Отзыв о том, как легким движением руки две мужские рубашки превращаются в два детских платья
10 August 2014
Елена (Норильск) Елена, как всегда с юмором, особенно, в том месте, где о еде. На минутку себя представила в том месте...Да, греки на меня бы обиделись, тазик рыбки рыбки - это просто можно сразу " в аут"! Хотя главное, что бы в добро пошло и вкусно было, ну и с душой. Лена - про тазик - это я, конечно, стебалась. Стеб - это наша с профессором отличительна черта общения. Сардинок было штук, эээ... о, я ж фото тазика не повесила!!! ну рыбок 20 там было. Пополам с котами и съели-))
Симонова Лиза хи....прикольно,,.на следующий год собираюсь с папой в грецию, думаем в Галакси, обязательно пройдемся по Вашему "путеводителю"!!! Владейте!
Елена Гостева Симонова Лизахи....прикольно,,.на следующий год собираюсь с папой в грецию, думаем в Галакси, обязательно пройдемся по Вашему "путеводителю"!!!Владейте! Спасибки!!
Елена Гостева я еще много чего напишу. Если работа будет позволять... Очень жду. правда понравился Ваш отзыв. заранее спасибо!!
Симонова Лиза Елена Гостевая еще много чего напишу. Если работа будет позволять...Очень жду. правда понравился Ваш отзыв. заранее спасибо!! да почитайте пока мои другие отзывы по Криту - их у меня есть на этом сайте-)))
Елена Гостева Симонова ЛизаЕлена Гостевая еще много чего напишу. Если работа будет позволять...Очень жду. правда понравился Ваш отзыв. заранее спасибо!!да почитайте пока мои другие отзывы по Криту - их у меня есть на этом сайте-))) Уже
Лена, наплаваться Вам вдоволь в Ливийском море! После утомительного шопинга должно быть особенно приятно)))
Лена, хорошего тебе отдыха!!!!![:-81][:-81][:-81][:-136][:-136][:-136][:-144][:-146]
[:-138] Елена, спасибо за новые грани Ираклиона! Приятно читать про знакомые места! [:-87][:-92]
Привет, Елена Гостева![:-61] Как неожиданно ты поменяла ник!!! Если бы не твой пёс на аватарке.... Шучу, конечно![:-44] Ничего, кроме позитива я и не ожидал! И накормили, и напоили, и шоппинг удачный - здОрово! Мне бы так в Стокгольме, а то всё, что заработано честным трудом, за последний месяц, ушло в карманы шведам! [:-64]
Евгений Привет, Елена Гостева! Как неожиданно ты поменяла ник!!! Если бы не твой пёс на аватарке.... Шучу, конечно! Ничего, кроме позитива я и не ожидал! И накормили, и напоили, и шоппинг удачный - здОрово! Мне бы так в Стокгольме, а то всё, что заработано честным трудом, за последний месяц, ушло в карманы шведам! Женя, тю-) то я где-то когда-то своей фамилии стеснялась? да, шведы они такие. Весьма коварные!
Всем спасибо! Отпуск закончился, я с сегодняшнего дня снова в строю - то есть на рабочем месте в Москве!
Лена, с удовольствием почитала, особенно про шоппинг (грешна, каюсь), тем более про "Макс & Спенсер" - купальники только оттуда. Да и вообще, приятно читать про новые, интересные места отдыха, особенно такие "вкусные". А я всё лето сижу в родных березках, ах-ах.....
Ирина Лена, с удовольствием почитала, особенно про шоппинг (грешна, каюсь), тем более про "Макс & Спенсер" - купальники только оттуда.Да и вообще, приятно читать про новые, интересные места отдыха, особенно такие "вкусные".А я всё лето сижу в родных березках, ах-ах..... Ира, ну судя по кол-ву скупленных мною в М&S купальников, они у меня все тоже скоро будут именно оттуда-))) А Вы свое зимой наверстаете, когда я буду дома сидеть, собаков своих пасти-)
ирина Спасибо, Елена за Крит и Ираклион! Ирина, пожалуйста-) я люблю Ираклион. Хотя многие русские туристы читают этот город весьма бестоковым. А мне нравится. Я поймала его ауру и его ритм. Я в нем была и весной, и зимой, и осенью - и летом.
да-да-да!! шопинг - эт тема!! я в Ретимно всё время тарюсь украшениями, которые просто уже не успеваю носить, но они все такие прекрасные, что оставить их в магазине невозможно!! И обувЯ...я там в магазинчике Кларкс пасусь каждый приезд![:-78]
Яна да-да-да!! шопинг - эт тема!! я в Ретимно всё время тарюсь украшениями, которые просто уже не успеваю носить, но они все такие прекрасные, что оставить их в магазине невозможно!! И обувЯ...я там в магазинчике Кларкс пасусь каждый приезд! Ой Яна, Вы появились! Надо бы мне теперь все же сподобиться и написать про майские Ретимно и про мои приключения в нем!
Елена, как всегда с юмором, особенно, в том месте, где о еде.[:-49] На минутку себя представила в том месте...Да, греки на меня бы обиделись, тазик рыбки рыбки - это просто можно сразу " в аут"! Хотя главное, что бы в добро пошло и вкусно было, ну и с душой.[:-71]