Makadi Spa 5* больше, чем просто 5*! Это премиум класс!)

Makadi Spa 5* больше, чем просто 5*! Это премиум класс!)

Египет, Макади-Бей авг 2014

14 August 2014

3 тыс
Были 12 раз в отелях Египтах 5*, но этот отель нас поразил!!! Полетели в свадебное путешествие со свидетелями в отель Sunwing Waterworld Makadi 5* дали шоколадку Аленка, попросили заселить в номера рядом))) нас попросили чуть подождать. После длительного ожидания примерно в минут 40-50 нам сообщили о том, что мест в данном отеле нет и мы можем предложить заселение в Макади СПА, на что мы естественно начали возмущаться. Звонили нашим тур операторам,ругались, всегда же ожидаешь подвоха, что заселят в отель меньше звезд.... в общем потратили на это 5 часов.... о чем в дальнейшем очень пожалели!!! Макади СПА шикарнейший отель! Настолько переполняют позитивные эмоции, что даже не знаю как все описать)))) Мы обязательно вернемся в СПА и не раз!)

gabi33 (Галина)
gabi33 (Галина) 14 August 2014

Да, Макади Спа-он такой!!![:-78][:-92]

Эллен
Эллен 14 August 2014

gabi33 (Галина)
gabi33 (Галина) 14 August 2014

Эллен, там конечно не бухта Шарм эль Араб, что в Аль Набиле, но я лично заходила в море без тапок и в Макади Спа.

Юлия 20 August 2014

Эллен А для пляжа-то нужны тапки-кораллки, без этого никак!!! Отель замечательный, а вот пляж.. мы брали с собой тапки, но ни разу ими не воспользовались.)