Хочу поделиться впечатлением о нашем отдыхе в Тунисе. Все ОЧЕНЬ понравилось!!! Очень боялась ехать, особенно начитавшись отзывов, но рада, что все оказалось не так, что пишут о еде, номерах, обслуживании и мы отдохнули просто замечательно!!! Наверное надо ехать в отпуск отдыхать и не создавать проблему в том, что в номер прополз муравей, а в ресторане надо 2 минуты стоять в очереди за омлетом. Мы на это просто не обращали внимания и нам удалось провести незабываемую неделю в Тунисе. Поехала бы туда еще раз? ДА, ДА, ДА!!!
Главный козырь отеля - анимация!!! Тони, Тимо, Вилли, Сабрина, Алекс, Лео, Зазу, Чачо - вы навсегда в наших сердцах, благодаря вам наш отдых запомнится на всю жизнь!!! Постановка "Король Лев" очень впечатлила, а песня "HENNA", под которую мы танцевали после аквааэробики и на вечернем выступлении, крутится в голове до сих пор.
Александра
11 October 2014
Я до сих пор просматриваю видео в интернете с танцами на террасе ресторана. Это что-то потрясающее. Своего видео с такими моментами у меня нет, я сама не пропускала момента потанцевать. В этом плане у них все очень здорово поставлено!!! Аниматоры молодцы!!! И вообще, я рада, что меня отговорили сдавать путевку и я побывала в этом месте.[:-65]
Читая Ваш отзыв, аж сердце радуется. Мы как раз приехали когда была постановка "Короля Льва". Анимация и правда дружелюбная. Очень понравилось, когда после ужина все аниматоры вышли на танец с отдыхающими. Просто начало бала какое-то :)