Хороший отель. Хороший отдых.
09 August 2014
Мы летели регулярными,нисколько не пожалел,самолет в хорошем состоянии,расстояния между кресел большие.Отель очень понравился.Будут ещё вопросы - пишите.
Костя, а можно подробнее о черепахах? Это Вы с трубкой и маской плавали? Спокойное ли море было? Есть ли еще что-то в море из живности/красоты?
Да утром ловил рыбку с пирса(потом кошкам скармливал),увидел черепах и БУЛТЫХ в море,только что на спинах не катался. Из живности в море видел осминожек,крабиков и рыбы не счесть(конечно не Красное море).
Татьяна Константин, очень хороший отзыв, сейчас занимаемся поисками отеля на июнь-июль 2015. Скажите, а что находится за территорией отеля? Непосредственно за отелем дорога,ходил в стороны,всякие магазинчики далеко.проще на автобус и в Манагавт.
Татьяна Константин, очень хороший отзыв, сейчас занимаемся поисками отеля на июнь-июль 2015. Скажите, а что находится за территорией отеля? Добавил фото рынка.Там прикольно,напомнил мне *Черкизовский рынок*.А фруктов там,и цены хорошие.А главное всё спелое,потому что с дерева и грядки.
Достаточно подробный отзыв и, главное, своевременный. Сегодня оплатила этот отель на сентябрь. Вообще-то мы выбрали Sea Star в Мармарисе. Но менеджер сказала, что он ещё "сырой"( в смысле совсем новый), и посоветовала Arcanus. Предложила лететь турецкой регуляркой, но мы отказались. Не могли бы Вы охарактеризовать салон самолёта: удобство кресел, расстояние между ними? Спасибо.( Мы тоже Зеленоградцы)