Отель и остров просто сказка)))
Февраль 2014
14.08.2014
Начну с перелета. Летели Emirates через Дубай, конечно это не близкое путешествие, но оно того стоит(со стыковками занимает примерно часов 14-15). По прилету нас встретил комфортный седан, дорога в отель занимает минут 40, но этого времени не замечаешь так как ландшафт острова разнообразный и безумно красивый, можно просто засмотреться, заселение прошло очень быстро. Отель расположен в очень удобном месте, все так сказать "достопримечательности" находятся довольно близко. Пляж шикарный(белый песочек, теплая вода, вход очень комфортный). Когда плаваешь в бассейне кажется что океан это продолжение бассейна или наоборот его начало. Еда на очень хорошем уровне, разнообразно и вкусно. Единственное мы были как раз во время китайского нового года-это ужас!!! Китайцев было не просто много..... Но к счастью они все приехали на 3-4 дня. Незаметно приехали, незаметно уехали.(Но ресторан был весь переполнен, пару раз ждали пока стол освободиться). Каждый вечер в отеле представления, танцы, живая музыка, достаточно оживленно по вечерам. Чуть не забыла сказать что еще в отеле есть несколько бесплатных развлечений. Можно покататься на катамаране, на байдарке, виндсерфинг. Также можно бесплатно съездить на лодке поплавать с маской и трубкой(которые также бесплатно предоставляются). Теперь хочу сказать про экскурсии. Природа на Маврикии фантастическая(Я это уже говорила но все же, это правда!!!!), мне есть с чем сравнить так как путешествую много и часто) Недалеко от отеля находится знаменитый парк Casela. Будучи на Маврикии вы обязаны посетить этот парк. В парке множество экзотических животных, птиц, рептилий и т.д. Но самое интересное это катание на тарзанке и прогулка со львом(группа из 5-6 чел.) Это не описать словами, поэтому наслаждайтесь фото. Еще мы брали экскурсию по острову, посетили много мест передвигаясь на машине, можно сказать индивидуальная экскурсия( индийский храм, несколько водопадов, пообедали в кафе с изумительным видом(кафе находится на горе), также знаменитые цветные пески.) Еще хочу рассказать про развлечение под названием "seakart", единственное место в мире где можно на них покататься, представьте себе картинг только на воде(Экстремально, и очень весело). На Маврикии мы отдыхали 12 дней. Этого достаточно чтобы посмотреть остров и отдохнуть как следует. Лучший пляж,всем советую, соотношение цены и качества идеальное!!!!!!!!!!!
О стране «Маврикий»
О курорте «Флик-ан-Флак»
Об отеле «La Pirogue Resort & Spa 4*»
Лечение