Я повсюду иностранец (устами Меладзе)
09 September 2014
Елена (Норильск) "....3 сентября на коктейльном приеме шампанского было завались, а вот бокалов не хватало. Но я не жалуюсь, так, ремарка."Лена, мы же руусские на выдумку хитры - есть горлышко у бутылки! По гусарски пить не возбраняется. Что так захотелось в Сочи, не была там целых 7 лет! Лена, хе!!! так кто ж нам давал бутылку то в руки? просили подойти со своим бокалом-)))
О как! А говорила, что про Сочи писАть не будешь... и на море не пойдёшь..[:-73] Но я знал, что всё-равно окунёшься, Лен, не устоишь [:-87] А рассказ интересный, юморной и местами пользительный, спасибо!!! [:-135]
Евгений О как! А говорила, что про Сочи писАть не будешь... и на море не пойдёшь.. Но я знал, что всё-равно окунёшься, Лен, не устоишь А рассказ интересный, юморной и местами пользительный, спасибо!!! Я не говорила НЕ ПОЙДУ! я тебе писала, что это командировка и РАБОТА, поэтому я вряд ли успею!-))) Рассказ пользительный тем, что не фиг за эту радость платить по 7,5 тыс. рублей за ночь. Только этим.
Елена Гостева ЕвгенийО как! А говорила, что про Сочи писАть не будешь... и на море не пойдёшь.. Но я знал, что всё-равно окунёшься, Лен, не устоишь А рассказ интересный, юморной и местами пользительный, спасибо!!! Я не говорила НЕ ПОЙДУ! я тебе писала, что это командировка и РАБОТА, поэтому я вряд ли успею!-)))Рассказ пользительный тем, что не фиг за эту радость платить по 7,5 тыс. рублей за ночь. Только этим. Лен, ну знаешь ли, 7,5 тыщ, это ещё по божески, вот в Гонконге отели мониторю, более-менее приличные, меньше 8 тыщ на наши деньги и не найдёшь...
Инна Интересно,спасибо.приятно немножко окунуться в знакомый мирок.Ездили когда то несколько лет подряд на банковские конференции в Ялту,было дело.А про Сочи ваще интересно. Инна, угу. Вот и мне Ялта светит в начале октября
Жень, ну ты сравнил.. Гонконг и Сочи. Гонконг, между прочим, мировой финансовый центр...
Елена Гостева ЕвгенийО как! А говорила, что про Сочи писАть не будешь... и на море не пойдёшь.. Но я знал, что всё-равно окунёшься, Лен, не устоишь А рассказ интересный, юморной и местами пользительный, спасибо!!! Я не говорила НЕ ПОЙДУ! я тебе писала, что это командировка и РАБОТА, поэтому я вряд ли успею!-)))Рассказ пользительный тем, что не фиг за эту радость платить по 7,5 тыс. рублей за ночь. Только этим. 7.5 т.р. за ночь сегодня - это побожески, такой ценник за койко-место в двухместном номере санатория "Заполярья" был в 2007 г.
Елена Гостева Елена (Норильск)"....3 сентября на коктейльном приеме шампанского было завались, а вот бокалов не хватало. Но я не жалуюсь, так, ремарка."Лена, мы же руусские на выдумку хитры - есть горлышко у бутылки! По гусарски пить не возбраняется. Что так захотелось в Сочи, не была там целых 7 лет! Лена, хе!!! так кто ж нам давал бутылку то в руки? просили подойти со своим бокалом-))) Эх, кто б знал, так пивную кружечку в 0,5 л с собой бы прихватил.[:-62]
Елена (Норильск) Елена ГостеваЕлена (Норильск)"....3 сентября на коктейльном приеме шампанского было завались, а вот бокалов не хватало. Но я не жалуюсь, так, ремарка."Лена, мы же руусские на выдумку хитры - есть горлышко у бутылки! По гусарски пить не возбраняется. Что так захотелось в Сочи, не была там целых 7 лет! Лена, хе!!! так кто ж нам давал бутылку то в руки? просили подойти со своим бокалом-)))Эх, кто б знал, так пивную кружечку в 0,5 л с собой бы прихватил. Лена, ну - или как минимум - бокал бы официанту пустой не отдал!!!
Елена (Норильск) Елена ГостеваЕвгенийО как! А говорила, что про Сочи писАть не будешь... и на море не пойдёшь.. Но я знал, что всё-равно окунёшься, Лен, не устоишь А рассказ интересный, юморной и местами пользительный, спасибо!!! Я не говорила НЕ ПОЙДУ! я тебе писала, что это командировка и РАБОТА, поэтому я вряд ли успею!-)))Рассказ пользительный тем, что не фиг за эту радость платить по 7,5 тыс. рублей за ночь. Только этим.7.5 т.р. за ночь сегодня - это побожески, такой ценник за койко-место в двухместном номере санатория "Заполярья" был в 2007 г. Охренеть. Пардон муа за мой фр язык. Нет, не люблю я отдыхать в Сочи...
но, кстати, не забывайте - это цена номера с ЗАВТРАКОМ лишь. В санаториях же кормежка 4-х разовая? завтрак-обед-ужин и полдник... В общем, если границы закроют - то я в Крым. Там хотя бы знакомые есть, приютят-)
Елена Гостева но, кстати, не забывайте - это цена номера с ЗАВТРАКОМ лишь. В санаториях же кормежка 4-х разовая? завтрак-обед-ужин и полдник...В общем, если границы закроют - то я в Крым. Там хотя бы знакомые есть, приютят-) Ну, да, это так, питание тогда было трехразовое, плюс полдник и включены некоторые бесплатные лечебные процедуры оздоровления (кроме лечения зубов и массажа).
Мила (Nutrija001) хорошо поработать под шампусик! ну-)) шампанское было в 9 вечера 3-го сентября-)) а работа началась 4-го - и была совершенно трезва-)))
Елена Гостева ИннаИнтересно,спасибо.приятно немножко окунуться в знакомый мирок.Ездили когда то несколько лет подряд на банковские конференции в Ялту,было дело.А про Сочи ваще интересно.Инна, угу. Вот и мне Ялта светит в начале октября Отлично! Погодка должна быть хорошая.
Лена, и всё-таки на протяжении всего отзыва прослеживается (как мне показалось) - многое ещё осталось из времён советов, при этом стоимость, как в хороших 5* ... А через месяцок в Ялте - это тема [:-65]
Елена (ELENA) Лена, и всё-таки на протяжении всего отзыва прослеживается (как мне показалось) - многое ещё осталось из времён советов, при этом стоимость, как в хороших 5* ... А через месяцок в Ялте - это тема Лена, люди- даже молодежь - во многом осталась из времен советов. Хотя бармен в баре у бассейна был очень внимателен, и даже на следующий день спросил - Вам снова темное? Но, видимо, мало у него клиентов, вот он все и помнит!
ОльгаLak Вот тебе и "в городе Сочи - тёмные ночи", а вай-фай даже за 7,5тыщ за ночь не пашет! Ольга, ан сей раз вай-фай был критичен - ну это же была командировка, то есть он нужен был для работы. В итоге носила наработанное на флешке
Лен, ишь, не зря я просматривала новости из Сочи, все-таки тебя успела разглядеть!!!!!![:-62][:-62][:-62]
Natalia & Alex Лен, ишь, не зря я просматривала новости из Сочи, все-таки тебя успела разглядеть!!!!!! Наташа - на фотографии - "дверь в конгресс-центр" - я отражаюсь в той самой кофточке!
Лена, ну уж точно никогда меня не занесет в этот отель, но читать все равно интересно. И слог Ваш люблю, и всякие нюансы уж очень хороши - больше всего, как и многих недоступное шампанское зацепило))) Поди знай, что надо со своей тарой на рауты являться!!!
Лена, если ВЫ еще когда-то будете в Сочи, то зайти в отель Вам ничего не мешает! А на тему шампанского - у меня столько подарочных кружек-термосов, то пора бы уже их с собой по 5-зведочным отелям возить!
Елена Гостева Лена, если ВЫ еще когда-то будете в Сочи, то зайти в отель Вам ничего не мешает!А на тему шампанского - у меня столько подарочных кружек-термосов, то пора бы уже их с собой по 5-зведочным отелям возить! вот-вот, другим разом не забывайте!!!))))
Лена, стало быть - и сейчас в Ялту со своей кружкой тащиться?-) там же сервис в целом попроще, чем в Сочи!
"....3 сентября на коктейльном приеме шампанского было завались, а вот бокалов не хватало. Но я не жалуюсь, так, ремарка." Лена, мы же руусские на выдумку хитры - есть горлышко у бутылки! По гусарски пить не возбраняется. [:-124] Что так захотелось в Сочи, не была там целых 7 лет![:-45][:-45] [:-135]