Интересная прогулка
14.09.2014
Интересная прогулка
Никогда не писала отзывы про поездки по близлежащим местам. Но тут решила изменить своим принципам. Просто я не слышала об этом месте, случайно наткнулась на просторах интернета, заинтересовалась. Потом с подругой решили съездить туда с детьми. Мужья не прониклись и не поехали.
Город-призрак. Он был построен для съёмок фильма "Записки экспедитора тайной канцелярии". Строили декорации год, а снимали фильм три месяца. Конечно, город постепенно приходит в упадок. Штукатурка обсыпается, всё по-тихоньку рушится. Но всё равно очень интересно. Дети обежали всё раз по десять. На корабле провели минут 20 наверное. В хорошую погоду побродить там было просто классно!
Мы приехали в 10.30, народу было не очень много, когда уезжали - уже было прилично. Много свадеб - фотосессии там, думаю, и правда неплохие должны получаться. Так же можно заказать себе фотосессию, вас переоденут в костюмы и два часа будут делать снимки.
Ещё на территории есть таверна "Трюм". Не заходили, не знаю что там.
Вот сайт города-призрака: http://www.piligrimporto.ru/ Там есть вся необходимая информация.
Всем удачных поездок - далёких и не очень :-)

Ольга (Москва)
14.09.2014 17:14
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
Спасибо, Ольга! Интересно! Очень полезная информация! Наташа и Алекс из Солнечногорска тоже писали о Середниково! http://www.tury.ru/otzyv/id/113910.А здесь ссылка на отзыв Игоря из Москвы о киношных усадьбах: http://www.tury.ru/otzyv/id/190163-rossiya-moskva-kinoshnye-usadby-moskvy.[/quote]

Вам спасибо :-) Сходила по ссылкам, прочла всё. Я на турах не встречала этих отзывов, я не такой частый гость тут. Ну ладно, пусть ещё и мой будет. Просто вчера была такая чУдная погода, такое хорошее настроение и место оказалось интересное, что решила поделиться. Мы ещё потом заехали в Архангельское, там погуляли. Ещё и попали на "Блюз в Архангельском", так что после прогулок с удовольствием посидели на газоне, послушали музыку. В общем, удалась суббота :-)
Андрэ (Москва)
15.09.2014 12:48