Здорово!!! Как всегда!!! Вы,Ира, наверно, дома бываете меньше, чем заграницей.[:-43][:-43][:-43]
Как хорошо....[:-136][:-136][:-136] здОрово, что есть полюбившиеся места, куда хочется возвращаться! Надеюсь, таких "масляных" проблем больше не будет[:-52]
Молодец,что написала отзыв,надо бы и мне присмотреться к этому курорту,уж больно я люблю Италию![:-135]
Ирина Молодец,что написала отзыв,надо бы и мне присмотреться к этому курорту,уж больно я люблю Италию! Ириш, тебе там понравится, гарантирую!
Верониkа Как хорошо.... здОрово, что есть полюбившиеся места, куда хочется возвращаться!Надеюсь, таких "масляных" проблем больше не будет Хотелось бы... Я, тоже, на это надеюсь.
Елена (Норильск) С отличным отдыхом, Ирина! Спасибо! Отдых у нас получился!
Римма Отличный отзыв. С хорошим отдыхом, Вас! Когда-нибудь и я обязательно поеду в этот город. Он стоит в списке "мечт", обязательным пунктом. А у меня этот раз тоже "сломали" чемодан из комплекта, но маленький. Не покупаю вино и масло на месте, так жаль потом вещей будет, если есть шанс купить их в Дьюти фри- беру там. Город стоит Вашего внимания! А в Дьюти фри ассортимент беднее, да и цена не всегда радует...
Ирина, отличнейший, позитивный рассказ о чудесном отдыхе!!! [:-136] И звёзд посмотрели и себя показали! [:-82] Чемодан, конечно же жалко, хорошо, хоть вещи не пришли в негодность Ура, Ферри!!! [:-44] ), пусть этот почивший в бозе чемодан будет самым Вашим большим разочарованием! [:-88]
Конечно же я с Вами согласно, зато душа не болит за гардеробчик. Нам же женщинам надо с собой много чего...
Евгений Ирина, отличнейший, позитивный рассказ о чудесном отдыхе!!! И звёзд посмотрели и себя показали! Чемодан, конечно же жалко, хорошо, хоть вещи не пришли в негодность Ура, Ферри!!! ), пусть этот почивший в бозе чемодан будет самым Вашим большим разочарованием! Спасибо! Пусть будет ТАК, как Вы пожелали!
Ир, ну как же без приключений то? Ну никак! Хорошо, что вещи удалось отстирать, рада за тебя! Про Венецию читала с удвоенным вниманием))) Хороший и насыщенный отдых у вас получился, впрочем , как всегда![:-88]
С удачным отдыхом! Италия это всегда прекрасно несмотря на все приключения в пути. Удачи!
Ира, Владимир, какие вы молодцы[:-51] и сын с семьей ездит по Европе на своем авто! 24 дня в Италии-мечта[:-65] Жалко чемодан, но все бывает. Мне после Испании чемодан на ленту разбитый вышел..
Valeri Ира, Владимир, какие вы молодцы и сын с семьей ездит по Европе на своем авто! 24 дня в Италии-мечта Жалко чемодан, но все бывает. Мне после Испании чемодан на ленту разбитый вышел.. Даже так бывает? [:-50]
Ирина, как всегда ЗДОРОВО!!!!! Неприятности с багажом в скором будущем забудутся, а отдых в Италии останется в сердце надолго, да ещё такой яркий в этом году получился!!!!!![:-136][:-136][:-136]
Natalia & Alex Ирина, как всегда ЗДОРОВО!!!!! Неприятности с багажом в скором будущем забудутся, а отдых в Италии останется в сердце надолго, да ещё такой яркий в этом году получился!!!!!! Спасибо ,Наталья!
Ах Италия, ах отдых! [:-71] С освоением нового вида транспорта :) С чемоданами в этом году у всех какая-то беда. Нам в феврале, даже знаменитая Люфтганза, умудрилась "с мясом" вырвать ручку у чемодана. Я уже не говорю про Ямал, который "вернул" наш пластиковый чемодан, как будто по нему прошлись шестеренкой ...
С большим удовольствием прочитала ваш отзыв! Супер,классно недорого! Рада за вас!!![:-76][:-78][:-146]
Как всегда, прекрасный отзыв! И фото колоритные! Молодцы! [:-61][:-82][:-135]
Ира, Вы уже просто как родные в тех краях! Даже пиццу по знаку "пальчика" изготовляют!!! А вещички зато теперь трюфелями "освящены"))), другим разом в пять пакетов это всё, от греха подальше!
Ирина, с замечательным отдыхом! А истории с чемоданами часто случаются! Мне тоже у нового чемодана ручку вырвали в родном городе, и ножки были согнуты у другого! Этим летом я разозлилась и просто купила чемодан в социальном магазине за 1200 руб! И красивый! Весь в фиолетовых цветуях! Одну поездку уже выдержал! Сейчас укатил с дочкой в Китай! И жив! Скоро собираюсь снова на отдых, подумываю купить ещё один! А сломают- не так жалко![:-100] Спасибо за отзыв! А уж увидеть Аль Пачино!!![:-62]
Елена April Ира, Вы уже просто как родные в тех краях! Даже пиццу по знаку "пальчика" изготовляют!!!А вещички зато теперь трюфелями "освящены"))), другим разом в пять пакетов это всё, от греха подальше! Ой, Лена, да пакетов то было много, но.... Дно откололось и все пакеты прорезало....Ну, да ,это не беда!
Лада Ирина, с замечательным отдыхом! А истории с чемоданами часто случаются! Мне тоже у нового чемодана ручку вырвали в родном городе, и ножки были согнуты у другого! Этим летом я разозлилась и просто купила чемодан в социальном магазине за 1200 руб! И красивый! Весь в фиолетовых цветуях! Одну поездку уже выдержал! Сейчас укатил с дочкой в Китай! И жив! Скоро собираюсь снова на отдых, подумываю купить ещё один! А сломают- не так жалко! Спасибо за отзыв! А уж увидеть Аль Пачино!!! Стоит подумать.Может и не заморачиваться с чемоданом в Европе, а купить дешевый в России? Только, думаю, муж будет против....
Вот это по нашему - отель за девять месяцев!!! Не покупайте дешевый чемодан!!!
Ирочка! Отличные "непутёвые заметки" у тебя получились!!! И с освоением нового средства передвижения - самоката!!! Как всё здорово получилось и фотографии прекрасные! Удивительно, оказывается, я последняя читаю... Однако, всё заказывать и выкупать за 9 (!!!) месяцев - никак у меня не получится, не знаю, что даже завтра будет!!![:-62][:-62][:-62]
Про чемоданы: Дольше всех мне служат чемоданы, заказанные в ОТТО,лет 12 назад,мейд ин Китай, набор из 2-ух чемоданов и 3 сумок разного объёма. По цене 3200 за всё. Сама удивляюсь! Цена за качество не отвечает, к сожалению. Как с багажом обращаются в аэропортах и в отелях носильщики,пока мы не видим - удручает! Я лучше чаще куплю новый недорогой чемодан, хоть не так жалко будет, когда раздолбают.[:-57]
Мила (Nutrija001) Про чемоданы:Дольше всех мне служат чемоданы, заказанные в ОТТО,лет 12 назад,мейд ин Китай, набор из 2-ух чемоданов и 3 сумок разного объёма. По цене 3200 за всё. Сама удивляюсь!Цена за качество не отвечает, к сожалению. Как с багажом обращаются в аэропортах и в отелях носильщики,пока мы не видим - удручает! Я лучше чаще куплю новый недорогой чемодан, хоть не так жалко будет, когда раздолбают. Даже уж и не знаю, как лучше.... [:-50]
Юрий Отлично! Складывается впечатление, что я и сам там чуть-чуть побывал. Правильно ли я понял, что заказанный за 8 месяцев отель, Вы потом переиграли на квартиру? 800/17=47 евро в сутки. Очень круто! Ваш пример вдохновляет! Да, все правильно! Вместо отеля заказали квартиру!
" Все довольны, все смеются..." [:-62] И как не быть довольными после такого шикарного отдыха.... Вспоминаю Лидо ди Езоло с приятной ностальгией, хочу опять туда ![:-51]
Николай Ирина, вы постоянно в разъездах. Как зайду на сайт так ваш отзыв Может быть Вы, Николай, редко на сайт заходите?
Отличный отдых! Сама Италию обожаю. А на квартире я в Мадриде жила и в Севилье. В Андалузии у бывшей танцовщицы фламенко, 75 лет! Такая испанка колоритная! Красивая, умная и весёлая! Вспоминаю с теплотой! [:-51]
irinus SonyaОтличный отдых! Сама Италию обожаю. А на квартире я в Мадриде жила и в Севилье. В Андалузии у бывшей танцовщицы фламенко, 75 лет! Такая испанка колоритная! Красивая, умная и весёлая! Вспоминаю с теплотой! Ух ты, ты тоже квартиры снимаете? На каком сайте, на Air Bnb ? Нет, я даже не слышала про такой. Квартиры случайно подворачивались. Через знакомых знакомых. Через 10-е руки, по сути! Надо просто вовремя в космос инфу выпустить, и, О, Чудо, мечты сбываются! [:-62]
irinus НиколайИрина, вы постоянно в разъездах. Как зайду на сайт так ваш отзывМожет быть Вы, Николай, редко на сайт заходите? Ирусик,Николай как раз часто бывает на сайте,как зайдет,тут же твой отзыв![:-62][:-82]
Sonya irinusSonyaОтличный отдых! Сама Италию обожаю. А на квартире я в Мадриде жила и в Севилье. В Андалузии у бывшей танцовщицы фламенко, 75 лет! Такая испанка колоритная! Красивая, умная и весёлая! Вспоминаю с теплотой! Ух ты, ты тоже квартиры снимаете? На каком сайте, на Air Bnb ? Нет, я даже не слышала про такой. Квартиры случайно подворачивались. Через знакомых знакомых. Через 10-е руки, по сути! Надо просто вовремя в космос инфу выпустить, и, О, Чудо, мечты сбываются! У Вас так много знакомых? Класс! [:-62]
Ирина irinusНиколайИрина, вы постоянно в разъездах. Как зайду на сайт так ваш отзывМожет быть Вы, Николай, редко на сайт заходите?Ирусик,Николай как раз часто бывает на сайте,как зайдет,тут же твой отзыв! [:-50][:-45][:-76]
Интересный и приятный отзыв Ирина! Извините,что с опозданием читаю-только что с трапа самолета и к компу.Вдвойне было приятно с Вами прогуляться по знакомым мне местам! [:-135]
Оля Интересный и приятный отзыв Ирина! Извините,что с опозданием читаю-только что с трапа самолета и к компу.Вдвойне было приятно с Вами прогуляться по знакомым мне местам! Спасибо за внимание!
Бесподобно! Замечательно! И просто очень душевно так отдыхать!!! Молодцы большие!!! Очень хорошо отдохнули, очень мило написали! Опыт пребывания в статусе звезды - это вообще класс! Как я люблю Италию!!!! Это невозможно описать, всеми возможными органами и на уровне духа! Хороший у вас получился отдых!!![:-146][:-135]
ирина Ну что ж, Вы великолепно отдохнули! Прекрасный отзыв, а я вот всё не соберусь написать, пока ещё перевариваю всю информацию. Мы тоже, примерно, в это же время были в Италии ( с 30 августа по 13 сентября), тоже были в Венеции, когда там был кинофестиваль. Впечатлений просто море! Обязательно поделитесь с нами Вашими впечатлениями!
Легко, душевно, позитивно! А уж прогулки на самокатах - просто класс! Спасибо за такой чудесный рассказ![:-62]
Ирина, шикарно! Хорошо, когда есть место, где ждут и встречают, как родных! По-домашнему у вас получился отдых)) И бонусы в виде лежаков и зонта-совсем не лишние! Желаю, что бы и на следующий год ваши планы осуществились![:-62][:-81][:-115][:-136][:-135]