Если ты будешь не против, если ты все еще будешь.
17 September 2014
Потерю симки переживем, связи наработаны, жизнь продолжается [:-88] Лена, интересно написано, проникновенно [:-65]
Лена, по - любому, перед поездкой надо себя настраивать на позитив, не смотря на прошлые "неприятные" моменты!!![:-78][:-78][:-78]
Ирина Вот не сложилось у меня встретиться с вами,девочки,по причине здоровья.В следующей жизни обязательно! Ира,в какой еще следующей жизни? просто в следующий визит к вам
Лена, хорошо! С каким-то прямо элегически-нордическим настроем, очень с Питером созвучным... А симка - да бог с нею! это уж точно не потеря!
ОльгаSerg в одно время там с вами гуляли.Толькоя в этот раз не по центру,за исключением Смольного.Дык он не особо и центр. ну в Питере постоянно тусуется кто-то из знакомых-) У меня по крайней мере. В Питере и в Сочи
Ирина Вот не сложилось у меня встретиться с вами,девочки,по причине здоровья.В следующей жизни обязательно! ну, надеюсь, Вы хотя бы поправились
Natalia & Alex Лена, по - любому, перед поездкой надо себя настраивать на позитив, не смотря на прошлые "неприятные" моменты!!! Наташ, у меня была командировка. Куда посылают - туда и еду!
Елена April Лена, хорошо! С каким-то прямо элегически-нордическим настроем, очень с Питером созвучным...А симка - да бог с нею! это уж точно не потеря! Лена, у меня еще в Питере в тот же вечер компутерная мыша окочурилась. Но мыша была со мной все же немного поменьше, чем симка!
Елена (ELENA) Потерю симки переживем, связи наработаны, жизнь продолжается Лена, интересно написано, проникновенно Лена, так и писалось долго - месяца три что ли...
ОльгаSerg ИринаВот не сложилось у меня встретиться с вами,девочки,по причине здоровья.В следующей жизни обязательно!Ира,в какой еще следующей жизни? просто в следующий визит к вам С удовольствием!
Елена Гостева ИринаВот не сложилось у меня встретиться с вами,девочки,по причине здоровья.В следующей жизни обязательно!ну, надеюсь, Вы хотя бы поправились К сожалению,пока нет.Но,надежда умирает последней.[:-94]
Елена Гостева Елена AprilЛена, хорошо! С каким-то прямо элегически-нордическим настроем, очень с Питером созвучным...А симка - да бог с нею! это уж точно не потеря!Лена, у меня еще в Питере в тот же вечер компутерная мыша окочурилась. Но мыша была со мной все же немного поменьше, чем симка! Мыша тоже не в счёт - мышу поменять еще проще)))
Елена April Елена ГостеваЕлена AprilЛена, хорошо! С каким-то прямо элегически-нордическим настроем, очень с Питером созвучным...А симка - да бог с нею! это уж точно не потеря!Лена, у меня еще в Питере в тот же вечер компутерная мыша окочурилась. Но мыша была со мной все же немного поменьше, чем симка!Мыша тоже не в счёт - мышу поменять еще проще))) мЫша, Лена, у меня теперь как и муж - питерская!
Симку можно восстановить, мышь поменять!!! Вот когда у меня на Метеорах фотик "ослеп" (заявил мне, что фотографий нет в памяти, да и той хватит лишь на 3 снимка), я думала, меня кондратий хватит! К счастью комп оказался "зрячим"( все фотографии целы), но через неделю и он приказал долго жить.Пришлось новый купить, на очереди покупка нового фотоаппарата.) ЛИШЬ БЫ ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ, а остальное купим!!!!!!!!!
Как хорошо, когда есть возможность часто путешествовать![:-146] А когда и в приятной компаниии...[:-147]
Elena Lark Симку можно восстановить, мышь поменять!!!Вот когда у меня на Метеорах фотик "ослеп" (заявил мне, что фотографий нет в памяти, да и той хватит лишь на 3 снимка), я думала, меня кондратий хватит! К счастью комп оказался "зрячим"( все фотографии целы), но через неделю и он приказал долго жить.Пришлось новый купить, на очереди покупка нового фотоаппарата.)ЛИШЬ БЫ ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ, а остальное купим!!!!!!!!! Лена, так фотоаппарат я за последние годы уже меняла-))) Один я попыталась потерять в мае этого года в Ретимно на Крите, другой - помер - таки, нажравшись спрайта, в марте 2012 года на Самуи!
Т а т ь я н а :) Как хорошо, когда есть возможность часто путешествовать! А когда и в приятной компаниии... Татьяна, ну Питер - это как бы уже и не путешествие, там же у нас временами основные новости-)))
Алексей "После поездки в Петродворец пили пиво на Староконюшенном в ирландском пабе"может это и не важно, но Староконюшенный пер. - все - таки в Москве. В Петербурге есть Большая и Малая Конюшенная ул. ну конечно, Вам же лучше знать свой город! Я не обижаюсь, когда немосквичи путают Тверскую улицу и Тверской бульвар. Мы все живем в эпоху грандиозных переименований. А паб мне понраивлся
[:-146]