Крупная галька и даже булыжники вначале, стоило пройти подальше.Дальше галечка меленькая, вход намного приятней чем Бельчекиз Прыжок стоит примерно 110 долларов. отложила на последний день, навязчивая мысль:, а вдруг подверну ногу и буду всю неделю хромать...А в последний день как-то ветрено было, полеты скомкали. Зато есть причина возврата.Полетать да горах по Ликийской тропе походить :))) а вот насчет укрытия труба, надо свой зонт тащить. Или под слсны идти. А а это метров 50, не меньше, от моря
К вопросу о входе в море. на мой вкус вполне комфортная галька :) http://www.tury.ru/photo/id/2049183
О да! Вкус у каждого свой. Здесь мы просто делимся своими впечатлениями, спорить здесь не имеет смысла) Он может и был бы для меня прекрасен, если бы не этот забор из сетки по периметру http://www.tury.ru/otzyv/id/198147-turciya-olyudeniz-kydrak--plyazh-v-kotoryy-ya-vlyubilas#FaceBox[gallery1]/19/ и платный вход. Может потому здесь и мало народу.
Но может это хорошо, что мало ;))) А Ваш пляжик в конце Бельчекиза мне понравился. Только моя подруга вообще не плавает. Даже в воду почти не заходит. Боится ...до грота одной скучно :)))
Фотогалерея - просто чудо!!! Надо ездить со мной: я и плаваю, и ныряю, и погружаюсь!!! Но галечные пляжи, даже с мелкой галькой, не очень люблю! [:-62][:-62][:-62][:-62][:-62]
мне тоже пляж очень понравился(по фото), но только песчаный который....[:-56]
воздух там ,наверное,обалденный.А вот галька для меня-большой минус,хоть и мелкая,все-равно галька
Nata А я люблю мелкую гальку больше песка Наташь,песок тоже разный бывает.Из "ближних" песчаных пляжей меня более-менее устраивает песок в Тунисе.А вот на Крите,в Испании,Египтеи Турции...разве ж это песок?
Ленка! Это ты у нас неработающая пенсионерка со взрослыми, успешными и замужними детьми. А у меня работа, мужики, хозяйство. Не принадлежу я пока себе
И нас восхитил этот пляж! Правда шли пешком и туда и обратно! Фотографировали великолепные виды![:-81][:-79][:-62]
прям совсем рядом Lykia World , а в двух км поселок Олюдениз со множеством отельчиков
В сам пляж мне влюбится было не суждено, скорее понравились горы которые нависли над ним. Зайдя на пляж за 4 -ре лиры пройдя по нему несколько метров, захотелось покинуть это место, но деньги вернуть отказались, пришлось вернутся и искупаться, вода действительно оказалась очень холодной для августа месяца. На нём мало уютных мест и если такие имеются то заняты, укрыться не где, палит солнце, крупная галька холодная вода и волны, он не стоит тех потраченных лир ) Другое дело сигануть на парашюте и посмотреть на этот пляж с высоты, так интересно узнать сколько этот прыжок стоит сейчас, Нату наверное не интересовал этот вопрос?) А в общем Вам повезло что попали туда, так как ценники в Олюдениз всегда зашкаливают, нужно ловить момент падения цен, как я понял в этом Вам подфартило [:-92]