Краткость - сестра сами знаете чего!) Это косвенная ремарка на замечание Веронички[:-70]. А вот то, что самовары из личной коллекции предводителя налоговиков....? Это, знаете ли, производит неоднозначное впечатление...[:-73]. Впрочем, городок от этого не перестает быть совершенно восхитительным!
отзыв и правда получился очень кратким..Мол сел приехал на машине...Когда основан это можно при желание и в инете узнать..Ну и самовары еще тут впридачу...[:-56][:-57]Одним словом как отписался..Я ЛИЧНО ПОСЛЕ ТАКОГО ОТЗЫВА ПОНЯЛ ОДНО.ХОЧЕШЬ САМОВАРЫ ПОСМОТРЕТЬ И ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО НЕ СМОЖЕШЬ ТО В СТАРИННЫЙ ГОРОД ГОРОДЕЦ))))[:-49][:-58]
Геннадий отзыв и правда получился очень кратким..Мол сел приехал на машине...Когда основан это можно при желание и в инете узнать..Ну и самовары еще тут впридачу... Одним словом как отписался..Я ЛИЧНО ПОСЛЕ ТАКОГО ОТЗЫВА ПОНЯЛ ОДНО.ХОЧЕШЬ САМОВАРЫ ПОСМОТРЕТЬ И ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО НЕ СМОЖЕШЬ ТО В СТАРИННЫЙ ГОРОД ГОРОДЕЦ)))) Суров по пятницам?))
Хороший отзыв! Тут на сайте половина отзывов про "чайников" , а только у Алексея про самовары.[:-71][:-71][:-71]
Вадим Хороший отзыв! Тут на сайте половина отзывов про "чайников" , а только у Алексея про самовары. Спасибо Вадим))
Верониkа Тенденция - туровчане едут на выходные в близлежащие города - усадьбы и т.д.По-моему, это здОрово!Жаль про знаменитую роспись так мало....я когда-то - будучи школьнице - расписывала доски, мне нравилось! Вероника приезжайте, совместно изучим данный аспект)))
И. В. Алексей не уловил сарказма Вадима "вызывается свидетель Вадим" [:-49][:-49][:-49]
Свидетель готов! Всё расскажу, что знаю и не знаю. Накрывайте "поляну".[:-114][:-123][:-78]
Вадим Свидетель готов! Всё расскажу, что знаю и не знаю. Накрывайте "поляну". посидим под....самовар [:-123][:-123][:-123]
Жаль от меня далековато!!! Я бы тоже присоединилась и к осмотру самоваров и к посиделкам под самовар.[:-78][:-119]
И. В. Вот жмот! А мы с Вадимом губы раскатали.... так...все начинается с чая, а потом, что душа пожелает;)
Оксана Жаль от меня далековато!!! Я бы тоже присоединилась и к осмотру самоваров и к посиделкам под самовар. да. жаль, но....пути господни ..(с) [:-56][:-56][:-56]
Алексей ВерониkаТенденция - туровчане едут на выходные в близлежащие города - усадьбы и т.д.По-моему, это здОрово!Жаль про знаменитую роспись так мало....я когда-то - будучи школьнице - расписывала доски, мне нравилось!Вероника приезжайте, совместно изучим данный аспект))) Алексей, спасибо за приглашение! ...я подумаю)))
ОльгаSerg нам с подругой Городец очень-очень понравился.Приятный городок,люди приветливые.Почти во всех музеях отметились молодцы! да я помню Оль, говорили о нем...и о планах на озеро Светлояр;))
И. В. Вот жмот! А мы с Вадимом губы раскатали.... Так, не забывайте про подавальщицу пива![:-78][:-78][:-78][:-100]
Краткость - сестра таланта! Я бы тоже дом на самовар не променяла, ну только если дом был бы по счету третьим. [:-49]
Вадим Свидетель готов! Всё расскажу, что знаю и не знаю. Накрывайте "поляну". Так, не забывайте про подавальщицу пива! [:-62][:-62][:-62][:-78][:-78][:-78][:-123]
Елена (Норильск) ВадимСвидетель готов! Всё расскажу, что знаю и не знаю. Накрывайте "поляну". Так, не забывайте про подавальщицу пива! Вам в ноябре пиво подавать! Или забыли?)
И. В. Елена (Норильск)ВадимСвидетель готов! Всё расскажу, что знаю и не знаю. Накрывайте "поляну". Так, не забывайте про подавальщицу пива! Вам в ноябре пиво подавать! Или забыли?) Ну, в ноябре дай бог до вас добраться.[:-44]
Елена (Норильск) И. В.Елена (Норильск)ВадимСвидетель готов! Всё расскажу, что знаю и не знаю. Накрывайте "поляну". Так, не забывайте про подавальщицу пива! Вам в ноябре пиво подавать! Или забыли?)Ну, в ноябре дай бог до вас добраться. Можно уже запрягать оленей....
И. В. Елена (Норильск)И. В.Елена (Норильск)ВадимСвидетель готов! Всё расскажу, что знаю и не знаю. Накрывайте "поляну". Так, не забывайте про подавальщицу пива! Вам в ноябре пиво подавать! Или забыли?)Ну, в ноябре дай бог до вас добраться. Можно уже запрягать оленей.... Неа, лучше на ледоколе, иначе в болотах застрянем.
Елена (Норильск) И. В.Елена (Норильск)И. В.Елена (Норильск)ВадимСвидетель готов! Всё расскажу, что знаю и не знаю. Накрывайте "поляну". Так, не забывайте про подавальщицу пива! Вам в ноябре пиво подавать! Или забыли?)Ну, в ноябре дай бог до вас добраться. Можно уже запрягать оленей....Неа, лучше на ледоколе, иначе в болотах застрянем. Логично...
Очень интересно ! Особенно про самовары. Особенно мне, тулячке [:-108][:-51]
Ирина Очень интересно ! Особенно про самовары. Особенно мне, тулячке Ирин, а я думал вы из Ярославля))
Ох уж этот Алексей! Веронику почти соблазнил, до Альпусечки чуть не доехал, теперь точные координаты Ирины выясняет. Нам остаётся только завидовать по-стариковски.[:-53][:-53][:-53]
Тенденция - туровчане едут на выходные в близлежащие города - усадьбы и т.д. По-моему, это здОрово! Жаль про знаменитую роспись так мало....я когда-то - будучи школьнице - расписывала доски, мне нравилось!