«Hotel Inatel Das Flores и озерный край острова Флореш»

    Всем доброго дня и ночи!
    Наш второй азорский тур начали с западной группы островов. Все мои отзывы в этом сезоне будут короткими, деловыми, практически без лирики. Звездой интернета я итак уже стал, потому что немногочисленные туристы (русскоговорящие, но не из России), еще не зная меня, но с уважухой в моем присутствии отзывались о некоем парне в интернете, благодаря которому они отправились на Азорские острова, при этом почти слово в слово цитируя некоторые присущие только мне высказывания. А другие туристы в этот момент, уже зная, что я это я, указывали на меня со словами «тот, о котором вы сейчас говорите, стоит перед вами, кроме Юры никто и не мог дать подобную этой информацию». Так что, отработав весь прошлый год по Азорским островам, я миссию выполнил. Надеюсь, что и до сердец наших дорогих «турян» достучусь. И в завершение вступления скажу, что на этот раз мы просто релаксировали и красной нитью моих отзывов, скорее об отелях, нежели об островах, будет встреча друзей. Согласитесь, что очень приятно на протяжении всего месячного трипа по шести Азорским островам встречать знакомых людей, приятно удивлять их привезенными сувенирами и прошлогодними распечатанными фотографиями.
    Ну и основным лейтмотивом моих отзывов все-таки станет их прикладной характер для тех, кто планирует осуществить путешествие на фантастические Азорские острова.
    Итак, Западная группа Азорских островов, остров Флореш. Две ночи провели в том же самом отеле и в том же самом сьюте (он в отеле один). Hotel Inatel Das Flores. По идее, этому четырехзвездному отелю среди трех отелей Флореша альтернативы нет, так как в отличие от своих собратьев-соседей более низкой категории, этот отель еще и предназначен для отдыха. Другие отели Occidental и Serviflor, скорее напоминают сараюхи для совсем уж неприхотливых туристов, которым достаточно крыши над головой, лишь бы переночевать. В то время, как Hotel Inatel новенький, чистенький, с отличными по азорским меркам завтраками. Своевременная и качественная уборка. Потрясающий вид из любого номера, потому что все они расположены на втором этаже, а инфраструктура отеля на первом. Небольшой и уютный бассейн, где всегда найдутся свободные лежаки. Хорошие качественные ужины по меню за отдельную плату.
    Напротив отеля новый музей китобойного промысла. Рядом магазин, по типу «сельпо». Даже стоя возле магазина, вы не поймете, что это магазин. Год назад мы этого не знали.
    Рядом с отелем организовали места для купания в океане, живописно и несколько экстремально.
    Остров Флореш, как я говорил в прошлогоднем отзыве, один из красивейших островов Азорского архипелага. В этот раз мы, списавшись с нашим уже, можно сказать, старым знакомым Марко, организовали с ним замечательный трип в озерный край с последующей остановкой на обед и купание в океане в самой западной точке Европы Faja Grande. Вот координаты Марко, весельчака и балагура, который все сделает для вас в лучшем виде: www.westcanyon.net , info@westcanyon.net, +351 968 266 206. Марко организует для вас и проведет джип тур, каньонинг, треккинг и все, что вы пожелаете. Договаривайтесь с ним перед поездкой, так как он очень востребован на Флореше в высокий сезон. Перед встречей я подарил Марко кружку с видами Санкт-Петербурга. И ему и мне было приятно.
    Пусть мой короткий отзыв дополнит фотогалерея, которая поможет вам, друзья, принять единственно верное и правильное решение.
    Спасибо и до встречи!

    5
    О стране «Азорские о-ва»

    5
    Об отеле «Inatel Flores 3*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (20)

    Вадим (Пушкино) (17.09.2014 08:40)
    Вот она-СЛАВА! Поздравляю, Юрий! Теперь в интернете три "Звезды"-китаец, который спрашивал: "Очки н-н-надо?", мужик, просивший "ломать его полностью" и Вы-величайший и скромнейший путешественник всех времён и народов!
    irinus (н.новгород) (17.09.2014 08:43)
    интересно!
    Oльга Н (Москва) (17.09.2014 09:50)
    И мои Вам поздравления, Юрий! Конечно, очень приятно чувствовать полезным для кого-то! и моя благодарность Вам! Природа величественно красива!
    Нелли (Москва) (17.09.2014 10:05)
    С удовольствием посмотрела Ваши фотографии, Юрий! Они, как всегда, прекрасны. Манят в дали дальние и такие красивые!!! Спасибо.
    Юрий, да вы теперь крутяшка :) Туры.ру не жмут в плечах?
    А если серьёзно, на многих фотоснимках ах, какая красота. И всё же, моё субъективное мнение, отдых на этих островах ближе к сельскому. Очень подойдёт путешественникам, повёрнутым на экологическом туризме.
    Юрий (С-Пб) (17.09.2014 20:23)
    [quote][b]Вадим[/b]
    Вот она-СЛАВА! Поздравляю, Юрий! Теперь в интернете три "Звезды"-китаец, который спрашивал: "Очки н-н-надо?", мужик, просивший "ломать его полностью" и Вы-величайший и скромнейший путешественник всех времён и народов! [/quote]

    Вадим! Очень уж мудреный Вы комментарий оставили! Моя скромная персона такой, пожалуй, и не заслуживает! Спасибо!
    Юрий (С-Пб) (17.09.2014 20:24)
    [quote][b]irinus[/b]
    интересно! [/quote]

    Ирина! Скорее полезно, чем интересно! Все интересное в прошлогоднем отзыве. Спасибо Вам!
    Юрий (С-Пб) (17.09.2014 20:25)
    [quote][b]Oльга Н[/b]
    И мои Вам поздравления, Юрий! Конечно, очень приятно чувствовать полезным для кого-то! и моя благодарность Вам! Природа величественно красива! [/quote]

    Спасибо,Ольга!
    Юрий (С-Пб) (17.09.2014 20:27)
    [quote][b]Natalia & Alex[/b]
    [/quote]

    И Вам спасибо!!!
    Юрий (С-Пб) (17.09.2014 20:27)
    [quote][b]Виктор[/b]
    [/quote]

    Спасибо огромное, земляк! Привет с ВО!!!
    Юрий (С-Пб) (17.09.2014 20:31)
    [quote][b] Елена (ELENA)[/b]
    Юрий, да вы теперь крутяшка :) Туры.ру не жмут в плечах?А если серьёзно, на многих фотоснимках ах, какая красота. И всё же, моё субъективное мнение, отдых на этих островах ближе к сельскому. Очень подойдёт путешественникам, повёрнутым на экологическом туризме.[/quote]

    Елена! Туры в плечах, конечно же, не жмут! Куда ж без них! За прошлый год работы я даже на сумку туры ру заработал! Согласен с Вами полностью, что отдых на Азорах сельский, в этом и прелесть! Даст Бог, следующим летом вырвемся куда-нибудь к людям! Спасибо за коммент!
    [quote][b]Вадим[/b]
    Вот она-СЛАВА! Поздравляю, Юрий! Теперь в интернете три "Звезды"-китаец, который спрашивал: "Очки н-н-надо?", мужик, просивший "ломать его полностью" и Вы-величайший и скромнейший путешественник всех времён и народов! [/quote]

    Вадим,четки нннадо?
    Юрий (С-Пб) (17.09.2014 20:45)
    [quote][b]Ирина[/b]
    [quote][b]Вадим[/b]Вот она-СЛАВА! Поздравляю, Юрий! Теперь в интернете три "Звезды"-китаец, который спрашивал: "Очки н-н-надо?", мужик, просивший "ломать его полностью" и Вы-величайший и скромнейший путешественник всех времён и народов! [/quote]
    Вадим,четки нннадо?[/quote]

    О чем вы трете, объясните мне, плз, сирому?!
    Ой,оборжалась!Вадим,наверно,объяснит!Я не могу от хохота!
    [quote][b]Вадим[/b]
    Вот она-СЛАВА! Поздравляю, Юрий! Теперь в интернете три "Звезды"-китаец, который спрашивал: "Очки н-н-надо?", мужик, просивший "ломать его полностью" и Вы-величайший и скромнейший путешественник всех времён и народов! [/quote]


    Как хорошо возвращаться в знакомые места! Тем более, такие красивые места. Острова не изменились.. :)
    Irina (Москва) (23.09.2014 12:28)
    Юрий, спасибо за очередной рассказ о чудеснейших местах. По-прежнему надеюсь там когда-нибудь побывать! Фото буду смаковать по возвращении с Китая.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия