Отличный отель в чудесной стране
19 October 2014
Тезка, это здорово! [:-62]а Ваш вьетнамский гид - он в каком городе? Я живу в Нячанге.
Ольга Тезка, это здорово! а Ваш вьетнамский гид - он в каком городе? Я живу в Нячанге. Он в Хошимине! Ого, в Нячанге? Постоянно живёте?
Да, уже полгода. В Хошимине у меня был гид Фан, русскоговорящий вьетнамец, который передал нас Филиппу:))
согласен, интересная страна! второй раз за чем то целенаправленно ехали или просто так, отдохнуть? [:-121]
Mike (Perm) согласен, интересная страна! второй раз за чем то целенаправленно ехали или просто так, отдохнуть? Первый раз - июнь 2013- был Сием Рип ( 2 дня, храмы)- Пном Пень (1 день) - Сиануквилль ( 10 дней). В сентябре поехала с подругой, с удовольствием повторно Ангкор Ват и Та Пром. Во вторник лечу снова. Будет трип через страну к северной границе ( с Тайландом), Преа Кхан, Преа Вихеа, Кох Кер, Бенг Мелеа. Предвкушаю! Девственные места, без туристов.
Ольга Mike (Perm)согласен, интересная страна! второй раз за чем то целенаправленно ехали или просто так, отдохнуть? Первый раз - июнь 2013- был Сием Рип ( 2 дня, храмы)- Пном Пень (1 день) - Сиануквилль ( 10 дней). В сентябре поехала с подругой, с удовольствием повторно Ангкор Ват и Та Пром. Во вторник лечу снова. Будет трип через страну к северной границе ( с Тайландом), Преа Кхан, Преа Вихеа, Кох Кер, Бенг Мелеа. Предвкушаю! Девственные места, без туристов. Вот это путешествие! Супер! Всё, ждём красивых фоток и интересного отзыва![:-62]
ОльгаLak ОльгаMike (Perm)согласен, интересная страна! второй раз за чем то целенаправленно ехали или просто так, отдохнуть? Первый раз - июнь 2013- был Сием Рип ( 2 дня, храмы)- Пном Пень (1 день) - Сиануквилль ( 10 дней). В сентябре поехала с подругой, с удовольствием повторно Ангкор Ват и Та Пром. Во вторник лечу снова. Будет трип через страну к северной границе ( с Тайландом), Преа Кхан, Преа Вихеа, Кох Кер, Бенг Мелеа. Предвкушаю! Девственные места, без туристов.Вот это путешествие! Супер! Всё, ждём красивых фоток и интересного отзыва! Обязательно! [:-76]
Вот-вот, именно этого Александра порекомендовал нам Док, когда мы планировали Камбоджу, но т.к. Камбоджа сорвалась, и мы отдыхали во Вьетнаме, то Алекс посоветовал нам очень хорошего гида по Вьетнаму))) Но, всё равно, рано или поздно мы и до Камбоджи с Алексом доберёмся)))[:-73]