Да будет судьба России крылата парусами!
23 October 2014
Забавно сплавали... А я и на паромах, даже в именно этих местах плавала, и на яхтах ходила, но сама паруса никогда не ставила. А Мальта мне очень нравится, однако, с купюрой в 500 евро, не то что на острове Гозо, но и в крупные европейские города не надо даже соваться! Всё менять заранее и только в России!!! А пляжный отдых на Мальте возможен только в Мелихе, где есть песочек. Да и не особо он там нужен, пусть на Мальте отдых будет экскурсионный!!! Ой, да разве на Мальте очень сильная влажность?!! Возможно, именно этот октябрь был таким... Я только что вернулась из Мексики, так вот в нашей Плайя дель Кармен ПОСТОЯННО было 85% влажности!!![:-62][:-62][:-62]
Что то новенькое, на счет отпечатков пальцев...У нас , два года назад, не снимали.Это связано с санкциями?[:-121][:-144][:-147][:-136]
Ирина - ну да.. мышцы (некоторые) болят до сих пор-) ------------------- Эллен - и все же это была командировка. ТО есть правила ее организации диктовала не я, мне нужно было или не ехать туда - или подстраиваться. ------------------ Ира - на тему отпечатков - нет, не с санкциями, я думаю. Просто Европа потихоньку оснащает свои границы для понимания, кто же к ним летает из не-европы. За нами стояли туристы из Израиля - у них тоже отпечатки пальцев снимали.
Про отпечатки - тоже не было в 2012-м! Лена, класс, рассказ бывалого моряка! Очень понравилось!!![:-115][:-87][:-121][:-62][:-135]
Ух,здорово! А у меня Мальта не срослась.... пичалька! Отзыв отличный![:-71][:-136][:-144]
Как вас, Елена, забрасывает в разные концы света. А вот в прошлом году палы не откатывали, новшество несколько странное.[:-49][:-135][:-135][:-135]
Конечно, Мальта - экскурсионный остров! За пляжным отдыхом летают в другие места! [:-99][:-99]
Елена (Норильск) Как вас, Елена, забрасывает в разные концы света. А вот в прошлом году палы не откатывали, новшество несколько странное. Ха-ха, поправочка:Пальцы не откатывали.[:-49]
Ну, Лена, уморила! Теперь вы ещё и "яхтенный" знаток :) Круто! Надеюсь, пилотировать самолёт, ваши работодатели вас не отправят ... И я вот тоже считаю, там, где есть море, должен быть и пляжный отдых (соответственно и пляжи :))
Елена (ELENA) Ну, Лена, уморила! Теперь вы ещё и "яхтенный" знаток :) Круто!Надеюсь, пилотировать самолёт, ваши работодатели вас не отправят ...И я вот тоже считаю, там, где есть море, должен быть и пляжный отдых (соответственно и пляжи :)) Не факт! На Мадейре тоже проблема с пляжами и входом в море-океан! Я уже молчу про северные моря! [:-46]
Лена, вы отчаянный человек!!! Надо-значит и под парусом пойдём)))) Вот это характер! Браво! Я бы не решилась....[:-81][:-91][:-105][:-88][:-121][:-135]
Татьяна Про отпечатки - тоже не было в 2012-м! Лена, класс, рассказ бывалого моряка! Очень понравилось!!! Тань, хе-хе.. ну скажем так - к морскому делу мы лишь пальчиком прикоснулись-)
Инна Ну ничего себе! даже боюсь предположить,что в следующий раз! Супер! Инна - по возвращению в МСК, я сказал организаторам командировки злым голосом - в пески Монголии не поеду! (была у них и такая идея)
Мила (Nutrija001) Ух,здорово! А у меня Мальта не срослась.... пичалька!Отзыв отличный! Мила, так и у меня Мальта срасталась аж 6 лет-)))
Valeri Какие интересные у Вам командировки Валерия - ага. Барселона была единственным человеческим местом. Потом - горнолыжка и скакание по горным серпантинам Грузии. Сейчас вот - яхта.
Sonya Конечно, Мальта - экскурсионный остров! За пляжным отдыхом летают в другие места! Соня - для меня в отдыхе море - самое главное. А на Мальте есть и прекрасные пляжи, сама видела и сама купалась-) Но место на Мальте выбирали устроители поездки все же под гонку
Елена (Норильск) Как вас, Елена, забрасывает в разные концы света. А вот в прошлом году палы не откатывали, новшество несколько странное. Вообще-то нам давно эти же люди обещают то Австралию, то Гонконг. Но у них там пока не срослось с лицензией-)))
Елена (ELENA) Ну, Лена, уморила! Теперь вы ещё и "яхтенный" знаток :) Круто!Надеюсь, пилотировать самолёт, ваши работодатели вас не отправят ...И я вот тоже считаю, там, где есть море, должен быть и пляжный отдых (соответственно и пляжи :)) Лена, я тоже НАДЕЮСЬ, что меня не заставят прыгать с парашютом или лазить в подлодку. А там где нет нормально пляжа. нужно чтобы спуск в воду был как-то правильно организован. Например, как на Мадейре или в той же Хорватии.
Summer kisses Лена, вы отчаянный человек!!! Надо-значит и под парусом пойдём)))) Вот это характер! Браво! Я бы не решилась.... Оксана, ну все же ответственности за хождение под парусами на мне не лежало. А почему бы не попробовать? раз уж предлагают?
Елена April Безумству храбрых!!! Не нами придумано и давно, но до чего же верно))) - ну когда бы еще довелось такое попробовать? Так что хорошо, что решились, Лена! Ну а что с пляжами не срослось, будет их еще много у Вас, пусть и не на Мальте! Лена, угу, будут. Через неделю. Пляж - это меньшее из зол, хотя коленки жалко. Худшее из зол - это влажность и проблемы с дыхалкой
Елена Гостева ИннаНу ничего себе! даже боюсь предположить,что в следующий раз! Супер!Инна - по возвращению в МСК, я сказал организаторам командировки злым голосом - в пески Монголии не поеду! (была у них и такая идея) Да ладно,в пески,так в пески! Но лучше в Дубайские))
Инна Елена ГостеваИннаНу ничего себе! даже боюсь предположить,что в следующий раз! Супер!Инна - по возвращению в МСК, я сказал организаторам командировки злым голосом - в пески Монголии не поеду! (была у них и такая идея)Да ладно,в пески,так в пески! Но лучше в Дубайские)) А я думаю, в Монголии тоже интересно. В юрте пожить. Экзотика. Сам бы ни в жизнь не доехал, разве что в командировку. Я бы не отказалась! [:-71]
Лена, какая Вы молодец: то туда, то сюда...[:-82][:-51] Мечтаю побывать на Мальте !
Ух, Лена - КЛАСС!!!!!! Хотя Мальта понятное дело "на любителя", а мы там были вообще зимой, но умудрились даже позагорать и ножки помочить в море на Голден бей, с удовольствием бы ещё на Мальте побывала бы.[:-62][:-62][:-62][:-136][:-136][:-136][:-144][:-144][:-144]
Вот странности, оценила отзыв еще когда, а сейчас захожу на страницу и вижу, что моей оценки нет......хорошо, что хоть комментарий остался.[:-63]
Лена, вот и я дома! Эх, жили поблизости с тобой на Мальте, а так и не пересеклись[:-57] Не могу сказать, что я в диком восторге от Мальты, но нисколько не жалею, что выбрала ее для октябрьского отдыха. Жара, действительно, была труднопереносимая! Сейчас разбираю фото с Мальты и как будто снова в лето попала...[:-88][:-99][:-146]
Инна и Соня - Монголия затеивалась как гонки на машине по пескам, нон-стоп. Я так тогда и сказала главе компании - Тимур, я в ТАКОЙ ПОЕЗДКЕ не увижу ни Монголию, ни пойму преимущества гонок (ну я подозревала, что на скорости 100 км в час по пескам меня еще как укачает). В общем, лучше уж в Гонконг - там компания лицензию себе делает. Ну или в Австралию (там она тоже себе лицензию все делает-)))
Ирина Лена, какая Вы молодец: то туда, то сюда... Мечтаю побывать на Мальте ! Ира, да, что-то в этом году Средиземноморье у меня занятное - я все с ним никак расстаться не могу. Мечтаете - значит, сложится!
Natalia & Alex Ух, Лена - КЛАСС!!!!!! Хотя Мальта понятное дело "на любителя", а мы там были вообще зимой, но умудрились даже позагорать и ножки помочить в море на Голден бей, с удовольствием бы ещё на Мальте побывала бы. Наташ - вот-вот-вот! Гиды. говоря о том, что необычаЯННо в этом году жаркий и влажный октябрь, как раз и говорили - приезжайте на Новый год, еще и купаться будете! И я вспоминала, что Вы то с Сашей как раз на НГ и были на Мальте (на католическое рождество!)
Елена (Норильск) Вот странности, оценила отзыв еще когда, а сейчас захожу на страницу и вижу, что моей оценки нет......хорошо, что хоть комментарий остался. Чуден наш сайт. Как погодка осенью. Бывает у него. Именно поэтому я стала на него писать мало. Правда, этого не видно - поездок-то много-)))
Ольга( Тропиканка) Лена, вот и я дома! Эх, жили поблизости с тобой на Мальте, а так и не пересеклись Не могу сказать, что я в диком восторге от Мальты, но нисколько не жалею, что выбрала ее для октябрьского отдыха. Жара, действительно, была труднопереносимая! Сейчас разбираю фото с Мальты и как будто снова в лето попала... Оля, мы просто с тобой исследовали остров навстречу друг другу-))) Ты сначала была на Гозо, а я - в Марсашколке, а я, наоборот, сначала поездила по Мальте, а в под занавес мы рванули на Гозо!
Яна Экие затейники упомянутая Вами организация;))) *алигатором тож обогатилась благодаря Вам)))))))))))) Яна, это я еще не все прЭлестные фразы белорусского языка запомнила. ОЧапуточка Димы - "еблорусское урководство" мне тоже оч понравилась-)
Евгений Ух, Лен, ну ты сильна! А если работа на Луну пошлёт? Готова??? Увы, Женя. не пошлет-(( денег не хватит. А мне - здоровья
Elena Lark Эх, Мальта, яхта..Жаль не всех работа в такие места посылает!( Лена, это не работа послала. Работа просто не запрещала. так как компания, коя нас туда возила - это существенная часть нашего финансового рынка, а я об ем пишу. Ну то есть работа считает, что моя (наша общая) задача - этот рынок делать цивилизованнее
Круууутооо!!!!!![:-146][:-121][:-144][:-147][:-134]