Были вдвоем с мужем в этом отеле в июле 13г., правда всего 8 дней. Общее впечатление хорошее, с заселением проблем не было, номер с балкончиком, выходил на бассейн, после первой ночи правда хотели поменять, потому как очень шумно было, нам пошли на встречу, но из всего предложенного наш выигрывал. По поводу шумоизоляции: ее здесь нет, покупали беруши, музыка орет до часу ночи, первые дни вообще не могли спать, потом привыкли, но мы интересовались, такая ситуация во всех отелях побережья. Очень много семей с маленькими детьми, как они решали проблему сна, не знаю, жалобы на ресепшене ничего не дают, Вам мило улыбаются и ничем помочь не могут!!! Кстати там есть русскоговорящая девушка, почти каждый день. Питание разнообразное, все вкусно и всего хватало всегда, свободные столики тоже всегда были, нареканий никаких. Анимация есть каждый вечер у бассейна, сначала детская с конкурсами, по-моему все дети были заняты и им очень нравилось, а потом живые выступления и танцы, но очень громко!!!!!! Территории у отеля нет вообще, вход и задний дворик с бассейном. Вот пляжи Испанские нас покорили, супер, и море тоже отличное, ласковое!!! До моря идти минут десять, на набережной куча кафешек, цены нормальные, по пути есть супермаркет, спиртное дешевле чем в дьюти фри!!
О стране «Испания»
О курорте «Салоу»
Об отеле «H10 Europa Park 4*»