Апартаменты Parco Hemingway в Линьяно Пинета Италия
июн 2014
Наталья
04 August 2014
2 тыс
Всем доброго дня! Подбирая апартаменты для отдыха в Италии потратили много сил и времени в поисках нормального соотношениния цены и качества. Нашли апартаменты в Линьяно Пинете "Parco Hemingway", но не могли найти ни одного отзыва про него, что очень смущало((( и даже напрягало.... Положились на собственную интуицию и к нашей радости ниразу не пожалели о сделанном выборе! Вот решили восполнить интернетовский пробел))))) Сразу оговорюсь, что отдыхали с середины июня по середину июля, состав: мама, папа, дочь 15 лет и сынуля 3 лет. Папа потом уехал, мы остались втроем. Надо было учесть интересы всех членов нашей семьи...Итак, постараюсь быть краткой))
Плюсы:
1 отличное месторасположение в принципе - Пинета, кругом сосны, цветы, велосипедные дорожки, магазинчики и тд
2 прямо около комплекса парк с дорожками, качалками, горками, лавочками, сценой, туалетом. Очень приятное и чистое местечко!
3 все рядом: магазины, супермаркеты, прокат великов ( лучше перейти улицу и пройти по Алисей вправо - там у парня намного дешевле, чем напротив входа в парк), Аквапарк, Луна парк, рынок по ПН, парк развлечений "Гуливерландия", автобусная остановка, к тому же комплекс находится рядом с улицей Алисей, на которой находится много всего интересного)) потеряться невозможно!
4 наличие бассейна как плюс для многих отдыхающих
5 смена белья раз в неделю, финальная уборка включена в стоимость
6 агенство Интрас, которое сдает апартаменты, работает хорошо, люди приветливы и оперативны
7 апартаменты просторные, светлые, ничего лишнего, но в тоже время есть все необходимое
Минусы:
1 чуть далековато до моря, мы были на великах всегда, нам все равно)) один раз шли пешком в сынулей 3 лет, шли 15-20 минут... но зато по красоте))
2 есть апартаменты в подъезде Е, где по утрам собирается обслуживающий персонал ( их много, они галдят, постоянные мешки с бельем), если есть выбор - выбирайте другой подъезд)) нет - смиритесь, это можно пережить))
3 муравьи! неприятно, но лес вокруг - неизбежность, поэтому мы купили 2 коробочки отравы и муравьев не видели месяц))
4 на территории совсем нет цветов, но зато их на других улицах полно))
5 домики страшненькие, серенькие, если бы их разноцветной краской покрасить - цены бы не было)))
6 соседи....немцы...шум, гам, ор... ну, соседей не выбирают!)) они съехали , а мы остались))
7 море не понравилось вообще, некрасивое, мелкое и не пахнет морем, но к апартаментам это не имеет ни какого отношения)))
Вывод: отдохнули хорошо, каждый получил, что хотел, о выборе апартаментов не пожалели! Хорошего всем отдыха!!!