Ездили в этот отель в июле.Отель оправдал все мои ожидания и желания о отдыхе.
Летели регулярными рейсами(турецкими) из Внуково.Аэропорт очень хорош.Доплатили на двоих 120 у.е.,за это получили вылет в 4-45 утра.,вылет из Турции в 23-30.,т.е. ни один день из отдыха не потеряли.Сам перелёт обычный,правда удивило,что информация в самолёте только на турецком и английском(странно ведь летают из Москвы и обратно).
По приезду в отель,номер был уже готов.Так-что в 10-15 были уже в номере.Номер хороший,всё работает(фото прилагаются),похож на номер в Греции отель Oceanis Beach 4*. Номер был крайний в крыле на 4 этаже,сначала напрягло,но потом понял,что никто мимо номера не ходит и не шумит(возле лифтов это не прокатит).На рецепшен работает девушка Ксения(очень милая и добрая) решает все вопросы на раз( в отличии от отельного гида Тимура).Когда приехали гид был на месте,но к нам никого внимания не проявил.Всё о отеле нам рассказала Ксения,помогла с вай-фаем и остальными вопросами,поэтому на встрече с гидом,через сутки после нашего приезда,мне делать было нечего,особенно после того как,он начал почти сразу толкать экскурсии в НЕСПОКОЙНЫЙ Израиль.
Питании в отеле на высоком уровне.Перечислять не буду,не умею.Много мяса,фруктов,остальных продуктов.Делали ТУНЦА на гриле,что тоже показатель уровня(фото прилагаются).Официанты работают хорошо,быстро.
Соки,выпивка -- всё хорошего качества,отель работает на UAll.Все импортные напитки в баре на втором этаже,но мне хватало и хороших местных напитков.
Пляж у отеля хороший,большой,места хватает всем,когда не придёшь.Но мы любим располагаться на травке,ещё один плюс в выборе отеля.К отелю привозят туристов посмотреть на черепах(за деньги),нам всё это было бесплатно(фото прилагаются).
Аннимация. Ребята очень энергичные,веселые,шустрые.Целыми днями развлекают гостей,а вечерами делают неплохие шоу.Детских шоу нет,но с детьми целый день работают анниматоры. Обслуживание в отеле персоналом,на высоком уровне.Соответственно гостям не хочется ругаться(не зачем) и все ходят довольные и радостные.
Номер не продлевали.В отеле прекрасное СПА,где есть и душ и фен(для жены).Сдали номер в 12. и на пляж.Успели даже поужинать т.к. забирали нас в 19-30.
Отдыхом доволен,отелем доволен.
О стране «Турция»
О курорте «Соргун (Манавгат)»
Об отеле «Arcanus Side Resort 5*»
Достаточно подробный отзыв и, главное, своевременный. Сегодня оплатила этот отель на сентябрь. Вообще-то мы выбрали Sea Star в Мармарисе. Но менеджер сказала, что он ещё "сырой"( в смысле совсем новый), и посоветовала Arcanus. Предложила лететь турецкой регуляркой, но мы отказались. Не могли бы Вы охарактеризовать салон самолёта: удобство кресел, расстояние между ними? Спасибо.( Мы тоже Зеленоградцы)
Мы летели регулярными,нисколько не пожалел,самолет в хорошем состоянии,расстояния между кресел большие.Отель очень понравился.Будут ещё вопросы - пишите.
Да утром ловил рыбку с пирса(потом кошкам скармливал),увидел черепах и БУЛТЫХ в море,только что на спинах не катался. Из живности в море видел осминожек,крабиков и рыбы не счесть(конечно не Красное море).
[quote][b]Татьяна[/b]
Константин, очень хороший отзыв, сейчас занимаемся поисками отеля на июнь-июль 2015. Скажите, а что находится за территорией отеля?[/quote]
Непосредственно за отелем дорога,ходил в стороны,всякие магазинчики далеко.проще на автобус и в Манагавт.
[quote][b]Татьяна[/b]
Добавил фото рынка.Там прикольно,напомнил мне *Черкизовский рынок*.А фруктов там,и цены хорошие.А главное всё спелое,потому что с дерева и грядки.