого города. У меня от него такие воспоминания.! При возможности, поехала бы туда снова. [:-146][:-145][:-135]
Т а т ь я н а :) Очень насыщенный день рождения получился! .Женя, спасибо что делитесь с нами фото и ссылками. Когда ещё я туда доберусь.... Спасибо Таня! Главное захотеть, а добрать не проблема, самолёты каждый день в Гонконг летают! [:-44]
Ольга( Тропиканка) Ой, Женя... Ностальжи! Спасибо за приятную возможность снова окунуться в атмосферу этого города. У меня от него такие воспоминания.! При возможности, поехала бы туда снова. Спасибо тебе, Оль! Ведь после твоего отзыва у многих зачесались руки и ноги, от желания посетить Гонконг!
Евгений, с Днем рождения ![:-62] Очень симпатичный и завлекательный получился у Вас Гонконг. Когда я читаю подобные отзывы, меня постоянно гложет одна мысль - и как это товарищи умудряются так досконально "прочертить" маршрут, да еще и билеты всякие заранее купить.... Мне "слабо", а потому все мои восторги автору столь замечательного путешествия[:-82]
Ирина Евгений, с Днем рождения ! Очень симпатичный и завлекательный получился у Вас Гонконг. Когда я читаю подобные отзывы, меня постоянно гложет одна мысль - и как это товарищи умудряются так досконально "прочертить" маршрут, да еще и билеты всякие заранее купить.... Мне "слабо", а потому все мои восторги автору столь замечательного путешествия Ирина, чрезвычайно благодарен за поздравления! А маршрут составить крайне легко, главное определиться с датами! Как говорил один мудрец: если человек знает, что он будет делать в среду через шесть месяцев - этот человек счастливый! Значит все могут сделать себя счастливыми, главное захотеть!!!
Игорь Алексеев Отличный рассказ! Приятно почитать - сам, пожалуй, до Гонконга не доберусь... Как-то оказалось, что китайские туристы в Европах стали сильно раздражать своей непосредственностью... Мягко говоря... Могу представить, что в Гонконге твориться... Хотя, может, и не прав... Спасибо Игорь! Поверьте гонконгские китайцы очень разительно отличаются от своих материковых собратьев. Культурные, улыбчивые, толпами не ходят, адекватные и доброжелательные! Бывавшие там не дадут соврать!
Здорово! Замечательный рассказ, супер путешествие!!!!!!![:-62][:-135][:-71]
Евгений ИринаСупер!Очень интересно!Красивый город,потрясающие виды!День рождения удался! Спасибо Ира! В принципе, как захочешь встретить ДР, так он и пройдёт! Я хотел с удовольствием, что и получил! и не только себе удовольствие доставил!) Мы свою дозу получили так же от отзыва, фоток и улыбки автора!) Так сказать на халяву!!![:-52][:-70] С прошедшим днем варения!!!!!![:-120][:-123]
Elena Lark ЕвгенийИринаСупер!Очень интересно!Красивый город,потрясающие виды!День рождения удался! Спасибо Ира! В принципе, как захочешь встретить ДР, так он и пройдёт! Я хотел с удовольствием, что и получил! и не только себе удовольствие доставил!) Мы свою дозу получили так же от отзыва, фоток и улыбки автора!) Так сказать на халяву!!! С прошедшим днем варения!!!!!! Спасибо Елена! Очень рад, что понравилось!
Юрий Спасибо за отличный и информативный отзыв! Спасибо Юрий, делиться полезной информацией мой конёк! [:-44]
Мила (Nutrija001) Супер! Тоже хочу-хочу!!! Мила, дело за малым, за билетами! [:-49] Спасибо! [:-88]
Natalia & Alex Здорово! Замечательный рассказ, супер путешествие!!!!!!! Спасибо Вам! Приятно! [:-61]
Жень, ну, я самая последняя, как всегда....с наступившим тебя![:-88][:-124][:-120] Насыщенное получилось знакомство! С каждым отзывом здесь всё сильнее тянет в сторону Азии, даже те же отзывы и вспомнились! Может пора "замечтать" себе и Гонконг))) Ну, а пока буду наслаждаться фотопрогулкой! Еще раз С Днем Рождения!!![:-48]
Верониkа Жень, ну, я самая последняя, как всегда....с наступившим тебя! Насыщенное получилось знакомство! С каждым отзывом здесь всё сильнее тянет в сторону Азии, даже те же отзывы и вспомнились! Может пора "замечтать" себе и Гонконг))) Ну, а пока буду наслаждаться фотопрогулкой!Еще раз С Днем Рождения!!! Спасибо Вероничка! Поздравить никогда не поздно, не переживай! Знаешь, Гонконг, очень интересен, я тебе действительно рекомендую сначала задуматься, а потом и съездить! Не пожалеешь!
с интересом почитал! сколько получилось объехать стран в эту поездку? (жду продолжения) [:-121]
Mike (Perm) с интересом почитал! сколько получилось объехать стран в эту поездку? (жду продолжения) Спасибо Майк! Если считать Гонконг и Макао Китаем, то две страны Китай и Индонезия, если разные то три, Гонконг, Макао и Бали (Индонезия)
Татьяна Супер!!! Молодцы!!! С прошедшим "китайским" ДР!!! Спасибо за поздравления и положительную оценку моего отзыва! [:-135]
Женя, чтоб все последующие дни рождения были еще более захватывающими!!! А рассказ просто супер, мне даже показалось, что это все не так далеко, совсем не страшно и очень просто - настолько доходчиво рассказали, как куда добраться, что-почем и т.д. [:-65]
Елена April Женя, чтоб все последующие дни рождения были еще более захватывающими!!!А рассказ просто супер, мне даже показалось, что это все не так далеко, совсем не страшно и очень просто - настолько доходчиво рассказали, как куда добраться, что-почем и т.д. Буду стараться, мэм! [:-44] Лена, а в Гонконге, реально всё просто, очень много информации на улицах, полно указателей, сам не ожидал, что там очень легко ориентироваться.
Наконец-то и я до твоего рассказа добралась! ))) С Днем рождения, Жень! С отлично проведенным в прекрасном Гонконге и, ты прав, он МАНИТ!!! [:-51] А написано просто ЗАВЛЕКАТЕЛЬНО [:-145] Спасибо тебе за ностальгию по Гонконгу! [:-135]
Женя ,Браво! Браво! Браво![:-62]Отличный день рождения!!![:-71]