Просто озеро, о котором хочется сказать несколько слов...
31 August 2014
ОльгаSerg была на этом озере в 2001 году,когда первый раз ездила на КМВ.Уже тогда не рискнула зайти в воду,на столько она была не чистая.Только позагорали.Возможно за прошедшие 13 лет там берега благоустроили и почистили само озеро. перед пляжным сезоном в этом году спустили всю воду и чистили дно, так что вода очень прозрачная, много рыбы и купающихся тоже [:-81][:-95][:-111][:-134]
Красиво. Чисто. Я тоже собиралась в Пятигорск, помните, я писала, что меня пригласили на свадьбу? Я подсчитала, что неделя пребывания в отеле 4* в Пятигорске обойдётся мне существенно дороже, чем неделя в Тунисе в отеле 4*. И... уехала в Тунис!!![:-62][:-62][:-62]
Эллен Красиво. Чисто. Я тоже собиралась в Пятигорск, помните, я писала, что меня пригласили на свадьбу? Я подсчитала, что неделя пребывания в отеле 4* в Пятигорске обойдётся мне существенно дороже, чем неделя в Тунисе в отеле 4*. И... уехала в Тунис!!! по России сейчас бюджетнее ездить к родственникам)
В Пятигорске была ещё во времена советов, а вот про такое озеро и не слышала [:-57] Фотографии красивые, виды бесподобны [:-65]