В этом году у нас с женой юбилей свадьбы – 10 лет, как мы женаты. Поэтому решили сделать себе подарок. У туроператора Туи приобрели себе путевку в этот отель, а детей с бабушкой и дедушкой на это же время отправили в Турцию.  От этого оператора летаем уже не раз, поэтому за своих близких не волновались – все всегда было на высшем уровне. Приехали в отель мы еже ближе к вечеру и при заселении в номер обнаружили, что в нем очень шумно. Но благодаря нашему гиду смогли решить этот вопрос.  Номер у нас был очень хороший – с террасой, на которой было несколько шезлонгов, что нас с женой несказанно обрадовало. Пару вечеров мы покупали в соседнем магазине бутылочку местного вина и наслаждались его вкусом, лежа в шезлонгах на террасе. Хотя питание мы выбрали «все включено» и наедались, как говорится, от пуза, все же пару раз посетили небольшие ресторанчики возле отеля. Территория отеля очень зеленая, поэтому мы очень много времени уделяли прогулкам по ней. В целом, для нас эта поездка стала вторым медовым месяцем.

Об отеле «Club Marthas Aparthotel 3*»