Туроператор Join UP! ЖОСТКО ОБМАНУЛ ТУРИСТОВ!!!!!!
16 August 2014
Это я про отель,сама в нём была,один из лучших в Марсе. Про вашего ТО ничего не скажу,возможно всё так и было. С гидами вообще не пересекаюсь в отелях.
Сумятица какая-то. Я знаю, беседовала с местными в Египте в Шарме (высказывают неприязнь по поводу известных событий и поддерживают Россию), но отель-то в чем виноват. Странные вы какие-то, попрыгунчики майдановские.[:-62]
Маргарита Сумятица какая-то. Я знаю, беседовала с местными в Египте в Шарме (высказывают неприязнь по поводу известных событий и поддерживают Россию), но отель-то в чем виноват. Странные вы какие-то, попрыгунчики майдановские.
Татьяна МаргаритаСумятица какая-то. Я знаю, беседовала с местными в Египте в Шарме (высказывают неприязнь по поводу известных событий и поддерживают Россию), но отель-то в чем виноват. Странные вы какие-то, попрыгунчики майдановские. Местные жители говорят туристам то что они хотят слышать: кацапам - что поддерживают РАСЕю, украинцам - что Украину [:-43]. Если честно- если посмотреть как ведут себя русские, то ето ужас, пьют прям на пляже водку с Duty Free, требуют от менеджеров отелей чтоб на баре им налили водки. Напиваются в дребизги, а потом устраивают разборки. странно почему русские не задумиваются про то, что с каждым годом растет спрос на туры без РУССКИХ[:-100] https://www.youtube.com/watch?v=dh_2IyX3BKw[:-64]
Татьяна ТатьянаМаргаритаСумятица какая-то. Я знаю, беседовала с местными в Египте в Шарме (высказывают неприязнь по поводу известных событий и поддерживают Россию), но отель-то в чем виноват. Странные вы какие-то, попрыгунчики майдановские. Местные жители говорят туристам то что они хотят слышать: кацапам - что поддерживают РАСЕю, украинцам - что Украину . Если честно- если посмотреть как ведут себя русские, то ето ужас, пьют прям на пляже водку с Duty Free, требуют от менеджеров отелей чтоб на баре им налили водки. Напиваются в дребизги, а потом устраивают разборки. странно почему русские не задумиваются про то, что с каждым годом растет спрос на туры без РУССКИХ https://www.youtube.com/watch?v=dh_2IyX3BKw Ну, и хорошо. Нашим легче. Мне с бандерой омерзительно быть в одном месте отдыха. [:-145][:-145]
Татьяна ТатьянаМаргаритаСумятица какая-то. Я знаю, беседовала с местными в Египте в Шарме (высказывают неприязнь по поводу известных событий и поддерживают Россию), но отель-то в чем виноват. Странные вы какие-то, попрыгунчики майдановские. Местные жители говорят туристам то что они хотят слышать: кацапам - что поддерживают РАСЕю, украинцам - что Украину . Если честно- если посмотреть как ведут себя русские, то ето ужас, пьют прям на пляже водку с Duty Free, требуют от менеджеров отелей чтоб на баре им налили водки. Напиваются в дребизги, а потом устраивают разборки. странно почему русские не задумиваются про то, что с каждым годом растет спрос на туры без РУССКИХ https://www.youtube.com/watch?v=dh_2IyX3BKw Ну не знаю... На моей памяти только хохлы жрут пиво с привезенной воблой у бассейна, руками накладывают себе еду в ресторане и оруг Халя, нэси сало! [:-49][:-43][:-43][:-43][:-43][:-43][:-43]
Брехня!