Путешествие на край Европы или знакомство с Португалией
31 August 2014
Noble Очень душевный город... и право слово, Вероника - что-то есть в нем особенное, чего нельзя выразить в словах... это как: можно потрепаться с человеком бесконечно долго и не услышать друг друга, но можно помолчать ни о чем - и стать родными на век... Приятных Вам дальнейших европейских открытий Спасибо, Михаил! ...за то, что поняли меня))) А "дальнейшие европейские открытия" уже забронированы! Жаль только ждать еще долго
Ольга( Тропиканка) Вероничка, рада, что ты посетила чудесный город Лиссабон, да еще и Париж с Амстердамом прихватила! ВЛиссабон можно, конечно, возвращаться, но не забывай - в Европе полно прекрасных городов. И с шенгеном они тебе все доступны. С открытием тебя Европы и пусть все европейские столицы падут перед тобой! Оля, спасибо тебе за пожелание! ...на следующую весну уже намечены и столицы, и не только:)
Эллен С первым Шенгеном и посещением прекрасного города Лиссабона! Мне тоже очень-очень понравился этот город, и климат замечательный, красиво и познавательно, интересно, вкусно, и недорого!!! Реально, в Шенгене не знаю стран дешевле, чем Румыния и Португалия! Вероника! А теперь - в Испанию, они дают на настоящий момент САМЫЙ длительный Шенген!!! Эллен, спасибо за внимание! Следующий шенген будет итальянский))) в этом году итальянцы были щедры по срокам, посмотрим как на следующий год будет[:-64]
Елена April Вероника, спасибо за такой "атмосферный" рассказ о Лиссабоне - очень тонко Вы его прочувствовали... Тут же захотелось еще разочек побродить по его улочкам... Но - Оля права! - столько всего еще неизведанного, и пусть будет побольше возможностей для новых открытий! Спасибо, Лена! Да, действительно - много еще неизведанного))) но все равно, будем надеяться, что и в Лиссабон еще получится вернуться
Отличный рассказ и суперские фотки! Молодец, Вероника!!! [:-82][:-65][:-88]
Замечательное путешествие!!! Как здорово спланировали, восхищаюсь![:-119] Фото прекрасные, спасибо![:-146][:-125]
Евгений Отличный рассказ и суперские фотки! Молодец, Вероника!!! [:-135][:-135][:-135]
Т а т ь я н а :) Замечательное путешествие!!! Как здорово спланировали, восхищаюсь! Фото прекрасные, спасибо! [:-135][:-135][:-135]
Прекрасный отзыв про прекрасный город!Я от Лиссабона была в восторге!Он такой уютный,теплый и красивый.Вероничка,давай и дальше по Европе,это ж такая прелесть![:-109][:-131]
Вероника, спасибо за Лиссабон [:-70] Этот город никого не оставляет равнодушным [:-51][:-51][:-51]
Ирина Прекрасный отзыв про прекрасный город!Я от Лиссабона была в восторге!Он такой уютный,теплый и красивый.Вероничка,давай и дальше по Европе,это ж такая прелесть! Ирина, именно таким он и показался мне:) Апо Европе - да, на весну уже забронировала круиз))) ожидайте пополнения в рядах круизеров[:-48]
Свет*лана Вероника, спасибо за Лиссабон Этот город никого не оставляет равнодушным Всегда пожалуйста:) Светлана, согласна с Вами, не представляю кто может остаться равнодушным от этого чудесного города....
И я очень полюбила Лиссабон. Очень приятный город с особенной, присущей только ему, атмосферой! Спасибо, Вероника, за еще одно свидание с ним! А круиз - это здорово! Только кажется, что до весны еще далеко...А она уже не за горами;) [:-62][:-135]
Верониkа ИринаПрекрасный отзыв про прекрасный город!Я от Лиссабона была в восторге!Он такой уютный,теплый и красивый.Вероничка,давай и дальше по Европе,это ж такая прелесть! Ирина, именно таким он и показался мне:)Апо Европе - да, на весну уже забронировала круиз))) ожидайте пополнения в рядах круизеров Ты ж моя умница!Я хотела написать,что и про круизы не забывай,да не стала навязывать свои предпочтения.Молодец,я так просто буду ждать с нетерпением![:-51][:-62][:-144][:-147]
Irina И я очень полюбила Лиссабон. Очень приятный город с особенной, присущей только ему, атмосферой! Спасибо, Вероника, за еще одно свидание с ним! А круиз - это здорово! Только кажется, что до весны еще далеко...А она уже не за горами;) До весны рукой подать!Мы бронировали круиз в апреле,а уже скоро улетать!Даже не заметили,как пробежало время.
ЗДОРОВО!!!!!!!!!![:-135][:-135][:-135][:-136][:-136][:-136][:-71][:-71][:-71][:-51][:-51][:-51][:-62]
Irina И я очень полюбила Лиссабон. Очень приятный город с особенной, присущей только ему, атмосферой! Спасибо, Вероника, за еще одно свидание с ним! А круиз - это здорово! Только кажется, что до весны еще далеко...А она уже не за горами;) Ирина, рада что устроила свидание))) Лиссабон - необъяснимый город! Но очень уютный... ...а весна уже не за горами - до круиза 7 мес
Natalia & Alex ЗДОРОВО!!!!!!!!!! Наталья, Александр. спасибо Вам за внимание! [:-70][:-70][:-70]
Ирина ВерониkаИринаПрекрасный отзыв про прекрасный город!Я от Лиссабона была в восторге!Он такой уютный,теплый и красивый.Вероничка,давай и дальше по Европе,это ж такая прелесть! Ирина, именно таким он и показался мне:)Апо Европе - да, на весну уже забронировала круиз))) ожидайте пополнения в рядах круизеров Ты ж моя умница!Я хотела написать,что и про круизы не забывай,да не стала навязывать свои предпочтения.Молодец,я так просто буду ждать с нетерпением! Я стараюсь [:-64] ...а про круиз уже давно думала, наконец-то "карты легли" [:-48]
Елена Гостева очень хорошо. С Первой Европой. А я что-то пока так и не доехала до Лиссабона. Хотя вот даже на Мадйеру год назад смоталась... Спасибо, Елена! А про Лиссабон, если Вам суждено свидание с этим городом, оно обязательно состоится[:-48]
Замечательное начало в освоении Европы! С почином вас! Хороший рассказ! Мы туда никак не доберемся,а очень хочется! [:-62][:-135]
И фото, и рассказ-просто супер! Браво![:-71][:-65][:-91][:-99][:-135]
Ваш отзыв - титанический труд. "Пособие для туристов". Так все подробно и четко изложить- надо терпение, а главное умение. [:-61]
irinus Замечательное начало в освоении Европы! С почином вас! Хороший рассказ! Мы туда никак не доберемся,а очень хочется! Спасибо, Ирина! Ничего....с Вашим-то опытом - доберетесь)))
Римма Ваш отзыв - титанический труд. "Пособие для туристов". Так все подробно и четко изложить- надо терпение, а главное умение. Римма, поэтому тааак долго писала))) Надеюсь, кому-то что-то пригодится!
Елена Гостева Вероника-) судьба у меня такая - загадывай или нет, то, чему суждено - ко мне придет. Или ТОТ! ...скорее всего у всех так - случается то, что суждено. у некоторых только просто совпадает[:-63]
нет, у всех судьба разная. Я к тому, что БИТЬСЯ ЗА СВОЕ тоже надо. Понять лишь верно надо, что из всего обилия - ВАШЕ
Вероника, замечательный рассказ ! [:-131] Тоже смотрим в сторону Португалии....и давно уже....
Ирина Вероника, замечательный рассказ ! Тоже смотрим в сторону Португалии....и давно уже.... Спасибо, Ирина! Если смотрите, то точно соберетесь:)
Вероника,здравствуйте.Читая ваш отзыв,полностью окунулась в исторический Лиссабон который планируем посетить летом 2015.Написано с душой,на позитиве,все четко,понятно,ссылки есть,молодцы!!!!Прекрасных путешествий!!!!Спасибо
Очень душевный город... и право слово, Вероника - что-то есть в нем особенное, чего нельзя выразить в словах... это как: можно потрепаться с человеком бесконечно долго и не услышать друг друга, но можно помолчать ни о чем - и стать родными на век... Приятных Вам дальнейших европейских открытий [:-71]