Спокойный отдых в Maritim JV Golf
16 September 2014
Юля Спасибо за отзыв, едем туда релаксировать скоро)) Всегда пожалуйста! ) Поделитесь потом впечатлениями и фото ;-)
Евгений Online-Tour ЮляСпасибо за отзыв, едем туда релаксировать скоро))Всегда пожалуйста! ) Поделитесь потом впечатлениями и фото ;-) Обязательно!!))[:-111]
Евгений ответе пожалуйста на вопрос: Интернет платный для всех? Разная информация в о доступе к сети в этом отел. Где-то указано что интернет бесплатный, где-то платный. Не понятно. Пишут якобы в номере есть розетка для соединения по кабелю с бесплатным доступом, якобы и на рецепшен Wi-Fi бесплатный. Это правда или нет? Для меня важно иметь связь с Родиной в отъезде, а телефону много не наговоришь.
Юрий Евгений ответе пожалуйста на вопрос:Интернет платный для всех?Разная информация в о доступе к сети в этом отел. Где-то указано что интернет бесплатный, где-то платный. Не понятно.Пишут якобы в номере есть розетка для соединения по кабелю с бесплатным доступом, якобы и на рецепшен Wi-Fi бесплатный. Это правда или нет?Для меня важно иметь связь с Родиной в отъезде, а телефону много не наговоришь. Wi-fi на ресепшн платный, не помню точно сколько стоит, но дороговато. По поводу кабеля в номере сказать ничего не могу, так как не задавался этим вопросом сам. Во всяком случае ничего подобного я не замечал. На отдыхе предпочитаю отдыхать от Родины и не разговаривать ни с кем, сутками напролет..иначе какой это отдых тогда получается?! :) Успехов вам и хорошего отдыха![:-61]
Хотя нет, вру! На момент написания отзыва я полнил все цены на интернет. вот выдержка из моего отзыва: "Есть wi-fi - 1 час =3$, неделя = 80$."
Спасибо за отзыв, едем туда релаксировать скоро))